Сила воли Хочу вздохнуть это

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
всё что творится в организме это просто ужас!!!но я уверен что это только к лучшему.бессоница мена конкретно зделала...третий день по лехче чем первый и второй...но тяга,привычка и психологическая атака присуствует:furious:

Всё в голове:) Главное расслабиться и получать удовольствие от того, что ты больше не курящий!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
у меня один друг есть,он уже 3 месяца как бросил курить,кстати с помошью этого сайта,он и порекомендовал мне этот сайт.
ну вот...так он раз в месяц курит кальян,в первые 10 дней в место срыва мне кажется можно покурить кальян и набрать ещё заряда на терпение.
главное когда покурешь кальян,после не покурить сигарету,а в этом я уверен на все 100% что не покурю

podborka_78.jpg

Ruslan84

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2013
Дневник
Читать »»
вот что я вам скажу!!!не подходите близко к кальяну:cold:

Ruslan84

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2013
Дневник
Читать »»
день пятый,итог;
встретился с друзьями,замутили кальян и покурили,я не сломался но уверен после кальяна 9 из 10 сломаются и покурят сигарету,так что не подходите близко!
а в общем друзья надеюсь у вас это проходит куда лехче чем у меня.мне серьёзно хреново,но ради своих детей я сделаю это!!!чтоб их 3 раза в неделю в бассейн вести!!!
пошлём нахэр сигареты господа,жизнь один раз даётся человеку,так не будем его превращать в говно!!!
там где сигарета значит нет спорта,там где спорт сигарете нечего делать!!!

Реакции: Maki

Ruslan84

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2013
Дневник
Читать »»
ну вот,03:45 а я до сих пор за компом,злой как сукин сын....была бы дома сигарета,я закурил бы нахер..
к 6 утра я наверное засну,и проснусь к 8 утра,посплю два часа наверное. в итоге за последнюю неделю я спал всего несколько часов,приблизительно 9-10 часов сна за неделю!!!
это всё от того что у меня в башке не все дома,и плюс семью отправил на отдых за границу,сильно скучаю и по ним тоже:smoke:

Ruslan84

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2013
Дневник
Читать »»
зато у меня дома сигарет нет:tongue:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
но уверен после кальяна 9 из 10 сломаются и покурят сигарету
Не согласна ни разу, но у каждого по своему...
ну вот,03:45 а я до сих пор за компом,злой как сукин сын....была бы дома сигарета,я закурил бы нахер..
Это бы сделало мир лучше, настроение отличным и вернуло семью из-за границы? :)

Ruslan84

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2013
Дневник
Читать »»
а что для тебя - заграница?

ну я как бы живу в швеции,отправил их в Азербайджан,и теперь они за пределами швеции,и получается что от меня они за границей,не так ли?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
ну я как бы живу в швеции,отправил их в Азербайджан,и теперь они за пределами швеции,и получается что от меня они за границей,не так ли?
так. просто для меня дико как-то разговаривать с соплеменниками за границей. да и с иногородними даже тоже :)))

Ruslan84

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2013
Дневник
Читать »»
я не очень понел,в каком смысле?мол я самый новый русский из всех новых русских и так дали?
тут таких ОоОочень много,что русские что кавказцы,что весь бывший советский союз..или ты что то другое имеешь ввиду?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
я не очень понел,в каком смысле?мол я самый новый русский из всех новых русских и так дали?
тут таких ОоОочень много,что русские что кавказцы,что весь бывший советский союз..или ты что то другое имеешь ввиду?

я себя имею ввиду. для меня общение раньше ограничивалось "одноклассниками" и местным (Усольским) форумом. Так что международное общение для меня новое.

Ruslan84

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2013
Дневник
Читать »»
каждое утро одно и тоже,завтракаю и хочется покурить :stomp:

Ruslan84

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2013
Дневник
Читать »»
это всё из за кальяна,вчера покурил до сих пор меня это теребит:confused:всё!!! попробую пойти поспать,прикол а ,раз в году отпуск,и ты весь отпуск мечтаешь о сне:sleep:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу