la perruche
(Великолепная)
Итак колесом! Я ровно хожу! Я же балерина.Ходишь наверное скособочившись Не сутулься, выпрямись, что бы грудь колесом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Итак колесом! Я ровно хожу! Я же балерина.Ходишь наверное скособочившись Не сутулься, выпрямись, что бы грудь колесом
Сереж, спасибо большое... Правда. Спасибо, что Ты и ребята у меня есть.Це дело.У нас на работе такой.Водителей за пределы предприятия продуваем дорогим.А которые в периметре работают,как раз вот таким как ты купила.К нему тильки на батарейках разоришься.Поэтому раз уж купила прикупи зарядное устройство на два аккумулятора,оно не дорогое и пару аккумуляторов типа (мини ААА R03 на 1100мАч),они еще в радиотелефон такие подходят, и будет тебе счастье.И внуков и правнуков хватит продувать. Только первый раз долго греется он зараза.А так ничего,более менее точно выдает.
Это он про меня?такими замечАтельными, душевными и искренними.
Ан, неееееет... У него по всей хате заначки!Да нафига ей точность то? Только деньги на ветер. Ей за 200 руппи сошёл бы на которой два свето диода - "бухнул" "не бухнул"
Это тоже с междустрочья.Это он про меня?
Ну а точность то тебе нафига?Ан, неееееет... У него по всей хате заначки!
Я даже пописинькать сбегать не могу.
Ааааайййй... Вот я простодырая, голова то садоваяяяя....Сереж, спасибо большое... Правда. Спасибо, что Ты и ребята у меня есть.
А еще мне вЕлено передать Тебе, чтобы готовился Ты к встрече, что шестого не состоялась по причине недомогание Твоего. К 23-му в полной боевой готовности, чтоб. Форма одежды любая. Главное сАм!!! Главное в здАвии.
Вооот.... Еще много работы и переезд /сама работа, как я поняла, место дислокации меняет/ не дают отдаться всецело общению между нами всеми, такими замечАтельными, душевными и искренними. И... /это уже совсем из глубины междустрочья извлечено мною. /. Скучает...
Все... Умолкаю. А то достанется мне на орешки то.
А пароль то вам нафига, выж вроде не пьёте? Чай и без пароля друг друга узнавать должныЯж пароль не назвала!
Ха! Приходит один человек, садится ужинать, я отворачиваюсь, а там ... Уже совсем другой. Я:Ну а точность то тебе нафига?
Я на эту встречу не еду. А следующую только со мной! Как раз тепло будет... В гараже.А пароль то вам нафига, выж вроде не пьёте? Чай и без пароля друг друга узнавать должны
Ну а точность то космическая зачем?Я:
-Ты пил, что ли?
-Нет. Это усталость.
Не... Я сама куплю. Столько уже вложено. Не должен план из-за мелочей сорваться.Не! Андрюха должен приходить с батарейками! Их отсутствие приравнивается к отказу проходить медосвидетельствование, со всеми вытекающими санкциями
Ну не космическая. НоНу а точность то космическая зачем?
Не канают.два свето диода - "бухнул" "не бухнул"
Уставший, не выспавшийся, но все равно бодр и весел.. Мечтают мальчишки о тракторе...Привет , Танюш , как наш солдат ?
Слава Богу ! Все идет по плануУставший, не выспавшийся, но все равно бодр и весел.. Мечтают мальчишки о тракторе...
Маш, так ты кому подарок то купила? мужу или себе? он для тебя больше интереса представляетНе... Я сама куплю. Столько уже вложено. Не должен план из-за мелочей сорваться.
ШантажИли мне банилку дадут
КОля!!!Или мне банилку дадут ( большую, красную, с перламутровыми пуговицами), или я за себя не отвечаю.
Подпись- ваш коля