Ivan Semenov
Оракул
- Реакции
- 6.904
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.08.2018
@СИМПОТЯЖКА, Поздравляю! 2 месяца приличный срок для бросающего
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик)))спасибо огромное)))красотища не обыкновенная)))Время летит очень быстро))))Тань, вот уже и 2 месяца! Правда быстро время идет? Рад за тебя!
Посмотреть вложение 112680
Посмотреть вложение 112681
Спасибо)))ох как красиво ты все расписал))))придется идти до 4 месяцев,ну хотя бы из любопытства)))ты главное не переставай рассказывать я глядишь,так и до эвереста из интереса до топаю)))С 2 месяцами!
Это очень крутой и надёжный срок.
Хотя с него и возвращаются немалые, но здесь уже всё в твоих руках: все сложности - несложно преодолимы.
2 месяца - это своего рода рубеж некурения.
Дальше, из начальных основных, последний - 3 месяца. Там уже должны пройти все накаты.
Наконец, 4 месяца - как гвоздь в крышку гроба зависимости.
Спасибочки, моя хорошая))) а что в коробочке???
Спасибо,Вань)))скоро и твои праздновать будим)))@СИМПОТЯЖКА, Поздравляю! 2 месяца приличный срок для бросающего
Спасибо)))шикарный цветочек))))
Думаю что-то, о чем ты мечталачто в коробочке???
ох знала бы ты мои фантазии...Думаю что-то, о чем ты мечтала
Обязательно дойди до 4 месяцев. Там страна чудес. ЭльдорадоСпасибо)))ох как красиво ты все расписал))))придется идти до 4 месяцев,ну хотя бы из любопытства)))ты главное не переставай рассказывать я глядишь,так и до эвереста из интереса до топаю)))
Не говорите мне про этом магаз у меня тут сломалась половина бытовой техники и все от тудаОбязательно дойди до 4 месяцев. Там страна чудес. Эльдорадо
Не говорите мне про этом магаз у меня тут сломалась половина бытовой техники и все от туда
Спасибо)))осилила таки и эту ступеньку)))@СИМПОТЯЖКА, 3 месяца!!! Круто!!! Поздравляю!!!
Спасибо)))я уже переехала)))и ожидаю тебя))))Как дела?
Привет)все хорошо)))то что все таки бросила дает силы на жизненные свершения))))тяги нет,была две недели в гостях у отца,он курит в доме так прям задыхалась от этой вони,приехала и все вещи с чемодана сразу в стиралку,они были чистые но очень неприятно пахли...@СИМПОТЯЖКА, привет! Как дела? Ты - Умница! Тебе уже скоро в Успех! Рад за тебя!
поздравляю также с 1000 сообщений на этом сайте))Привет)все хорошо)))то что все таки бросила дает силы на жизненные свершения))))тяги нет,была две недели в гостях у отца,он курит в доме так прям задыхалась от этой вони,приехала и все вещи с чемодана сразу в стиралку,они были чистые но очень неприятно пахли...
спасибо за то что вспомнил обо мне))) ты тоже молодец с прошедшей неделькой тебя!!!))))