Рецепты Болталка о покушать )

Самое обидное - это то, что всё оседает спасательным кругом на талии у меня. Поэтому и "оливье", и селёдку под шубой Съем Сама, а мечтать про (см. выше), мне никто не запретил.
А у меня как раз все в попу идет :stomp:
:D

Самое обидное - это то, что всё оседает спасательным кругом на талии у меня. Поэтому и "оливье", и селёдку под шубой Съем Сама, а мечтать про (см. выше), мне никто не запретил.
А я надеваю сарафан, в нем талию не видно, только ножки торчат тоненькие)

Ну вот не так он себя ведет , ибо натуральный )

Ну то ж девушки :rolleyes: а не почти бабушки :D:p
Вот читаю вас и недоумеваю. Я с с 31.08.16 г. бабушка и побью любого, кто так меня назовёт в реале))
Хорошо себя ведет, не пытается бежать из банки, влезть в некалорийный салатик, отложиться на попе??)
Не прибедняйся, Вика)
БАБУШКА!!
Хорошо быть виртуальным)

Хорошо себя ведет, не пытается бежать из банки, влезть в некалорийный салатик, отложиться на попе??)
Не прибедняйся, Вика)
БАБУШКА!!
Хорошо быть виртуальным)
Ну так а что , старшему сыну 20й год )

А я еще так молода)
:thumbsup::kiss:

Да понятно, без майонеза - никуда.
Я не ела его уже лет семь, если не больше. Вообще не люблю майонезные салаты. Счас расскажу о самом любимом салате.
На сухой сковородке обжариваем горсточку кедровых орехов очищенных. После этого с капелькой масла (у меня масло в спрее для таких целей) обжариваем шампиньоны. Лучше брать мелкие и обжарить целиком, но конечно можно и крупные порезать. Помидоры шерри режем на пополам. Собираем салат - молодая зелень - свекольная ботва, руколла, шпината (любая съедобная зелень), грибы, шерри, орешки. Заправляем лимонным соком и оливковым маслом и посыпаем тертым пармезаном. Или та же зелень и помидоры шерри, но с орешками кешью и без грибов. Заправляем соевым соусом с медом. Тоже очень вкусно. :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу