Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мужчины вообще, в основной массе, любят мыться перед сном? Мне кажется, они это делают только, когда ну очень надо...ну ты понимаешь...;)
да они просто грязнули)))
везет тебе....а мой сынок считает, что одного раза в день достаточно...типа я ж не запачкался....ррррррррррррр....
я тоже так считаю. Зимой. У меня с утра прямо водобоязнь

мот и у моего водобоязнь? а я все время думала, что лень:p
Я живу в доме, на ночь отопление отключаю, потому поутру дюдя...Да и ждать минут 5 пока вода протечет до горячей, неохота. И не такая уж и горячая она, по правде. Зато летом меня из душа не выгонишь.
А у нас сегодня ночью первый снег выпал

Девки, опрос.
1)Какими качествами должна обладать хорошая коляска?
2)Лучше брать отдельно летнюю/зимнюю или трансформер?
1. легкая, теплая, с корзиной для дитенка (именно прочная корзина с высокими бортиками), с сумкой для всякой шняги и множество кормашков, яркая, колеса шоб были резиновые, а не пластмассовые..регулируемая по высоте ручка..
2. лучше раздельные...поверь моему опыту...трансформеры - дрянь, тяжелые страх какие и огроменные..всё равно буишь потом докупать летнюю...

Мой муж в украину, в хмельницкий ездил за колясками и стульчиком для кормления.

Девки, опрос.
1)Какими качествами должна обладать хорошая коляска?
2)Лучше брать отдельно летнюю/зимнюю или трансформер?
По моему скромному опыту, могу сказать, что если ты живешь в городе и гулять будешь выходить без грубой мужской силы, имеется ввиду носильщик коляски,то очень важно, чтоб она была легкая. Мы так прокололись с первой коляской купили дорогую, новороченную и неподъемную. Пришлось купить ещё одну полегче весом. А на новороченной катались уже с сыном на доме. Обе коляски были трансформеры, но что интересно, мы их не трансформировали, а купили отдельную, в которой ребенок именно сидит, она ещё складывалась практически в трость. Была не особо дорогая. А вот почему те не трансформировали, убей не помню, скорее всего, получалось не очень удобно, было б удобно, не купили б ещё одну.

Девы, ура! В Израиле появились мультиварки. Что брать? Только что видела Redmond RMC M4502, М-70 и М-90.

Всем привет! Про коляски... Я на первых три месяца (апрель-май-июнь) брала напрокат у знакомых лежачую коляску с коробом -переноской.. когда куда то ездили, то в гостях использовали короб для сна, или выносили на балкон, если погода не очень или ни кто не мог помочь с выносом коляски ( у меня 5 эт без лифта)...потом купили облегченную коляску трансформер...зимой в коляске гуляли не много, так как она низкая и не очень теплая...или сидя немного или вообще ножками, она у меня с восьми месяцев на ногах была... примерно в год купили коляску трость, на длительные прогулки брали, но она больше любила её просто катить, или кого нибудь из малышей катать..

Шерка, Оль, я чего-то найти не могу. А режим "плов" вот именно отдельно выделенный там есть? Очень уж эту функцию хвалят.

да, конечно, есть...Даже в моем панасонике старинном есть эта функция....
Вот в панасонике везде написано, что есть. А про редмонд не написано.
А чего ты в ней готовишь? У нас из-за климата не продают их. Нам не подходит -отсроченный таймер. Ну чтоб сдуру народ не перетравился в нашу жару.

OLGA664, у меня мультиварка Redmond RMC-M70. Уже год как. Сначала я на ней много чего испробовала, и пироги пекла, на пару котлеты делала, даже хлеб пекла. Хлеб чтой-то не очень получался. Но больше всего мне в ней плов понравился. Раньше мужу мой плов не нравился, а теперь хвалит. Что интересно, сейчас я в ней только плов и делаю, а всё остальное на плите или в духовке. На плов отдельная программа.

OLGA664, у меня мультиварка Redmond RMC-M70. Уже год как. Сначала я на ней много чего испробовала, и пироги пекла, на пару котлеты делала, даже хлеб пекла. Хлеб чтой-то не очень получался. Но больше всего мне в ней плов понравился. Раньше мужу мой плов не нравился, а теперь хвалит. Что интересно, сейчас я в ней только плов и делаю, а всё остальное на плите или в духовке. На плов отдельная программа.
Для хлеба у меня хлебопечка отдельно. Оченно советую. И как там котлеты получаются? А режим "паста" что-то у народа нарекания вызывал. У нас эти штуки, подпольно привезенные очень дорогие. Не хотелось бы лажануться.

И как там котлеты получаются? А режим "паста" что-то у народа нарекания вызывал.
котлетки классные, нежные, пропаренные, делаю на режиме "жарение" с закрытой крышкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: