Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще ем один раз в сутки... Утром - кофе с йогуртом/творожко/максимум, яичницей. Днем как-то не получается. Вечно в движухе. Максимум - перекус какой-нитья такой режим осилила почти полгода. А потом снова перешла в разряд ночных жриц
Конечно не надо насильно впихивать в него завтрак в таком случае лучше уж тогда подобрать легкий ужинну хз, может не надо бороться с организмом уж так сильно? Ну, не принимает желудок утреннюю еду, что теперь делать...
Мне бы такЯ вообще ем один раз в сутки... Утром - кофе с йогуртом/творожко/максимум, яичницей. Днем как-то не получается. Вечно в движухе. Максимум - перекус какой-нить
А вот вечером... Сел, налопался, чайком с вкусняшками запил и в люлю
И где, спрашивается, мой вес???
Класс , обожаю сочетание банан и клубники , я такого еще не пробовала , нужно обязательно сделать пока клубника не отошла Спасибо , Степушка !Всем хеллоу! Не могу не поделиться бомбическим,не побоюсь этого слова,рецептом!!! Очееень вкусно и просто. Фоток не будет,не успела
Рецепт скопирован из интернета и опробован сегодня)))
Мороженое
Ингредиенты:
- 2 банана
- 30 мл молока
- добавки: ягоды/фрукты/какао/орехи... у меня клубника и малина
Приготовление:
Бананы чистим и режем кусочками-кружочками. Отправляем их в морозилку до полного замораживания. Я обычно кладу на ночь.
Достаем из морозилки, даём немного оттаять и отправляем в блендер.
Немного измельчаем. Добавляем клубнику и все вместе измельчаем.
Доливаем молоко и измельчаем до нужного кремового состояния... не переусердствуйте, получится пена!
Можно есть сразу, а можно отправить в холодильник и ещё немного подморозить.
Очень вкусно!
Чтобы прибавилсяа ты хочешь, чтобы он прибавился или убавился?
Надо бы замутитьВсем хеллоу! Не могу не поделиться бомбическим,не побоюсь этого слова,рецептом!!! Очееень вкусно и просто. Фоток не будет,не успела
Рецепт скопирован из интернета и опробован сегодня)))
Мороженое
Ингредиенты:
- 2 банана
- 30 мл молока
- добавки: ягоды/фрукты/какао/орехи... у меня клубника и малина
Приготовление:
Бананы чистим и режем кусочками-кружочками. Отправляем их в морозилку до полного замораживания. Я обычно кладу на ночь.
Достаем из морозилки, даём немного оттаять и отправляем в блендер.
Немного измельчаем. Добавляем клубнику и все вместе измельчаем.
Доливаем молоко и измельчаем до нужного кремового состояния... не переусердствуйте, получится пена!
Можно есть сразу, а можно отправить в холодильник и ещё немного подморозить.
Очень вкусно!
Да и так жру как мясорубка! все подрядЖри мясо и еще раз мясо. Или веган?
Ты это про кого сейчасДа и так жру как мясорубка! все подряд
Может на булки перейти? некоторые тут вона какие эээ... мясорубки на булках наели
ну булки так булки...Эх, мне бы кто прописал плюшек...Да и так жру как мясорубка! все подряд
Может на булки перейти? некоторые тут вона какие эээ... мясорубки на булках наели
Я сначала было ник то запостил, а потом подумал и нонэйм написалТы это про кого сейчас
Ага-агаТы это про кого сейчас
И я булки не емЯ сначала было ник то запостил, а потом подумал и нонэйм написал
Но это была не ты. Не...
Сочувствую. Несвежего чего-то сожрала, поди
[url=http://yoursmileys.ru/t-laughter.php?page=2][/URL]Сочувствую. Несвежего чего-то сожрала, поди
У меня только две кандидатуры-я и Костик)))Я сначала было ник то запостил, а потом подумал и нонэйм написал
Но это была не ты. Не...
Викуля, да, уже дешевле овощи стали.Януся , привет ! Как настроение ?
У вас уже упали цены на овощи , местные или привозные ?
Так уже хочется овощной икры из настоящих овощей
Сегодня по утренней программе был рецепт "овощная икра на костре ", не на решетке , не на углях , а прям в костер все овощи забросил , обгорели , собрал в кастрюлю , накрыл крышкой , они до парились , почистил , порезал , добавил красный лук , чеснок , заправил растительным маслом
Такой себе теплый салат с дымком получился Очень хочу попробовать