Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люда, поздравляю! Умничка!я только заметила, но у меня сегодня 145 дней без никотина!!! УРА!!!
![]()
Люда - ягодка опять!!!
![]()
я давно уже не обращаю внимания, это в первое время несколько раз в день проверял сколько дней не курюя только заметила, но у меня сегодня 145 дней без никотина!!! УРА!!!
![]()
Люда - ягодка опять!!!
![]()
Спасибо!!!Люда, поздравляю! Умничка!![]()

я тоже реже стала обращать внимания на это, но когда взгляд падает на цифры - удивляюсь и хвалю себяя давно уже не обращаю внимания, это в первое время несколько раз в день проверял сколько дней не курю
))) для меня это рекордЦели и задачи нашей секты!
1. Мы не курим табак ни при каких обстоятельствах!
2. Если хочется курить табак, то мы одержимы.
Необходимо попросить других адептов помочь избавиться от одержимости.
3. Помогаем другим заблудшим душам избавиться от одержимости своим примером и добрым словом.
4. В секту принимаются адепты лишь после доказательства своего желания прохождением стодневки.
5. Утратившиее доверие сектанты будут возращены в секту лишь после помощи 333 одержимым.
6. Знак нашей секты 有儿 - что дословно как "отказавшийся от табака идущий вперед"
серьезный подход к вопросуСлав, в секте обязательно должен быть вербовщик )))Цели и задачи нашей секты!
1. Мы не курим табак ни при каких обстоятельствах!
2. Если хочется курить табак, то мы одержимы.
Необходимо попросить других адептов помочь избавиться от одержимости.
3. Помогаем другим заблудшим душам избавиться от одержимости своим примером и добрым словом.
4. В секту принимаются адепты лишь после доказательства своего желания прохождением стодневки.
5. Утратившиее доверие сектанты будут возращены в секту лишь после помощи 333 одержимым.
6. Знак нашей секты 有儿 - что дословно как "отказавшийся от табака идущий вперед"
Спасибо, Ди!mila-vrn,
Люда, поздравляю с 145 днями!

Ксюша, поздравляю с новой работой! я помню, что ты хотела поменять направление в профессиональной сфере. пусть адаптация к новому коллективу проходит хорошо и весело, и работа тебя радует! молодец!Вот и я вчера заглянула и ничего не поняла... Иду к вам)))
Привет, мои хорошие /в эфире Регина Дубовицкая/!)))
Рада, что все в строю! Я тоже не курю. А ещё я с понедельника на новой работе))) Впечатлений масса-все новое, интересное)))
Всем чмоки в обе щеки!
Спасибо, Слав!mila-vrn, Поздравляю с юбилейчиком!
Верной дорогой идете, подруга! )))

Спасибо,Рут!Люда, с красивой датой тебя!
круто!

УРААААААААААА!Рита вступает в секту.

охота спрашивать?берете меня такого трудоголика нудного интроверта, вы не против?)))

ну а вдруг вы против отдельных стеклянных кабинетиков, и скажите :быстро взяла свой портфель и села за стол без перегородок?охота спрашивать?![]()
Круто!!! Молодчина!!!Все отлично! записалась в трезвую стодневку, в стодневку суперфигуры, так что не пьем и боремся с налипшими килограммами, попутно подкачивая мышцы )))