Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Исключительно 108-УЮ!!!:)
f52391e1ce180813313bd80fb6ddfedc.gif

Всем доброго утра, хорошего дня, нескучного вечера и спокойной (страстной) -нужное подчеркнуть-ночи!!!!!

Такие немутные фотки и видео реальные по ВатсАпу шлют.
Ну по ватсапу у меня тоже все нормально , а на форум не грузятся вАААбче , не знаю в чем фишка ! Зато с инета в легкую :D

Последнее редактирование:
Ну понятное дело, что к Оптимисточке это никакого отношения не имеет.
Да , Оптимисточка самая честная и ей положена за это медаль :D

А пока слушайте на пальцах буду про лебедей рассказывать .
Поехали их кормить , клювики у них такие красные и открывают они их широко !
Детей щиплют за пальцы .
И самое умильное это потомство - маленькие лебедятки рядом плавают .
Так мне захотелось одного взять домой :facepalm: еле сдержалась :oops:

Ну по ватсапу у меня тоже все нормально , а на форум не грузятся вАААбче , не знаю в чем фишка ! Зато с инета в легкую :D
Вот и отлично, Надюш! Stickers-Erika2

Да и... Немного расскажу о себе...
Заходя на форум, я живу тОлько своими эмоциями... :rolleyes:
Кто то пьет, кто то нюхает, кто то курит или колется, прыгает с парашютом, с тарзанкой... :)
Я же... Я прихожу на форум и это мой кайф! Я люблю кАждого из вас за те чувства, что вызывают во мне ваши буквы. Мне интересно это. И мне без разницы сколько у вас денег и какое положение в обществе. Яж не в МММ пришла, а в Дневник, где "скучковались" за столько лет такие классные люди... :rolleyes: И мне без разницы где вы берете фотки, чтобы создать мне великолепное настроение!

Но это только мое мнение, мое восприятие ситуации. :) Я не навязываю его никому. Можно просто продолжать... :oops:

За всех то не говори:smoking:
Зато с инета в легкую :D
Мы это уже успели заметить:smoking:
клювики у них такие красные и открывают они их широко !
Тут бы фоточку каку нить :smoking:

:giggle:Надьк, амбре-это оч-оч.неприятный запах, мона даже сказать, что вонь(скунса представь))). А ты, видимо , сделала, омбре-окрашивание разными красками.:giggle:Молодец, я вот не решусь никак, хотя мне очень нравицца:thumbup::kiss:

Тоже ведь козерог
У нас сегодня карма такая?Сам еле ноги приволочил из парикмахерской.Семь потов сошло пока сидел,но дальше терпеть было нельзя.Последний раз был 12 сентября,как сейчас помню.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу