Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Честно говоря, по прошествии такого количества времени, уже и не чувствуется какое-то особое влияние на здоровье отсутствие сей пагубной привычки, просто я уже забыл, какое было общее состояние организма, когда курил, а сейчас просто не курю и знаю, что при прочих равных обстоятельствах, я в общем здоровее, чем курильщик...это как бы априори.. Из конкретных неприятных моментов, связанных с курением - пропала головная боль по утрам и перестал отхаркивать некую субстанцию, ну и естественно исчез запах от одежды и из ротовой полости, и цвет лица стал свежим...Здорово!Поздравляю!Какие ощущения в плане здоровья,зубы,самочувствия?
Поймал на слове!Посмотреть вложение 369659
Поздравляю! Я тоже догоню!
О каких сигаретах?! Не, не слыхал...ты самое главное скажи: на таком сроке ищё вспоминается о сигаретах? мысль проскальзывает: "а вот бы покурить"?
Спасибо, что Вы это сказали!!! Дали надежду и четкую уверенность, что этому можно окончательно положить конец!!! Стоит только подождать и все сойдет на нет! Спасибо!!О каких сигаретах?! Не, не слыхал...
А вообще, желания покурить не испытываю в принципе, года три где-то... А раньше ведь они мне снились..
Поздравляю!я уже 6 лет, как не курю...
Привет!Всем привет! Забежал на 5 сек., поздравить себя с 9-летием не курения, чего всем и советую. Всех обнял)
Спасибо,,?Привет!
И я тебя поздравляю! Это очень круто!
Будем стремиться за тобой))
Отличный результат!Ребята, всем привет! Прозевал дату, но не прозевываю эту жизнь, в табачном плену? И вот он, 10-летний юбилей, взрослый, как ребенок, который закончил начальную школу? Обалдеть сколько времени прошло, но я помню тот день, как сейчас и до сих пор благодарен сайту, и людям, которые поддержали меня здесь. Кароч, я до сих пор не курю и вам не советую!?