Табекс Я не курю и больше не буду:)

Итог 4х суток: Эйфорияяяя, ты где??? :) Настроение в норме, состояние не очень, хочу дожить до выходных и выдрыхнуться как никогда:) Кушать уже не могу....не куда:) Курить не хочу, но изредка похачиваю:) Накатов нет, если их не провоцировать. Чуть больше полнедельки позади, быстро время летит, но это в данном случае очень хорошо:) Эверест, жди меня!:)

*гордая такая, нос к верху* :)

Как легко дается...я все причитаю, после того ада прошлых попыток:)

Рада за тебя, но все-таки не возгордись и на всякий случай напиши себе на всех видных местах, что "единственной" сигареты не бывает. Бывает 1-я, 2-я, n-я, n+1, и последняя.

Рада за тебя, но все-таки не возгордись и на всякий случай напиши себе на всех видных местах, что "единственной" сигареты не бывает. Бывает 1-я, 2-я, n-я, n+1, и последняя.

Окей:) Сижу перед зеркалом с ручкой у лба:):):)

Хех:) Так я и синячить бросила:) Осенью лялькой озадачены заняться:)

Молодцы!))) Детеныш, это прекрасно, куда не сядешь в жопе кубик!)))

авторитетная личность, еще бы столько трепаться))))

не знаете, что сделать, чтоб счетчик отображался? А то в персональной инфе вижу, а на форуме не прикрепляется ...

videooperator, кликни на мой щетчик, введи в поле данные и скопируй ссылку понравившегося щетчика
Дальше нажимаешь в твоем меню подпись и вставляешь туда

Аа?! Я наверно не туда её..
Сейчас попробую ;-)

videooperator, и счетчик можно поставить после десяти сообщений, еще одно и золотой ключик в кармане:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу