Бросаю курить - начинаю жизнь с чистого листа!

Реакции
6
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Добрый день всем! Мой стаж курения - 7 лет, за это время я выкуриваю по 1 пачке сигарет в день, бросала курить неоднократно, но самый продолжительный период без сигарет был 3 месяца, потом сорвалась после собеседования на новую работу ( большая глупость с моей стороны). Сейчас хочу бросить курить раз и навсегда! Выбрала для себя совмещённый метод - немного силы воли, немного старого доброго Аллена Карра и... молоко и спорт! Подготовлю свою собственную программу, и дату старта бросания я выбрала 21 декабря! Вступлю в Новый год счастливым некурящим! Очень надеюсь на поддержку со стороны форумчан, так как положительный настрой играет очень важную роль! Всем кто бросил курить выражаю огромные поздравления и уважение! Спасибо всем, кто прочитал).

всё получится, сомнений нет)

Итак, подумала и решила - лучшее время бросить курить - прямо сейчас! Так что с этой минуты я счастливый некурящий! Ура, товарищи!) книгу карра прочитала сутки назад, но потом покурила, теперь я поняла что просто не соблюдала инструкции и позволила своему никотиновому чудовищу пожить ещё немного - но это последние его минуты и совсем скоро оно испустит дух! О своих успехах буду писать в данной теме, заявку на перенос в Старт уже сделала)

Много выпить придется :thumbsup:

В самом первом посте :

... Вступлю в Новый год счастливым и некурящим....

Это как, Вы какого пола Семирамид?:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу