Надоело...

Alex van Awesome

Наблюдатель
Реакции
13
Не курю с
03.03.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Стаж курения: 15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет: 20 в день
Почему решил отказаться от курения: надоело
Попыток бросить: было 3 попытки

Ну вот, выкурил последнюю сигарету, буду вести здоровый образ жизни)
Удачи мне!)

• Лайк
Реакции: Umka
Не курю 40 минут... Тяжко...)

Не курю 40 минут... Тяжко...)
Разве? Когда спите 8 часов - не курите ведь и ничего! понятно, что пачка в день - это примерно раз в 40 минут. А как на самолетах летаете? В транспорте? На работе? Перекур каждые 40 минут? Думать меньше надо про сигареты и все получится!
Добро пожаловать в нашу компанию!

Alex van Awesome, привет! конечно тяжко, особенно если все время думать о сигаретах!! гони мысли такие прочь.

Ну вот почти закончился первый день без сигарет, тяжело, но я держусь!) Всем спасибо за поддержку!

Alex van Awesome,привет))) а тебе физически тяжело или просто не привычно течение твоего НОВОГО дня без сигарет?)))

Привет! Скорее не привычно, нечем занять себя, физически совсем не тяжело, скорее наоборот.

Alex van Awesome,ааа,ну это нормально)))это тоже сейчас не маловажный,а скорее всего наиважнейший момент-ибо как только ты найдешь чем занять это свободное время тем меньше мыслей будет у тебя об отказе....

Сегодня прямо очень сильно подрывало покурить, и все связано с привычками - пошел, как обычно, утром с коллегами пить кофе, все курят, и я обычно за этим делом выкуривал по три- четыре сигареты... Вот тут я чуть не сорвался)))
Ладно, уже вечер, все страхи и терзания на сегодня остались позади)
Всем спасибо за поддержку!!! Три дня без сигарет.

пошел, как обычно, утром с коллегами пить кофе, все курят, и я обычно за этим делом выкуривал по три- четыре сигареты...
Меня тоже вчера подмывало пару раз вечером во время глажки непросыхающего в этом году белья пойти покурить ;) Муж смеется: "Так пойти или покурить?"
Дожилась до того, что утром не варю на работе кофе, а пью зеленый чай. И вполне вкатывает!
Так держать, брат!

Неделя без курева. Перенесите мою тему в следующий раздел!)

Спасибо!) В основном все гладко, курить тянет только, когда рядом курят, и то не сильно.

Alex van Awesome, это здорово! Главное не сорваться. А предыдущие попытки бросить почему провалились? И долго держался?

Молодец, вот это выдержка!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу