Сила воли Апгрейд мозга

• Автор темы Автор темы sayga
  • Дата начала Дата начала
, море далеко, мне до него 3 автобусами ехать
А по времени и деньгам это скоко выходит? А то некоторым до моря тока самолётом или поездом трое суток пиликать.

Вот когда трое суток, то очень хочется, а так море и море:cool:

sayga, вот вот, но самое смешное, когда приехали домой, собрались со всеми подружками и друзьями-курилками, и они меня начали учить где и как можно спрятаться и покурить, самый ужасный способ: в самолете натянуть на унитаз пленку сделать в ней дырочку и курить в нее!!!!! И человек который предложил это не алкаш какой-то, а уважаемый гос.служащий, прекрасный и замечательный друг, вот какая зависимость, пипец просто, поэтому надо бросать однозначно, а то я себя не представляю стоявшей на коленях перед толчком:eek:
Это точно и стремно и хочется. Я даже в кино не могла ходить, мне тупо хотелось закурить еще в середине сеанса. А про перелеты я вообще молчу, это каторга. Слава богу, надеюсь это в прошлом. Не курю 53 дня!!! 750 грамм не выкуренных сигарет ласкает самолюбие

Вот когда трое суток, то очень хочется, а так море и море
А у меня горячую воду отключили две недели назад и до 1 июня. Мне уже не до моря, а хоть бы до горячего душа добраться. :rofl:

Когда меня охватывает ностальгия, я пытаюсь вспомнить гадости из истории моего курения - вонючие руки и бычки, неприятный запах изо рта, головокружение по утрам, стыд, огромные денежные затраты и страх за будующиее. Потом я вспоминаю плюсы о некурении - спокойствие, энергия, гордость за себя, хороший вкус вин и продуктов, аромат духов и хорошее самочувствие.

Подписываюсь под всеми вашими словами:)

Solo,профилактика? Меня это счастье настигнет в июле

Солнечный дерматит. У меня тоже самое.
И у меня! Солочка, а как ты мажешься? Мне не помогает, или я не правильно пользуюсь, спасает 3 укола супрастина 3 дня, и сыну передалась эта прелесть(((

а как ты мажешься?
Мажусь нормально, перед тем, как выйти на солнышко. Если в одежде, то мажу только открытые части тела. Если на пляж, то мажусь вся целиком. Кста, даже египетское солнышко нормально перенесла, и все загорали с первого дня по полному дню без обгорания. Может, вопрос не в том, как мазаться, а чем именно. Говорю же, тридцатка мне не помогает, только пятидесятка.
60480.jpg

А я загараю сегодня целый день:p

Реакции: Solo
Solo, спасибо, попробую!

спасибо, попробую!
У Ив Роше есть ещё молочко с такой же защитой 50. Его намазывать легче. А крем лучше купание переносит. Может, ещё у какой-то фирмы есть хорошая защита. Я не знаю. Мне эта подошла, и внучке тоже. Поэтому пока не стала экспериментировать. Если кто-то посоветует качественную защиту и подешевле, то, конечно, буду рада. :)

Решила написатьсвои 10 причин не курить:
1 пора позаботиться о сосудах
2стала спокойней, не вскакиваю в 5 утра покурить
3 включаю в машине кондиционер, т.к.закрыты окна
4 в машину не летит пыль
5 деньги остаются в кармане, видимо автоматом рассчитываю купить пачку
6 нет необходимости выходить из дома, если не хочется
7легко переношу жару
8изменились вкусы( на самом деле не знаю пока плюс ли это)
9можно далеко полететь на самолете
10спокойно посетить ОАЭ

Негде покурить, все очень строго

Solo, видимо курить нельзя в общественных местах))))))))))). Но там и так много чего НИЗЯЯЯ

В отлях тоже нельзя, непонятно где можно

sayga, Но нам же это уже не грозит, мы же не Курим!!!!

sayga, нам теперь куда угодно можно, быть некурящим очень выгодно оказывается;););).
Завтра у нас с тобой уже 20 дней без сигареты:):):)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу