Сила воли Брошу курить или принцип "не дождешься"..

Scripta

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Scripta, все у тебя получается! ну как не похвалить-то! УМНИЦА!
Спасибо.. ))
А кто-нить знает, с килограммами то что делать?((( Я ведь вроде и велосипедом себя нагрузила, и вообще в последнее время "ЗА" здоровый образ жизни... А вот они все равно взяли и пришли откуда-то.. А на диеты время надо и деньги((((... :(
Эх.... Пошла в "Нежральню"....:running::running::running:

Scripta

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Ранее я уже выкладывала одну из своих работ.. Не могу удержаться и хвастаюсь: "Лисенок" (см. далее)

Scripta

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
zwXXk9a1A9I.jpg

Scripta

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Наверно неправильно в дневнике бросающего курить выкладывать фотографии моего хобби, но с другой стороны - мое увлечение хной, так же как и бисероплетение, фенечки и др.. - отличная альтернатива курению и способ занять руки и голову.

Scripta

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
:dance: 14 дней без сигарет.. Любопытный период: периодически я забываю что когда-то курила, и наоборот - периодически забываю что не курю..

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Scripta, умничка!!! скоро и не вспомнишь себя курящей вовсе. после трех недель!

Scripta

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня 16-ый день моего "не курю". Более 7,5 лет я курила постоянно, не делая перерывов даже на время болезней. За последние 7,5 лет это самый значительный срок без сигарет. Еще полгода назад я бы не поверила, что в принципе способна не курить столько времени..
То, что творилось с моим мозгом и организмом за эти 15 дней - отдельная история, которая требует подробного описания:
Т.к. сейчас мы не курим вместе с мужем, (для простоты буду называть его так), то никаких соблазнов, нервотрепок и ругани по этому поводу даже близко нет. А посему не курю - не проблема, не курю - это кайф)).
Но вот моя психика творит.. А точнее вытворяет)). Если первую неделю (самую первую, еще до того, как стала курить дожидаясь "готовности" мужа) все было на силе воли и попытках заменить - фенечки, книжечки и т.д.:D, то сейчас же все идет тихо, ровненько, спокойно, и даже заменять ни чем не приходится. НО это только в плане сигарет - во всем остальном я сама себя боюсь. Прошу прощения за столь интимную тему, но ни для кого не секрет, что женщина в период "ежемесячного" обновления организма (да в принципе пофигу как назвать) не всегда адекватна, так вот раньше я с этим не сталкивалась! Сейчас, когда я не курю, мне просто сорвало крышу - я достаточно умеренный человек в плане покупок, никогда не была шопоголиком и всегда, прежде, чем что-то купить сначала обдумывала необходимость и выбирала варианты. В прошедшие выходные я спустила 6000 руб. НИЧЕГО НЕ ПЛАНИРУЯ ПОКУПАТЬ! Более того, я купила то, что в состоянии адекватности никогда бы даже смотреть не стала. Ситуация была примерно по принципу: Поскользнулся, упал. Очнулся, гипс! А точнее - очнулась я в воскресение вечером, сидя с подругой в кафе и с пониманием что я: 1. купила себе кроссовки на каблуке (по-моему это сейчас называется сникерсы, И Я ТАКОЕ НЕ НОШУ!), 2. еще одну осеннюю куртку, 3. и самое смешное - ДВУХ КРАСНОУХИХ ЧЕРЕПАШЕК! Сказать что я начала истерично ржать - не сказать ничего. Подруга была в шоке, утверждает что пыталась меня отговорить, но я была как ребенок. Я и сама это помню, но как то не вериться что я действительно себя так вела. Вот и чистка организма называется, пот и не курю.. :eek: Боюсь того что будет дальше. Сейчас сдала мужу зарплатную карту и всю наличность, после работы домой и никуда даже носа не показываю ибо сама себя боюсь - а мало ли, что я вытворю еще..

Фотографии моих черепашек ниже))))

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Scripta, КЛАСС!!! прямо по писанному! я тоже под ... хрен знает чем, купила и сапоги и кофточку... это вроде вознаграждения!!! все хорошо!!! а черепашки классные. ты их плавать в ванную не выпускаешь?

Scripta

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna, Я очень рада, что не одна такая :D - значит не все так безнадежно... А черепашек не выпускаю - они у меня пока совсем крошечные - панцирь всего 3 см в диаметре.. Боюсь, что кошка с ними поиграть захочет)))..

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Scripta, привет! да малышня они еще! даже не знаю моему коту по моему только птички и мышки как объект охоты были интересны.

Scripta

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna, я пыталась отпустить по полу под моим присмотром полазить - кошка сразу решила поиграть в хоккей. Еле вытащила из под холодильника офонаревшую черепаху))).. после этого из аквариума не вытаскивала.. Подрастут - буду отпускать.. Когда они сами смогут кошку шугать, а пока лучше пусть в тепле и комфорте в террариуме сидят)) ..

Scripta

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня 18-й день без сигарет. Вчера явно где-то простыла. Не думала, что ощущения от простуды без сигарет будут так отличаться - даже с заложенным носом Я ЧУВСТВУЮ ЗАПАХИ! ))) Правда с простудой опять захотелось курить(( Но это как-то уже не важно))))))

Scripta

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня приснилось, что закурила. Причем почему то приму.. С таким диким желанием курить не сталкивалась ни разу за последнее время. Ощущения - как будто только час назад выкурила свою последнюю сигарету и меня ломает на покурить.. АААА... Думаю, если бы дома были сигареты была бы большая вероятность срыва..

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Scripta, потому так важно замести все следы бывших преступлений!

Scripta

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
3 недели без отравы!))
Надо признать - третья неделя была самой тяжелой - тут тебе и психоз, и дикое желание под алкоголем, и сны про курение, и всевозможные соблазны в виде курящих друзей.. НО! Я не курю и другим не советую!)))

Scripta

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
А я не заметала(( До сих пор везде пепельницы стоят и зажигалки валяются..
чистые? у меня муж тоже свои зажигалки и пачки на балконе содержит. но они меня вообще не волнуют.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу