Михаил Щербаков
Авторитетная личность
Сегодня вернулся в кадровые доноры, сдавал плазму. Был приятно удивлён, что прошло 3,5 года, а меня до сих пор помнят ![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебе 24 и ты пишешь что бывший алкоголик. ((
алкоголизм добрался до молодых.
Что алк - признает и борется. С помощью пива, естественно.
Михаил Щербаков, привет!
Зашла, чтобы подписаться на эту темку.
Планирую завязать с алкоголем после отпуска (через 2 недели).
Только не уговаривайте бросить раньше. Я большая девочка и все понимаю. Подготовлюсь морально и сделаю все правильно и без осечек.
Хорошо бы - никто![]()
Михаил, тебе совет. Вот если ты хочешь никогда больше не пить, то думай о том, что ты не пьешь поменьше, не акцентируй на этом внимание. Непьющие люди не ходят и не думают о том, что какие они молодцы, что не пьют. Для них это естественно. Не придавай значимости этому и всё будет ок
А для чего ещё этот форум? Пенсию обсуждать? Или погоду обсуждать?Михаил, тебе совет. Вот если ты хочешь никогда больше не пить, то думай о том, что ты не пьешь поменьше, не акцентируй на этом внимание. Непьющие люди не ходят и не думают о том, что какие они молодцы, что не пьют. Для них это естественно. Не придавай значимости этому и всё будет ок
А для чего ещё этот форум? Пенсию обсуждать? Или погоду обсуждать?
К чему такая агрессия?
Это действительно интересно! Слежу за новостямифорума докопаться до причин, из-за которых я стал подвластен всей этой мерзости.
Борьбы с алкоголем быть не должно. Сознание нужно закрыть для алко. Раз борешься - значит хочешь, значит сорвешься. Практически всегда. Это тупиковый путь. Нужно смотреть на алко, как на отраву, на что-то не нужно, глупое, абсурдное и точно тебе не нужное. И к этому можно прийти за 5 минут. Просто повернуть свое сознание в другую сторону. Утвердить свою волю.'да, вот точно, главное признать-что алкоголик, пока этого не произойдет - борьба бессмысленна
пивом бороться ... однако![]()