Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это состояние - "чего-то не хватает", будет у тебя еще неделю наверное. У всех такое было. Я свое состояние тупо заедала. Мне все равно стало на вес - главное было не сорваться. Но заедание не выход, лучше уж чем-то полезным занять себя.@AndrOk, @иллюзия я, спасибо ребятки, отпустило через сутки, но состояние чего то не хватает ухудшается по нарастающей, но, следуя заветам Быкова, тупо не курю, надо Пушистого почитать опять, как вы?
попробую заняться полезным и наведу дома генералку, спасибо за поддержку, дорогая, как твои дела, настроение?У меня все хорошо. Вчера заметила, что на тренировке наконец-то перестало от мены вонять табаком. Очень странно было, что уже не курила 2 недели, а как начну заниматься, то сразу табачный запах.@Veronochka, главное что тебе помогло! а вес сгоняется легко когда это нужно) но мне от обильной вкусной еду и еще больше хочется курить((( поэтому вообще больше ничего не ем, только кофе. Знаю, что после пищи будет такой накатище, что просто не лезет, вчера съела бананпопробую заняться полезным и наведу дома генералку, спасибо за поддержку, дорогая, как твои дела, настроение?
не знаю.. как кому.. но мне реально пить было легче бросать... все индивидуально..... я и там после 25летнего буха и здесь на сухую, без всяких табексов, шмабыксов.. просто до меня не доходит на фиг с одной химии прыгать на другую.. может я садомазо..@Владимир Файб, и ты держись, пить бросать говорят сложнее чем курево, для меня пока што бутылочка вина лежит на случай сильнейшего наката, помогает ведь))
))))))))))))) но все эти мытарства переношу... по полной и без всяких доп.средств... когда проходишь все эти переживания... по полной... ой потом как не хочется срывать и там реально.. уже будешь задумываться, а нужно ли тебе было столько страдать, терпеть, чтобы потом як та свинья оказаться вновь в болоте... у каждого додика своя методика.. ВОДА - самый лучший доктор, вовнутрь 3 раза в день а можно и больше.. ее можно внутрь, наружу.. куда хошь... Я уверена, получется тогда, когда реально начинаешь себя любить.. и давать себе все то, что не додал.. чистого воздуха,здоровья. понимания... и тепла..
)))))А я не понимаювот проверка на вшивость-этоя понимаю
После прекращения курения вкус меняется! Тот же алкоголь по другому восприниматься начинает. Вот и наслаждайся вкусом вина, зачем сигареты? Подруга пусть одна курит
просто реально в эту попытку первый тесный контакт с курящим человеком. Так то я бросила курить в день операции и фактически всю первую неделю тупо сидела дома со швами и в одного накаты отбивала. А ща поглядим, как меня скрючит от вида папиросы. Ниче. Прорвемся. По крайней мере, пока что настрой решительно- ЗОЖовский
Поздравляю!
Ты умничка!