Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже удивляюсь до сих пор. Щас сижу жду дыню из магазина как раньше пиво, вино или сиги. Вот дурная была![]()
Сама так думала, пока не попробовали купить. Уже недели две каждый день хомячим то медовую дыню, то сахарный арбузик)))Так ещё же не сезон бахчевых?![]()
Мой такой добрый порыв не оценили в центре, сказали, что весу мало и не хотят меня потом откачиватьУдачи, это хорошее дело!
Михаил Щербаков, а я наугад предположилаСлышала такие звания)))
Д шестидесяти не долго осталось, с учётом того, что ты сейчас стерильно здоров![]()
тебе 24 и ты пишешь что бывший алкоголик. ((
алкоголизм добрался до молодых.
в свои 35 я думал, что я то какой молодой алкоголик !! но 24 это жесть.
молодец! лучше сейчас и навсегда от алкоголя отказаться.
без алко жизнь просто чудесна !
выпивающих я теперь не понимаю и стараюсь не бывать в таких компаниях.
тоже сполна хлебнул в свое время пива, на всю жизнь.![]()
Да, алкоголь захватывает незаметно и не выпускает. Сейчас диву даюсь, как слез. Сначала на Эсперале, теперь самМысли реально повернулись куда надо, не понимаю, что изменилось, но это что-то большое и конкретное
![]()
я к трезвости шел больше 5 лет.
пока, наконец, чертов тумблер не щелкнул в голове )))
однажды сформировавшаяся зависимость - не исчезнет даже через 50 лет трезвости.
почему мрачно? ))) нисколько )Ну что же так мрачноВсё будет ОК
У алкоголизма есть только ремиссия - период, когда не употребляшь. К КУ мы уже никогда вернуться не сможемчто раз не пили пол-года или год, потом можно пить и все будет тип топ - ничего подобного, если есть зависимость - это навсегда, от алкоголизма нельзя излечиться ))))
не потеря, а констатация фактаВелика потеря![]()