Народ, вот я тут подумала - я вместе с еще одной танцовщицей в субботу проводила мероприятие в студии. Два дня (пятница-суббота) изображала из себя бессмертного пони - закупалась, готовила вкусняшки, приводила в порядок костюмы, подбирала к этим костюмам кучу бижутерии и косметики (и умудрилась забыть помаду - верх гениальности). В субботу перемыла полы в студии, навела порядок, повесили занавес, уже совместными усилиями украсили зал. Даже голову мыла в студии за 15 минут до начала мероприятия.
Так вот - я подумала - а если бы я курила? Да я бы вообще ничего не успела! Просто потому что подготовка к мероприятию, дело само по себе для меня непривычное, да и просто нервное и трудозатратное. Оно бы вызывало желание курить. Приходилось бы отвлекаться, курить, потом опять втягиваться в дела. А так пашешь себе без остановки. Ну если очень надо прерваться - чай с кексиком, и дальше пахать
Зато у нас получилась шикарная восточная вечеринка - с танцами, разными вкусностями, вкусным чаем (масала, кажется), облачением в сари, росписями хной, шикарными фото (мы специально подготовили "фотоугол", чтобы народ смог на память себе сделать красивых тематических фото). Никогда раньше не занималась организацией каких-либо мероприятий (пьянки в институте в честь окончания учебного года не в счет), а тут куча сил и нервов, но при этом столько отдачи! Так приятно слышать благодарности от давно знакомых, очень мной уважаемых и любимых танцовщиц (которых я и пригласила, и их мнение было для меня очень важно).
В общем, кажется в нашей студии скоро будет одно регулярное мероприятие, ибо такую вечеринку точно надо повторять!