Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше...

• Автор темы Автор темы Vaksa
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, уважаемая Vaksa! Зашел просто так, засвидетельствовать свое почтение перед легендой форума, да пожелать доброго здравия. Сам пару дней назад отпраздновал год некурения, а до этого был стаж в 33 года. Вы по этому поводу применили хорошую фразу -"самого себя обокрасть", вот и я себя обокрал на 33 года, а теперь диву даюсь, как так можно было поступить... Но зато последний год у меня в активе и я счастлив, что не курю!

Очень добрый!
Спасибо что зашли, Touristik!
Если даже у меня при моём 50-летнем "окаянстве" в активе уже восемь с гаком бездымных лет, уверена, что череда Ваших будет поистине бесконечна.
Увидела еще один счетчик... Порадовалась вдвойне!!!

291.gif

Спасибо Вам за то, что Вы просто есть:))))
С огромным удовольствием читала ваш дневник.
И в моменты накатов буду перечитывать еще и еще, уж очень интересно Вы пишите:))))))

А Вам огромное спасибо, что Вы решили отправить курение в небытие. И если мой дневник в этом поможет - буду счастлива.
С первым бездымным днём!

Спасибо!
Для меня это действительно лучший из всех праздников.
Хотя в войну я была совсем маленькой, и в День Победы мне было 5 с половиной лет, но и войну, и этот день я помню до сих пор.
637bf2c21fd1c19b6588f98d24a.jpg

Где-то в этой толпе были и мы с братом с родителями. А эти лучи - это от
военных прожекторов, которые во время войны ловили и ослепляли дальних немецких бомбардировщиков, помогая зенитчикам их сбивать. В праздники они были расставлены по Садовому кольцу и устраивали абсолютно феерическое зрелище. Лучи то собирались в одну точку, то кружились хороводом, то перекрещивались. К сожалению, со временем от них отказались, не знаю, почему.

Vaksa, Очень трогательные и интересные воспоминания из Вашего детства .

Дети войны - это ужасно больно и страшно во все времена .

Здоровья Вам и долгих лет !

Vaksa, огромное спасибо Вам за ваш дневник и просто за то, что Вы есть. А за то, что вы есть на этом сайте отдельно огромное спасибо. Читала вас как книжку. И тут , и на сайтах по вашим ссылкам. Запоем. Я в восхищении. Стало больше понятно о некурении и курении и как с этим справляться)) Коогда сложно- перечитываю некоторые ващи отрывки. Помогает. Отступает и становится всё понятно и просто. Спасибо огромное. С уважением ( надеюсь, вы еще заглянете на этот сайт))

Elena7, спасибо на добром слове. Рада, что могу кому-то хоть чем-то помочь. Может Господь и пощадил меня, несмотря на мое полувековое "дымное окаянство", чтобы я могла хоть кого-то личным примером спасти?
Давненько сюда не заходила...
Представляете, в этом году первый раз вспомнила о дате отказа от курения только на следующий день! Кабы не забегала бы на форумы из-за вышеупомянутого, вообще бы наверное забыла, что курила когда-то.
Приятно, что число стойких некурящих курильщиков, пусть и медленнее, чем хотелось бы, но зато неуклонно, растет.
Все бы ничего, но время летит слишком быстро. Вот и проводила я черненькую, по имени которой ник взяла, за радугу. Прожила она 17 лет, 3 месяца и 9 дней, что на человеческий возраст - далеко за 100, а все равно - серпом по сердцу. Так и второму уже 12 с половиной.
Жизнь пролетает гораздо скорее, чем кажется в молодости. Старайтесь побольше увидеть, узнать, сделать. А для того - не курите! Это крадет у нас не только здоровье, но и время.
Расфилософствовалась бабка... :mad:Не судите строго. Будьте счастливы!

вы мой кумир и вдохновитель! спасибо вам большое!! все, все, все! я тоже больше не курю! ура!!

Vaksa, Спасибо,что Вы есть,что вдохновили на бросание многих,кто даже случайно зашел на этот форум!!! Здоровья Вам в первую очередь,а уж остальное приложится!!! Поздравляю!!!
0bf50e6533c68497ee98eea4561b1ac6_e168ead79a495bf8e1c598e030d5a699_133495683449_800px.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу