Трезвая реальность

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»
Мне 24 года, я бывший алкоголик.
Пил долго время алкогольные энергетики, потом перешёл на всё, что горит.
Алкогольный мрак продолжался с 2009 по 2012 год (здесь подробнее).
Когда понял, что жизнь пролетает в трубу, случайно нашёл средство "Эспераль", и начал пить курсы таблеток, раз в месяц-два срываясь на пьянку в несколько дней.
Последняя ремиссия на "Эсперале" около 50 дней, потом три дня "умеренного употребления", и вот неделю уже не пью без медикаментов.

Принял окончательное решение осознанного отказа от алкоголя.

Причины этому:
1) нежелание уходить от проблем, алкоголь их не решает абсолютно. Буду разбираться в себе с помощью популярной психологии, выводить наружу всё, что скрыто в подсознании и последовательно уничтожать;
2) хочу восстановиться в разряде кадровых доноров, вернуться в спорт;
2) после любого принятия алкоголя на утро сильно болею.

У меня всё получится!

Михаил Щербаков, помню твою тему "Эспераль". Помню, что меня тогда расстроило твоё такое пью-непью, но видимо так было нужно:)
Добро пожаловать в трезвую реальность без перерывов, без костылей!
У тебя всё получится, если захочешь - сможешь!
Примеров тому много, даже на форуме для некуряк:)

На здоровье! Ради этого и создала тему. Там остальные фильмы тоже классные:)

оо молодчик, бросил и курить и пить, правильно сделал что принял такое решение. :skip: я был 8 лет в запое каждый день начиная с 12лет. Отказался, и не жалею, правда все воспоминания, вся компания, и много много чего связанно с алкоголем было, сейчас заново начинаю жить, убитое здоровье потехонечку востанавливаю.

Вчера начал слушать аудиокниги Вадима Зеланда ("Трансёрфинг реальности"). Не знаю, что больше произвело на меня эффект: суть книг или голос диктора, но осознание мира изменилось в сторону умиротворения. Слушать стоит всем!

Скачать можно отсюда

Реакции: Olik
89896938_-budte-dobryi-bokal-govna-za-pyatyij-stolik-pozhalujsta.jpg

Сегодня помогал другу выбрать пиво для того, чтобы напоить девочку и склонить её к секасу.
Друг пьёт крайне редко, поэтому в пиве ничего не понимает :)

Было весьма необычно прийти в пивной магазин и ничего себе не купить. Но я не расстроился :)

PS: у друга всё замечательно получилось :)

Олька, ты уж и так почти два года без синьки

Реакции: Olik
Почему же мне раньше такой идеи в голову не приходило, что пить - это противоестественно :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу