Трезвая реальность

Сегодня вернулся в кадровые доноры, сдавал плазму. Был приятно удивлён, что прошло 3,5 года, а меня до сих пор помнят :)

тебе 24 и ты пишешь что бывший алкоголик. ((
алкоголизм добрался до молодых.

У меня брат уже был конченым алкашом в 17 лет. Лет с 13 стал пить пиво. Ломало при отказе. Сейчас у него полинаркомания - он марихуанист, никотинист и алк. И не парится по этому поводу.

Что алк - признает и борется. С помощью пива, естественно.

Михаил Щербаков, привет!
Зашла, чтобы подписаться на эту темку.
Планирую завязать с алкоголем после отпуска (через 2 недели).
Только не уговаривайте бросить раньше. Я большая девочка и все понимаю. Подготовлюсь морально и сделаю все правильно и без осечек.

Михаил Щербаков, привет!
Зашла, чтобы подписаться на эту темку.
Планирую завязать с алкоголем после отпуска (через 2 недели).
Только не уговаривайте бросить раньше. Я большая девочка и все понимаю. Подготовлюсь морально и сделаю все правильно и без осечек.

Обеспечим супер-поддержку :) Очень ждём!

604328_kuri-buhaj-upotreblyaj.jpg

Михаил, тебе совет. Вот если ты хочешь никогда больше не пить, то думай о том, что ты не пьешь поменьше, не акцентируй на этом внимание. Непьющие люди не ходят и не думают о том, что какие они молодцы, что не пьют. Для них это естественно. Не придавай значимости этому и всё будет ок

Михаил, тебе совет. Вот если ты хочешь никогда больше не пить, то думай о том, что ты не пьешь поменьше, не акцентируй на этом внимание. Непьющие люди не ходят и не думают о том, что какие они молодцы, что не пьют. Для них это естественно. Не придавай значимости этому и всё будет ок

Ты прав. Я действительно не хочу пить. Мне даже от одной мысли противно становится. Раньше такого никогда не испытывал.

А для чего ещё этот форум? Пенсию обсуждать? Или погоду обсуждать?
К чему такая агрессия?

А для чего ещё этот форум? Пенсию обсуждать? Или погоду обсуждать?
К чему такая агрессия?

Это не агрессия :) Человек, наверное, имел ввиду, чтобы я меньше заморачивался на том, чего уже нет. Он прав. Но мне хочется с помощью этого форума докопаться до причин, из-за которых я стал подвластен всей этой мерзости.

До того, как я закурил и запил, я гордился собой, какой замечательный. Думал, что просто идеальный: спортсмен, отличник, донор, призёр всего и вся. И вот что оказалось на самом деле. Спасибо Господу за то, что он показал мне, что я самый обычный человек с типичными слабостями.

Реакции: Olik
'да, вот точно, главное признать-что алкоголик, пока этого не произойдет - борьба бессмысленна
пивом бороться ... однако :D
Борьбы с алкоголем быть не должно. Сознание нужно закрыть для алко. Раз борешься - значит хочешь, значит сорвешься. Практически всегда. Это тупиковый путь. Нужно смотреть на алко, как на отраву, на что-то не нужно, глупое, абсурдное и точно тебе не нужное. И к этому можно прийти за 5 минут. Просто повернуть свое сознание в другую сторону. Утвердить свою волю.

На продвинутом уровне вообще понимаешь, что нет никакой проблемы алко. Что желание алко - это твое желание, твой выбор, алко не может ничего без тебя. Именно ты и создал, натренировал свое желание. Что за алко стоит не алко, а что-то другое. Это некий способ с помощью которого ты постигаешь, справляешься с жизнью. Это всего лишь инструмент для чего-то нужный тебе. Пока он будет тебе нужен ты будешь к нему возвращаться.

А мой брат этого не понимает, ему нравится эффект алко. Он стремится к нему. С помощью травы( марихуана) он вообще перестал напиваться. Больно не его тело, а его разум. Он играет в очень опасные игры. Но он сам виноват в этом.

Спасокукоцкий ))))) Такой он лол ваще, Югий ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу