Сила воли Хочу вздохнуть это

Ruslan84

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2013
Дневник
Читать »»
через неделю всё уже отпуск закончится,надеюсь успею.кстати на счёт отпуска немного расскажу.
планировал сперва в тбилиси полететь на отдых,потом решил в красноярск,истамбул,франция,гётебург(швеция).в общем сижу дома и бросаю курить!!!а семью всётаки отправил долеко-долеко:bye: ато испугалисьбы мена:banghead: мол папа бросает курить:hot: у мена два пацана,2 с половиной и год:twins:
это самый мой крутой отпуск за последние 5 лет!!!

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ruslan84, привет! Продвигаюсь по-тихоньку. Так как решила бросать с помощью Табекса от сигарет еще не отказалась полностью, хотя если честно реально меньше курю без напряга. Хотя иногда нет-нет и забежит мысль: О, Боже! Мне что придется вообще потом не курить? Но я ее гоню!стараюсь улыбаться и с мыслей о сигаретах вообще переключать на другое.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ruslan84, держись!!!! Мы все с тобой. Меня вдохновляют люди, которые смогли. Вот я смотрю на тебя, а ты уже целых три дня не куришь и я думаю Какой сильный мужчина. И завидую (по-доброму) О моих вдохновителях можешь почитать у меня в дневнике.

Ruslan84

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2013
Дневник
Читать »»
уже чатвёртый день заканчивается у мена,за сегодняшний день 2 раза захотелось покурить,всего 2!!!
сегодня пошол играть в футбол,всего 7 минут смог поиграть:giggle: чтоже скажешь инвалид!!!!
зато ешё больше ярости появилась на сигареты,6-9 месяцев востанавливаются лёхкие..
Катя возми себя в руки и пошли нафик эту херню:mad: не воняй сигаретами а пахни парфюмом,не прячь жёлтые зубы а улибайся всегда.
и прогони прочь дисконфорт с организма:angel:

Ruslan84

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2013
Дневник
Читать »»
итог четвёртого дня
лёг спать в 5:00 утра и проснулся в 7:00 утра:smoke:
сон у меня испорчен на нет
точно как и по календарю у меня был ком в горле и весь день кашлил:nah_disagree:
после семи минутного футбола был психически растроен и сильно захотелось покурить:unsure:
на данный момент сильно хочу спать..пойду попробую заснуть:D

Ruslan84

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2013
Дневник
Читать »»
идёт пятый день:smile_coffee:
до самого утра колебался в постели,смог поспать около 5 часов,за последние 5 дней это мой рекорд.
собераюсь покурить кальян сегодня,про сигарет и речи не может пойти!!
думаю кальян немного психически поддержит меня.в принципе тотже дым,и в 10 раз вреднее.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
идёт пятый день:smile_coffee:
до самого утра колебался в постели,смог поспать около 5 часов,за последние 5 дней это мой рекорд.
собераюсь покурить кальян сегодня,про сигарет и речи не может пойти!!
думаю кальян немного психически поддержит меня.в принципе тотже дым,и в 10 раз вреднее.

Отставить кальян! В чем прикол - дым на дым менять? "Психически" так и останешься курилкой!

Ruslan84

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2013
Дневник
Читать »»
у меня один друг есть,он уже 3 месяца как бросил курить,кстати с помошью этого сайта,он и порекомендовал мне этот сайт.
ну вот...так он раз в месяц курит кальян,в первые 10 дней в место срыва мне кажется можно покурить кальян и набрать ещё заряда на терпение.
главное когда покурешь кальян,после не покурить сигарету,а в этом я уверен на все 100% что не покурю

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
у меня один друг есть,он уже 3 месяца как бросил курить,кстати с помошью этого сайта,он и порекомендовал мне этот сайт.
ну вот...так он раз в месяц курит кальян,в первые 10 дней в место срыва мне кажется можно покурить кальян и набрать ещё заряда на терпение.
главное когда покурешь кальян,после не покурить сигарету,а в этом я уверен на все 100% что не покурю

ЧуднО все это! Хм..Но если цель оправдывает средства...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Ruslan84, привет! Уверен, что после кальяна за сигарету не схватишься? И в кальяне тот же никотин присутствует ведь.

Ruslan84

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2013
Дневник
Читать »»
в кальяне в 10 раз больше никотина:tongue:
а то что после не будет сигареты это на все 100% я уверен,5 день мучаюсь уже,и всё это коту под хвост?
неее,этому не бывать

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
а вот здесь поспорил бы. Все зависит от того, что ты в этот кальян засунешь...
Ты бы поспорил??? Так это мне все говорят, какая это вредность и гнусность! Я-то против кальяна ничего не имею. Но в себе я уверена -я не закурю сиги.
А что можно засунуть в кальян вместо табака?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Вложения

• images.jpg
    images.jpg
    7,3 KB · Просмотры: 232

Ruslan84

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2013
Дневник
Читать »»
Ты бы поспорил??? Так это мне все говорят, какая это вредность и гнусность! Я-то против кальяна ничего не имею. Но в себе я уверена -я не закурю сиги.
А что можно засунуть в кальян вместо табака?

ну траву можно например,я это конечно не зделаю,но делал когда детей не было--
а сейчас у меня два пацана есть,не увлекаюсь этим

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
а сейчас у меня два пацана есть,не увлекаюсь этим
Вот и праааально не увлекаешься!
Надо увлекаться таким, каким пацанов своих увлечь хочешь, чтоб не стыдно было, чтобы папкой гордились!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, ну ты чо? Какая нафиг травка? Мне одного раза в жизни покурить ТАК хватило, что я об этом даже не думаю.

Ruslan84

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2013
Дневник
Читать »»
да да конечно,вот пройдёт несколько месяцев,когда я приду в себя с дыхалкой моей,мы пойдём и запишемся на плавание,3 раза в неделю.
это супер я думаю.то что им надо,и мне это большой плюс.был бы я курильщиком фиг-два,дети плавалибы в бассейни 3 раза в неделю и я сам тоже:nah_disagree:
куришь?!стоп спорт!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу