Трезвая реальность

Тоже удивляюсь до сих пор. Щас сижу жду дыню из магазина как раньше пиво, вино или сиги. Вот дурная была:)

Хе, в субботу плазму сдать не получилось, не работает в субботу плазмаферез в Центре Крови :) Пойду завтра, ибо с работы отпустили :)

Реакции: Olik
Мой такой добрый порыв не оценили в центре, сказали, что весу мало и не хотят меня потом откачивать:) Удачи, это хорошее дело!

Мой такой добрый порыв не оценили в центре, сказали, что весу мало и не хотят меня потом откачивать:) Удачи, это хорошее дело!

Это правильно, там, главное, не навредить. А мне ничего не бывает, туша 90 кг веса, раз 40 уже сдавал :) Только вот запил и закурил, поэтому перестал :(

Реакции: Olik
тебе 24 и ты пишешь что бывший алкоголик. ((
алкоголизм добрался до молодых.
в свои 35 я думал, что я то какой молодой алкоголик !! но 24 это жесть.

молодец! лучше сейчас и навсегда от алкоголя отказаться.

без алко жизнь просто чудесна !
выпивающих я теперь не понимаю и стараюсь не бывать в таких компаниях.
тоже сполна хлебнул в свое время пива, на всю жизнь. :(

тебе 24 и ты пишешь что бывший алкоголик. ((
алкоголизм добрался до молодых.
в свои 35 я думал, что я то какой молодой алкоголик !! но 24 это жесть.

молодец! лучше сейчас и навсегда от алкоголя отказаться.

без алко жизнь просто чудесна !
выпивающих я теперь не понимаю и стараюсь не бывать в таких компаниях.
тоже сполна хлебнул в свое время пива, на всю жизнь. :(

Да, алкоголь захватывает незаметно и не выпускает. Сейчас диву даюсь, как слез. Сначала на Эсперале, теперь сам :) Мысли реально повернулись куда надо, не понимаю, что изменилось, но это что-то большое и конкретное :)

Да, алкоголь захватывает незаметно и не выпускает. Сейчас диву даюсь, как слез. Сначала на Эсперале, теперь сам :) Мысли реально повернулись куда надо, не понимаю, что изменилось, но это что-то большое и конкретное :)

я к трезвости шел больше 5 лет.
пока, наконец, чертов тумблер не щелкнул в голове )))
однажды сформировавшаяся зависимость - не исчезнет даже через 50 лет трезвости.

я к трезвости шел больше 5 лет.
пока, наконец, чертов тумблер не щелкнул в голове )))
однажды сформировавшаяся зависимость - не исчезнет даже через 50 лет трезвости.

Ну что же так мрачно :) Всё будет ОК

Ну что же так мрачно :) Всё будет ОК
почему мрачно? ))) нисколько )
это я к к тому написал, что некоторые полагают, что раз не пили пол-года или год, потом можно пить и все будет тип топ - ничего подобного, если есть зависимость - это навсегда, от алкоголизма нельзя излечиться ))))
сейчас свободен от этих зависимостей (чему очень рад (хотя по прежнему недоумеваю как я мог так вляпаться в эти детские глупости ))
а так, у меня все Ок ;)

что раз не пили пол-года или год, потом можно пить и все будет тип топ - ничего подобного, если есть зависимость - это навсегда, от алкоголизма нельзя излечиться ))))
У алкоголизма есть только ремиссия - период, когда не употребляшь. К КУ мы уже никогда вернуться не сможем:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу