Igors
Выживший на Эвересте
Ты ещё молодая и горячая ( С ) .Меня удивил!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ещё молодая и горячая ( С ) .Меня удивил!
Ах так.....Знаешь, Коля, вот ты сейчас нифига не удивил
Знаешь, Коля, вот ты сейчас нифига не удивил
Опять дежа-вю. И это я где-то уже слышал.Ах так.....
Там 108 серий , все смотреть ?Опять дежа-вю. И это я где-то уже слышал.
http://bigserials.to/series/univer-serial/e108
Всем смотреть до конца!
Исключительно 108-УЮ!!!
Ну по ватсапу у меня тоже все нормально , а на форум не грузятся вАААбче , не знаю в чем фишка ! Зато с инета в легкуюТакие немутные фотки и видео реальные по ВатсАпу шлют.
Да , Оптимисточка самая честная и ей положена за это медальНу понятное дело, что к Оптимисточке это никакого отношения не имеет.
Я тут себе амбре сделала ( в Москве ) ппц ! огонь ! долго не могла привыкнуть , вот только начинаю себя узнаватьМашенька молодец пошла в парикмахерскую...
Вот и отлично, Надюш!Ну по ватсапу у меня тоже все нормально , а на форум не грузятся вАААбче , не знаю в чем фишка ! Зато с инета в легкую
За всех то не говориНадя @Оптимистка мы Тебя лЮбим!!!
Мы это уже успели заметитьЗато с инета в легкую
Тут бы фоточку каку нитьклювики у них такие красные и открывают они их широко !
А я щас поеду тожа в салон, обстригусь, нафиг, ко дню рождения. Тоже ведь козерогМашенька молодец пошла в парикмахерскую...
Надьк, амбре-это оч-оч.неприятный запах, мона даже сказать, что вонь(скунса представь))). А ты, видимо , сделала, омбре-окрашивание разными красками.Молодец, я вот не решусь никак, хотя мне очень нравиццаамбре сделала
У нас сегодня карма такая?Сам еле ноги приволочил из парикмахерской.Семь потов сошло пока сидел,но дальше терпеть было нельзя.Последний раз был 12 сентября,как сейчас помню.Тоже ведь козерог
И краситья будешь ?А я щас поеду тожа в салон, обстригусь, нафиг, ко дню рождения. Тоже ведь козерог
Не, погожу пока.Может, попозжа.Я дома сама крашусь, щас вот рыжая-прерыжая.И красмтья будешь ?