Бросаю курить - для себя любимой)))

На какой попытке бросить курить ваши старания окончились успехом?

• Всего проголосовало
    82

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции: Nszr

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С 2 месяцами!
Это очень крутой и надёжный срок.
Хотя с него и возвращаются немалые, но здесь уже всё в твоих руках: все сложности - несложно преодолимы.
2 месяца - это своего рода рубеж некурения.
Дальше, из начальных основных, последний - 3 месяца. Там уже должны пройти все накаты.
Наконец, 4 месяца - как гвоздь в крышку гроба зависимости.
Спасибо)))ох как красиво ты все расписал))))придется идти до 4 месяцев,ну хотя бы из любопытства)))ты главное не переставай рассказывать:D я глядишь,так и до эвереста из интереса до топаю)))

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо)))ох как красиво ты все расписал))))придется идти до 4 месяцев,ну хотя бы из любопытства)))ты главное не переставай рассказывать:D я глядишь,так и до эвереста из интереса до топаю)))
Обязательно дойди до 4 месяцев. Там страна чудес. Эльдорадо

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет)))я заглянула отписаться...у меня все нормально)не курю!!!и не думаю об этом)))усиленно занимаюсь дыхательной гимнастикой))) Сегодня к вечеру собираюсь в турне по сайту и дневникам на форуме)))

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@СИМПОТЯЖКА, привет! Как дела? Ты - Умница! Тебе уже скоро в Успех! Рад за тебя!:bounce:
Привет)все хорошо)))то что все таки бросила дает силы на жизненные свершения))))тяги нет,была две недели в гостях у отца,он курит в доме так прям задыхалась от этой вони,приехала и все вещи с чемодана сразу в стиралку,они были чистые но очень неприятно пахли...
спасибо за то что вспомнил обо мне))) ты тоже молодец с прошедшей неделькой тебя!!!))))

Максим Король

Начинающий
Реакции
134
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.08.2019
Дневник
Читать »»
Привет)все хорошо)))то что все таки бросила дает силы на жизненные свершения))))тяги нет,была две недели в гостях у отца,он курит в доме так прям задыхалась от этой вони,приехала и все вещи с чемодана сразу в стиралку,они были чистые но очень неприятно пахли...
спасибо за то что вспомнил обо мне))) ты тоже молодец с прошедшей неделькой тебя!!!))))
поздравляю также с 1000 сообщений на этом сайте))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу