Я ждала преданноДа я уж вижу.У Айвара все глазоньки проглядели,когда же лупастик вернется?Особенно в этом преуспел мой давнишний "кореш" Евгений.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ждала преданноДа я уж вижу.У Айвара все глазоньки проглядели,когда же лупастик вернется?Особенно в этом преуспел мой давнишний "кореш" Евгений.
Да и правда, куда пропал-то?where are you?
Да тут я.Да и правда, куда пропал-то?Посмотреть вложение 123689
Суровая....А так вроде ничего...Чем не снегурка на Новый год?
Посмотреть вложение 123787
Серьёзная девушкаНичего вам не ободрала, пока вы ей сей костюмец примеряли?Мне каэцца, что ей объёмный ворот не по нраву.заказчик остался костюмом недоволен.
Сидела как вкопанная.Как только я костюмчик снял,мир снова заиграл яркими красками и она помчалась по своим домашним неотложным делам.Так то дома тепло,просто на новый год в гости на машине собираемся,вот на всякий случай прикупили в дорогу.Серьёзная девушкаНичего вам не ободрала, пока вы ей сей костюмец примеряли?Мне каэцца, что ей объёмный ворот не по нраву.
Ну, тогда ладно, а то я уже пожалела твою красотку-такой ведь неудобняк кисе в людской одёжке проживать,вот на всякий случай прикупили в дорогу.
скорее Снежная королева!.Чем не снегурка на Новый год?
Эх.Вкусно наверно.Никогда!
чо-та слюнки не текут.....(п.2 ничо так-то)7.00-плошка геркулеса
9.30-1 банан(не путать с Ана Банана, )
12.00.-450гр.суп куриный
15.30-столько же гречки с отбивной куриной
17.30.-ну эдак километров 10-11
19.00.-плошка Мексиканские овощи на пару.
вот именно "это"Ты тоже так считаешь?
9.30-1 банан
Лорик, а кто тебе рацион составляет? Для похудения и вообще для правильного питания углеводы(гречка) и белки(отбивная) несовместимы- в идеале мясо надо кушать с овощами. Я тоже планирую посидеть на диете, потому как накушаные во время бросания килограммы никуда сами не уходят(1-2 кг не считается) Уже отказалась от сладкого и мучного. Будем поглядеть, выйдет толк аль нет. Окружающие говорят, что я норме, не толстушка, но у меня рост маленький ,и ещё жаба душит, что новые вещи висят в шкафу, а на меня налазить ну никак не хотятЭто в большей степени и сподвигло жрать поменьше.15.30-столько же гречки с отбивной куриной
Никто мне ничего не составлял.Я уже описывал тот идеал диеты Довженко.Когда я за компанию так сказать,в едином порыве-15кг,за полтора месяца.То с этим можно,а это с этим нельзя.Херня сплошная получается.И сам стой каждый вечер у станка и готовь себе.А потом пришел Новый год и метал все что не прикручено.Сейчас все как всегда,Человеческая пища.Только порциями небольшими.И после 17.00 все самое легкое плюс пробежки.Мне не надо мгновенного пляжного результата,да и не все так уж и плохо.Просто хочу что бы было еще лучше.Лорик, а кто тебе рацион составляет? Для похудения и вообще для правильного питания углеводы(гречка) и белки(отбивная) несовместимы- в идеале мясо надо кушать с овощами.