9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, помню когда первый раз бросала, такая истеричка была. Короче я курить бросила, меня муж бросил. Дура зачем снова курить начала. Новая жизнь. Новые правила
Ого, как тут все серьёзно. Эта гадость такие проблемы создает!!!

да день с ночью перепутала. Котенку вчера плохо было, спасли, так сегодня он спать не давал , игрался уже не закинешь его подальше в угол
Маленький, а что такое было с ним?
Слава богу, что все уже хорошо
Моя когда мелкая была тож спать не давала
IMG_20180528_171822.jpg

Маленький, а что такое было с ним?
Слава богу, что все уже хорошо
Моя когда мелкая была тож спать не давалаПосмотреть вложение 746465
да вчера пена со рта пошла, всего трясло. Дочь держала, я бамбуковую палку в пасть ему, чтоб язык не заглотил. Никогда не думала что у животных эпилепсия бывает

да вчера пена со рта пошла, всего трясло. Дочь держала, я бамбуковую палку в пасть ему, чтоб язык не заглотил. Никогда не думала что у животных эпилепсия бывает
Ужас какой, тоже не знала.
Я с лишаем то впервые столкнулась, и руки опускались и ревела, но ничо вроде

Ужас какой, тоже не знала.
Я с лишаем то впервые столкнулась, и руки опускались и ревела, но ничо вроде
ну да жалко, живые же. У меня еще один есть, так он прийдет пожрет и убегает. До года жил в доме, пока гулять не стал. Теперь с улицы не вытащишь. Ухо порвано, подрался . Так и на малого урчит

ну да жалко, живые же. У меня еще один есть, так он прийдет пожрет и убегает. До года жил в доме, пока гулять не стал. Теперь с улицы не вытащишь. Ухо порвано, подрался . Так и на малого урчит
Ну моей ещё рано по женихам гулять, так что дома сидим. А вообще думаю стерелизовать её.

Доча, 6 лет, цветочек мамин
Воот!!! Ради этих цветочков, мы се сделаем! И с зависимостью расстанемся раз и навсегда.Я очень жалею,что не бросила , когда сын был маленький... много лет спустя на мое удивленное -"Ты куришь?", он мне ответил" А что ты хотела? Я же вырос в дыму".

Воот!!! Ради этих цветочков, мы се сделаем! И с зависимостью расстанемся раз и навсегда.Я очень жалею,что не бросила , когда сын был маленький... много лет спустя на мое удивленное -"Ты куришь?", он мне ответил" А что ты хотела? Я же вырос в дыму".
Вот со старшим сыном так же получилось, курит во всю. И при этом спортом занимается. А как известно спорт и сигареты несовместимы. Скоро придётся что то одно выбирать, даже догадываюсь, что выберет((
Не хочу чтоб и дочь вечно в дыму росла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу