Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не там еще один этап. 6-9 месяцев. еще видно можно хватить горя. Ты в новую стодневку пойдешь? Я нет, сразу говорю.Вот и перенесли))
Теперь здесь поживем до Эвереста)))
А смысл?))Не там еще один этап. 6-9 месяцев. еще видно можно хватить горя. Ты в новую стодневку пойдешь? Я нет, сразу говорю.
Привет!Привет. Поздравляю тебя с окончанием стодневки.
Похоже что в этом и суть метода. "анонимных алкоголиков и курильщиков" продержались или по крайней мере ползут, каждый раз делая новую попытку, как Игорь. В любом случае 100 дней это много, при накате вспомнишь как долго длилась 100дневка невольно задумаешься- "хочу ли повторить". В новую 100дневку не пошел теперь уже совсем некогда будет посевная начинается плавно переходящая в уборочную.Привет!
И я тебя поздравляю! Похоже все, кто регулярно заходил и периодически общался, дошли до финала)
И нас не так уж и мало осталось к финишу )))
А кстати да, количество накопленных "чистых" дней очень даже мотивирует))Похоже что в этом и суть метода. "анонимных алкоголиков и курильщиков" продержались или по крайней мере ползут, каждый раз делая новую попытку, как Игорь. В любом случае 100 дней это много, при накате вспомнишь как долго длилась 100дневка невольно задумаешься- "хочу ли повторить". В новую 100дневку не пошел теперь уже совсем некогда будет посевная начинается плавно переходящая в уборочную.
Ты умница!Так, ну что, 137 дней без сигарет, еще вчера закончилась моя стодневка.
Ну вот сейчас могу точно сказать, что я не курю, потому что нет у меня волнения при мысли, а вдруг я не удержусь и закурю в какой-то ситуации, или "а вдруг мне предложат, а я не откажусь", и так далее.
Не закурю, откажусь, не буду) Ибо курят в моем обществе постоянно, очень многие, взгляд на этих людей уже не вызывает у меня желания курить, отвращения не вызывает тоже)
Мне по-прежнему нравится запах сигаретного дыма, но именно как запах, а не как воспоминание об ощущениях в процессе курения)
Со временем исчезло непонимание куда деть руки во время разговора, чем заняться во время ожидания на улице, что делать во время беседы опять же на улице, особенно если собеседник курит)
Вот серьезно, был период, когда без сигареты я в таких ситуациях чувствовала себя неуютно, некомфортно, мне не хватало этого привычного действия.
Вот такие мысли на сегодня)
Такая же хрень. Но сегодня стоит вопрос как забыть о прошлом опыте курения.... Привет,дорогая!Так, ну что, 137 дней без сигарет, еще вчера закончилась моя стодневка.
Ну вот сейчас могу точно сказать, что я не курю, потому что нет у меня волнения при мысли, а вдруг я не удержусь и закурю в какой-то ситуации, или "а вдруг мне предложат, а я не откажусь", и так далее.
Не закурю, откажусь, не буду) Ибо курят в моем обществе постоянно, очень многие, взгляд на этих людей уже не вызывает у меня желания курить, отвращения не вызывает тоже)
Мне по-прежнему нравится запах сигаретного дыма, но именно как запах, а не как воспоминание об ощущениях в процессе курения)
Со временем исчезло непонимание куда деть руки во время разговора, чем заняться во время ожидания на улице, что делать во время беседы опять же на улице, особенно если собеседник курит)
Вот серьезно, был период, когда без сигареты я в таких ситуациях чувствовала себя неуютно, некомфортно, мне не хватало этого привычного действия.
Вот такие мысли на сегодня)
Приветствую))Такая же хрень. Но сегодня стоит вопрос как забыть о прошлом опыте курения.... Привет,дорогая!
Забыть хочу- мешает наслаждаться жизнью! Но наверное пока это невозможно. Все, каждый предмет пропитан ассоциациями. Надо подождать, пока выветрится как ты?Приветствую))
А зачем забывать? Не думаешь, что если забыть о курении, то появляется риск вернуться к сигарете?)
Привет!)Забыть хочу- мешает наслаждаться жизнью! Но наверное пока это невозможно. Все, каждый предмет пропитан ассоциациями. Надо подождать, пока выветрится как ты?
Думаю да, или само выветрится, или можно попробовать сознательно заменить ассоциации, ну многократно повторяя эти действия)Все, каждый предмет пропитан ассоциациями. Надо подождать, пока выветрится
А вот меня пошдтармливает. От запаха балдею, все время внутренний голос говорит свое -"покури одну". Борюсь стандартно купирую силой воли.Привет!)
У меня все ровно)
144 дня без сигарет, не знаю даже, что написать в дневнике. Ничего особенного по теме бросания курить в последние дни не происходило, накатов, даже слабых, не было.
Живу себе и не курю)))