Сила воли Хочу вздохнуть это

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Хорошо, что я кальян ни разу не пробовала! Так много про него восторгов поначиталась, что - чует моя левая пятка - точняк бы пришлось с собой в пакете банку с этой смесью таскать. Да там ведь еще и шланг с мундштуком... Вапче жесть!

Ruslan84

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2013
Дневник
Читать »»
прикольно так как всё на 80% сходится с календарём.
я весь день жру,жру что попало,фрукты,орешки,мороженое,чипсы,печени,и тд и тп много много!!!
сегодня раз 50 уже как курить хочу,думаю может из за кальяна которого я покурил вчера,или же как написано в календаре 5 по 10 день психическая тяга повышается.
трудно,очень трудно...надо создать себе стимул,например:дети+спорт,спорт+дети!!!

Ruslan84

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2013
Дневник
Читать »»
Хорошо, что я кальян ни разу не пробовала! Так много про него восторгов поначиталась, что - чует моя левая пятка - точняк бы пришлось с собой в пакете банку с этой смесью таскать. Да там ведь еще и шланг с мундштуком... Вапче жесть!

да после кальяна человек умирает как курить хочет,и пиво тоже хочет.кстати у меня в холодильнике завалялась банка пива,кто нибудь хочет?;)
если я выпью то закурю сразу,последнюю пачку сигарет я спустил в унитаз,а пиво не могу спустить,жалко=))

Ruslan84

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2013
Дневник
Читать »»
шестой день,итог:
весь день хотел курить,жрал всё подряд.психическое состояние полный отстой.
уже ничего практически не осталось чем бы я мог себя отвлечь.
теряю уверенность смогу ли я выдержать.надеюсь завтра будет полегче.сил нет уже,задолбался уже!!! :banghead:

Ruslan84

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2013
Дневник
Читать »»
02-26 ночи,а мне пофиг,и спать даже не тянет,и так 6 дней подряд.
14 летний стаж курения господа!!!7 минут футбол поиграл,чуть в больницу не попал:redcarded:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ruslan84, привет! Посмотрела на твой счетчик и ахнула: это же скока-скока ты курил, чтобы за 6 дней 2070 рублей сэкономить???:eek:

Юра Чорненький

Продвинутый
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.10.2014
Дневник
Читать »»
02-26 ночи,а мне пофиг,и спать даже не тянет,и так 6 дней подряд.
14 летний стаж курения господа!!!7 минут футбол поиграл,чуть в больницу не попал:redcarded:

шестой день,итог:
весь день хотел курить,жрал всё подряд.психическое состояние полный отстой.
уже ничего практически не осталось чем бы я мог себя отвлечь.
теряю уверенность смогу ли я выдержать.надеюсь завтра будет полегче.сил нет уже,задолбался уже!!! :banghead:

Ты чё??? ДЕРЖИСЬ!!! ещё чуток и тяга пропадёт. Это переломные дни:mad:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Panka2014, угу. ты цены-то там представила?

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
maxminus, Угу! Представила.
А тока тада пусть по курсу НВП шведскому и НВП расейскому цены проиндексирует, а потом выложит, чтобы народ не пужать!:mstickle:

Ruslan84

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, Угу! Представила.
А тока тада пусть по курсу НВП шведскому и НВП расейскому цены проиндексирует, а потом выложит, чтобы народ не пужать!:mstickle:

43 шведских крон стоит -------,43 кроны-215 рубля.а что означает НВП то я извиняюсь не знаю что это такое.в смысле мне надо было написать что дешевле стоят?:rolleyes:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
43 шведских крон стоит -------,43 кроны-215 рубля.а что означает НВП то я извиняюсь не знаю что это такое.в смысле мне надо было написать что дешевле стоят?:rolleyes:
Не! Ну ты тока глянь! Поживет человек в Европах, и сразу сурьезным таким становится!
Руслан, расслабься! Шутим мы!!!!

Ruslan84

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2013
Дневник
Читать »»
идёт седьмой день,сегодня в первый раз после завтрака не захотелось покурить ура ура ура!!!:bounce:
и сейчас за компом сижу даэ не хочется курить!!!я в такой день уверовал уже.
я вот что подумал,может позже выйти на улицу и пробежаться минут 10?больше всеравно не смогу:running:

Ruslan84

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2013
Дневник
Читать »»
Не! Ну ты тока глянь! Поживет человек в Европах, и сразу сурьезным таким становится!
Руслан, расслабься! Шутим мы!!!!

расслабиться говоришь?не в коем случае!!!если расслаблюсь то закурить захочется,тебе то хорошо 32 дня а у меня 7 день только начинается.
знаешь через что я прошёл эти 7 дней???и чтоб расслабиться сейчас :oops:
надо вот так:hot: так:hot: так:banghead:

Ruslan84

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
расслабиться говоришь?не в коем случае!!!если расслаблюсь то закурить захочется,тебе то хорошо 32 дня а у меня 7 день только начинается.
знаешь через что я прошёл эти 7 дней???и чтоб расслабиться сейчас :oops:
надо вот так:hot: так:hot: так:banghead:
интересные ты вопросы задаешь на сайте бросающих курить! "знаешь ли ты?" Знает! Все знают ( за редким исключением типа меня)! а если ты будешь напряжен, тебе это мало что даст. получается, что ты себя ограничиваешь и от этого просто больше хочешь. вот и вся ломка.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
интересные ты вопросы задаешь на сайте бросающих курить! "знаешь ли ты?" Знает! Все знают ( за редким исключением типа меня)!
Ой, вот только не наааааада тут прикидываться таким незнающим немняшкой и непонимашкой!...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу