Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно и стремно и хочется. Я даже в кино не могла ходить, мне тупо хотелось закурить еще в середине сеанса. А про перелеты я вообще молчу, это каторга. Слава богу, надеюсь это в прошлом. Не курю 53 дня!!! 750 грамм не выкуренных сигарет ласкает самолюбиеsayga, вот вот, но самое смешное, когда приехали домой, собрались со всеми подружками и друзьями-курилками, и они меня начали учить где и как можно спрятаться и покурить, самый ужасный способ: в самолете натянуть на унитаз пленку сделать в ней дырочку и курить в нее!!!!! И человек который предложил это не алкаш какой-то, а уважаемый гос.служащий, прекрасный и замечательный друг, вот какая зависимость, пипец просто, поэтому надо бросать однозначно, а то я себя не представляю стоявшей на коленях перед толчком![]()
Когда меня охватывает ностальгия, я пытаюсь вспомнить гадости из истории моего курения - вонючие руки и бычки, неприятный запах изо рта, головокружение по утрам, стыд, огромные денежные затраты и страх за будующиее. Потом я вспоминаю плюсы о некурении - спокойствие, энергия, гордость за себя, хороший вкус вин и продуктов, аромат духов и хорошее самочувствие.
Подписываюсь под всеми вашими словами![]()
И у меня! Солочка, а как ты мажешься? Мне не помогает, или я не правильно пользуюсь, спасает 3 укола супрастина 3 дня, и сыну передалась эта прелесть(((Солнечный дерматит. У меня тоже самое.
Мажусь нормально, перед тем, как выйти на солнышко. Если в одежде, то мажу только открытые части тела. Если на пляж, то мажусь вся целиком. Кста, даже египетское солнышко нормально перенесла, и все загорали с первого дня по полному дню без обгорания. Может, вопрос не в том, как мазаться, а чем именно. Говорю же, тридцатка мне не помогает, только пятидесятка.а как ты мажешься?
У Ив Роше есть ещё молочко с такой же защитой 50. Его намазывать легче. А крем лучше купание переносит. Может, ещё у какой-то фирмы есть хорошая защита. Я не знаю. Мне эта подошла, и внучке тоже. Поэтому пока не стала экспериментировать. Если кто-то посоветует качественную защиту и подешевле, то, конечно, буду рада.спасибо, попробую!