Бросила курить,но мысли о курении не покидают меня!!!!!!

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
ты не куришь уже 11 дней, судя по инфе в профиле, самый большой ужас уже прошел. Теперь одно сплошное удовольствие будет начинаться. Читай форум, НЕКУРИ и будет счастье.
ага -удовольствие:unsure::nah_disagree:.
Я прекрасно понимаю о чем Юлечка-сама уже год через этот ужас прохожу...Вот и сейчас первые 10 дней прошли как по маслу-а потом эти мысли навязчивые и на 13 дней -опять крах.
Юль-главное не подпускай и близко мысли что вот сейчас как пойду и покурю.С мысли начинается действие.А если действия не будет-будут нервы и раздражение.Не допускай мысли:smoking:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
ГаРмОнИчНаЯ, и как ты не допускаешь мыслей, если они сами в голову лезут?
Так они лезут и будут лезть-просто надо переключится быстренько на другое-но главное не допускать возможности покурить.Как только соглашаешься с мыслью покурить-всё пропало-ну это у меня так:rolleyes:.Не знаю если понятно изложила-у меня с этим проблемки-не всегда получается выразить свои мысли вслух:).

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
возможности покурить
вот именно возможности покурить,выкинуть из дома сигареты.как можно меньше находится с курящими людьми,чтобы доступа к сигаретам не было,это очень большой соблазн! И постоянно бороться с мыслями,отвлекаться от них,думать о чём-нибудь приятном

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сами по себе мысли не кусаются; просто не надо соглашаться с неправильным мыслями. Просто отвечайте своим мыслям, что вы Не курите.

Yulya2016

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.03.2016
ага -удовольствие:unsure::nah_disagree:.
Я прекрасно понимаю о чем Юлечка-сама уже год через этот ужас прохожу...Вот и сейчас первые 10 дней прошли как по маслу-а потом эти мысли навязчивые и на 13 дней -опять крах.
Юль-главное не подпускай и близко мысли что вот сейчас как пойду и покурю.С мысли начинается действие.А если действия не будет-будут нервы и раздражение.Не допускай мысли:smoking:
Это точно,но пока успокоишься,одно успокаивает что когда то это закончится!!!!!

arsen.kat

Авторитетная личность
Реакции
1.605
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И у меня также, как только остановился на этой мысли, то уже и не замечаешь как сигарета во рту((((
Чтобы сигарета оказалась во рту незаметно, надо чтобы она находилась где-то очень близко от тебя.

Yulya2016

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.03.2016
Проиграла этот бой,закурила!!!!!опять плохо и стыдно,только от того что закурила!!!

arsen.kat

Авторитетная личность
Реакции
1.605
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Проиграла этот бой,закурила!!!!!опять плохо и стыдно,только от того что закурила!!!
мы все, спотыкаемся, но это еще не означает, что проиграли, пока ты не опустишь руки, все возможно. Соберись и у тебя все получится.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Yulya2016

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.03.2016
Одну,силы воли нет,теперь то как?!?!?!как собираться?

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»

Yulya2016

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.03.2016
Обидно,больно,стыдно,муж расстроился!!!Говорит теперь все опять я повязана!!!!!

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
и правильно делает,зачем ты взяла сигарету? ты покурила,тебе стало лучше? где ты вообще взяла сигареты,если ты бросаешь?

Yulya2016

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.03.2016
В магазине,не выдержала или что это не знаю,сам черт меня послал за ними или я дура сама!!!!!!!!!!Все переосмыслю и снова в бой!!!!

Ойген

V.I.P
Реакции
85.005
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Муж ошибается, ты не курила почти две недели и если сейчас сумеешь ограничиться этой одной сигаретой, тебе не придётся начинать все сначала. А завтра утром ты Проснешься счастливой, если сегодня не сдашься. Я думаю, что на данный момент сигарета не могла принести тебе ничего кроме разочарования.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Одну,силы воли нет,теперь то как?!?!?!как собираться?
Знаешь что? Нажми, пожалуйста, на кнопку SOS. Есть надежда, что всем миром мы тебя вытянем. Тебе сейчас главное удержаться, что ты там переосмысливать собралась; потом переосмыслишь. Послушайся фею Моргану: жми на SOS

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
В магазине,не выдержала или что это не знаю,сам черт меня послал за ними или я дура сама!!!!!!!!!!Все переосмыслю и снова в бой!!!!
выкинь немедленно!ты что? конечно,такой соблазн,вот они лежат родненькие,бери кури!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу