Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Доверяешь ему?потом полковнику их передам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доверяешь ему?потом полковнику их передам
НетДоверяешь ему?
Придется самой наверное с птичками зимовать
-дата фото 18 Декабрь 2014 |
Дата фото янв 30, 2017 - 97 просмотров
дата фото 18 Декабрь 2014 |
А я ей верилДата фото янв 30, 2017
Какие только фотки не запостит из инета, лишь бы подольше от коктебеля не уезжатьПридется самой наверное с птичками зимовать
https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...-smenil-na-gryzhu.1812/page-1920#post-5097681Какие только фотки не запостит из инета, лишь бы подольше от коктебеля не уезжать
Как она могла???
Вот и я подумал,зачем?
А я еще к тому же , толстый старый армянин , про которого Жека говорилКак она могла???
Пользовалась моей доверчивостьюя еще к тому же , толстый старый армянин
не ну вы чо? А?
(высокоинтеллектуальный пост)
Меня засадили.Машка , ну ты еще жива там ?
Кха! … ЛЯмур, Ты все фотки в поисковик забиваешь?
-дата фото 18 Декабрь 2014 |
Дата фото янв 30, 2017 - 97 просмотров
Севастопольская Омега покрывается льдом: лебеди начинают гибнуть (ФОТО)
СЕВАСТОПОЛЬ, 31 января – sevastopolnews.info. В Севастополе начала покрываться льдом одна из самых любимых бухт среди населения – бухта «Омега». Об этом пишет известный фотоблогер Юрий Югансон.
По его словам,
оледенение бухты привело к тому, что лебеди-шипуны, которые зимуют здесь, начали замерзать и умирать.
«Морозы последних дней начали сковывать льдом севастопольскую бухту Омега. А это — место зимовки лебедей-шипунов, — пишет Югансон. Сегодня был там и наблюдал, как птицы за кормом выходят из воды. Прямо как домашние гуси: выходят и преследуют тебя по побережью в надежде хоть на какую-то еду. Очень много чаек, которые тоже барражируют прямо над головой в надежде на вкусненькое. Видимо, всем им и холодно, и голодно. Надо бы помочь. А, горожане? Один лебедь, к сожалению, не перенёс сегодняшней ночи», — написал блогер.
Сереж, да я ж пошутила. Не ругайси.Мне делать больше нех@й. просто увидел это фото,
Посмотреть вложение 541665
и меня посетило дежа-вю. Ну где-то это я уже видел.Начал вспоминать.Вспомнил.
Посмотрел остальные,убедился.
Сегодня не удержался...Посмотреть вложение 541667
На аватарке не яя еще к тому же , толстый старый армянин
Это уж как Жека решитНе выгоняйте 6-го из Грыжи, А?