Бросайте вы это дело!

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Здорово!Поздравляю!Какие ощущения в плане здоровья,зубы,самочувствия?
Честно говоря, по прошествии такого количества времени, уже и не чувствуется какое-то особое влияние на здоровье отсутствие сей пагубной привычки, просто я уже забыл, какое было общее состояние организма, когда курил, а сейчас просто не курю и знаю, что при прочих равных обстоятельствах, я в общем здоровее, чем курильщик...это как бы априори.. Из конкретных неприятных моментов, связанных с курением - пропала головная боль по утрам и перестал отхаркивать некую субстанцию, ну и естественно исчез запах от одежды и из ротовой полости, и цвет лица стал свежим... :)
Ну а зубы, естественно стали здоровее и белее.... И целее.. Целее не только потому что не подвергаются негативному влиянию табака, но и потому, что ночью, когда вдруг не оказывалось сигарет, не летел сломя голову в круглосуточный магазин, по не самому благополучному району города, где отхватить можно на раз-два... :D

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
ты самое главное скажи: на таком сроке ищё вспоминается о сигаретах? мысль проскальзывает: "а вот бы покурить"? ;)
О каких сигаретах?! Не, не слыхал... :D

А вообще, желания покурить не испытываю в принципе, года три где-то... А раньше ведь они мне снились.. :D

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
О каких сигаретах?! Не, не слыхал... :D

А вообще, желания покурить не испытываю в принципе, года три где-то... А раньше ведь они мне снились.. :D
Спасибо, что Вы это сказали!!! Дали надежду и четкую уверенность, что этому можно окончательно положить конец!!! Стоит только подождать и все сойдет на нет! Спасибо!!

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Эт снова я:) Честно говоря, глядя на свое сообщение годичной давности, создается впечатление, что писал его позавчера... А раз позавчера, то соответственно, ничего с тех пор и изменится не успело...:) А вот если глянуть на первое сообщение, то ничеси!!! А мне то уже 35 стукнет:D и уже через 40 мин., я уже 6 лет, как не курю... И 5 лет, как не хочется курить... :) Всем начинающим бросать - бросайте смело, это того стОит! Всем бросившим - привет! :) В общем, как и прежде считаю, что курить не круто, не курю и вам не советую! :cool:

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Коллеги, привет! Очень хочется спать, поэтому не буду разглагольствовать.. И вот опять 4-е апреля.. Я уже не курю 7 лет, в том числе, благодаря этому сообществу.. Начинающим желаю стойкости, бросившим - бодрости.. Не курю и вам не советую!

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Коллеги, привет! Что-то в этом году забыл отметиться, решил исправить оплошность.. Я всё также не курю и вам не советую! ?

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет! Забежал на 5 сек., поздравить себя с 9-летием не курения, чего всем и советую. Всех обнял)

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.502
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Всем привет! Забежал на 5 сек., поздравить себя с 9-летием не курения, чего всем и советую. Всех обнял)
Привет!
И я тебя поздравляю! Это очень круто!
Будем стремиться за тобой))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Василич, с днем рождения!
i-28454.gif

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Ребята, всем привет! Прозевал дату, но не прозевываю эту жизнь, в табачном плену? И вот он, 10-летний юбилей, взрослый, как ребенок, который закончил начальную школу? Обалдеть сколько времени прошло, но я помню тот день, как сейчас и до сих пор благодарен сайту, и людям, которые поддержали меня здесь. Кароч, я до сих пор не курю и вам не советую!?

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.223
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Ребята, всем привет! Прозевал дату, но не прозевываю эту жизнь, в табачном плену? И вот он, 10-летний юбилей, взрослый, как ребенок, который закончил начальную школу? Обалдеть сколько времени прошло, но я помню тот день, как сейчас и до сих пор благодарен сайту, и людям, которые поддержали меня здесь. Кароч, я до сих пор не курю и вам не советую!?
Отличный результат! :thumbsup:
Я тоже на 10-й пошел...
Удачи тебе, дружище! :thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу