Бросила курить,но мысли о курении не покидают меня!!!!!!

ты не куришь уже 11 дней, судя по инфе в профиле, самый большой ужас уже прошел. Теперь одно сплошное удовольствие будет начинаться. Читай форум, НЕКУРИ и будет счастье.
ага -удовольствие:unsure::nah_disagree:.
Я прекрасно понимаю о чем Юлечка-сама уже год через этот ужас прохожу...Вот и сейчас первые 10 дней прошли как по маслу-а потом эти мысли навязчивые и на 13 дней -опять крах.
Юль-главное не подпускай и близко мысли что вот сейчас как пойду и покурю.С мысли начинается действие.А если действия не будет-будут нервы и раздражение.Не допускай мысли:smoking:

ГаРмОнИчНаЯ, и как ты не допускаешь мыслей, если они сами в голову лезут?
Так они лезут и будут лезть-просто надо переключится быстренько на другое-но главное не допускать возможности покурить.Как только соглашаешься с мыслью покурить-всё пропало-ну это у меня так:rolleyes:.Не знаю если понятно изложила-у меня с этим проблемки-не всегда получается выразить свои мысли вслух:).

возможности покурить
вот именно возможности покурить,выкинуть из дома сигареты.как можно меньше находится с курящими людьми,чтобы доступа к сигаретам не было,это очень большой соблазн! И постоянно бороться с мыслями,отвлекаться от них,думать о чём-нибудь приятном

Сами по себе мысли не кусаются; просто не надо соглашаться с неправильным мыслями. Просто отвечайте своим мыслям, что вы Не курите.

ага -удовольствие:unsure::nah_disagree:.
Я прекрасно понимаю о чем Юлечка-сама уже год через этот ужас прохожу...Вот и сейчас первые 10 дней прошли как по маслу-а потом эти мысли навязчивые и на 13 дней -опять крах.
Юль-главное не подпускай и близко мысли что вот сейчас как пойду и покурю.С мысли начинается действие.А если действия не будет-будут нервы и раздражение.Не допускай мысли:smoking:
Это точно,но пока успокоишься,одно успокаивает что когда то это закончится!!!!!

И у меня также, как только остановился на этой мысли, то уже и не замечаешь как сигарета во рту((((
Чтобы сигарета оказалась во рту незаметно, надо чтобы она находилась где-то очень близко от тебя.

Проиграла этот бой,закурила!!!!!опять плохо и стыдно,только от того что закурила!!!

Проиграла этот бой,закурила!!!!!опять плохо и стыдно,только от того что закурила!!!
мы все, спотыкаемся, но это еще не означает, что проиграли, пока ты не опустишь руки, все возможно. Соберись и у тебя все получится.

Одну,силы воли нет,теперь то как?!?!?!как собираться?

Обидно,больно,стыдно,муж расстроился!!!Говорит теперь все опять я повязана!!!!!

и правильно делает,зачем ты взяла сигарету? ты покурила,тебе стало лучше? где ты вообще взяла сигареты,если ты бросаешь?

В магазине,не выдержала или что это не знаю,сам черт меня послал за ними или я дура сама!!!!!!!!!!Все переосмыслю и снова в бой!!!!

Муж ошибается, ты не курила почти две недели и если сейчас сумеешь ограничиться этой одной сигаретой, тебе не придётся начинать все сначала. А завтра утром ты Проснешься счастливой, если сегодня не сдашься. Я думаю, что на данный момент сигарета не могла принести тебе ничего кроме разочарования.

Одну,силы воли нет,теперь то как?!?!?!как собираться?
Знаешь что? Нажми, пожалуйста, на кнопку SOS. Есть надежда, что всем миром мы тебя вытянем. Тебе сейчас главное удержаться, что ты там переосмысливать собралась; потом переосмыслишь. Послушайся фею Моргану: жми на SOS

В магазине,не выдержала или что это не знаю,сам черт меня послал за ними или я дура сама!!!!!!!!!!Все переосмыслю и снова в бой!!!!
выкинь немедленно!ты что? конечно,такой соблазн,вот они лежат родненькие,бери кури!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу