Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше...

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
telerik_edited_image(89).jpg

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ирина Яковлевна!
С любовью и благодарностью поздравляю Вас с юбилеем!
Самой своей жизнью, потрясающим жизнелюбием, стремлением к новому, лучшему - вы внушаете надежду на завтрашний день тем, кто идет за Вами!
Пожалуйста, будьте счастливой! И пусть Ваши желания становятся планами, планы - свершениями, и каждое свершение пусть рождает новые желания!
Многих лет Вам!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Vaksa, уважаемая, дорогая,Ирина Яковлевна! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья Вам, успехов во всех начинаниях, благополучия во всем!!! спасибо,Вам, что не оставляете таких заблудших овечек, как я

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Vaksa,
Дорогая Ирина Яковлевна, от всей души поздравляю Вас с Днем рождения!!!!
Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, удачи и радости!!!!!
Вы послужили многим хорошим примером и вдохновили последовать по жизни без сигарет, без перекуров, без зависимости!!!!
Спасибо Вам огромное!!!!
025090d78941.jpg

pbogat

Авторитетная личность
Реакции
2.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Мои искренние поздравления с Днём рождения! Здоровья, благополучия, радости и позитива от каждого дня жизни!!!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
с днем рождения, дорогая Ваксочка! крепкого здоровья, радостей и открытий, сбычи мечт, новых, неожиданно приятных впечатлений! спасибо!!!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
А я почему-то прозевала Ваксин день варенья. Ириночка Яковлевна, пусть хоть и с большим опозданием, поздравляю Вас.Здоровья, добра и хороших людей рядом!

Нина_В

Авторитетная личность
Реакции
2.957
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Не курю с
16.04.2024
Дневник
Читать »»
Ирина Яковлевна, Вы - для всех МАЯК!
Восхищаюсь!
Прошу Вашего позволения таскать из Вашего дневника фразы и вставлять себе на память в свой. Ссылку на Ваше авторство обещаю.
Так много полезного в Ваших дневниках, жалко упустить, всё нужно просто зазубривать.
Или же просто каждый день перечитывать Ваш дневник "от корки до корки", здесь 15 страниц и еще 299

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Мои дорогие, спасибо за поздравления и теплые слова. К сожалению так вышло, что давно здесь не была.
С опозданием, но поздравляю всех с прошедшими праздниками. С новым годом, с Рождеством!
Верю, что наши ряды будут неуклонно расти, а те, кто сумел отказаться от зависимости, никогда не захотят искать дорогу обратно в рабство.
И, конечно же, в свете всех последних событий - мирного неба над головой!
Первый раз за всю жизнь встречала Новый год в больнице, точнее - в реабилитационном центре неспицифических респираторных заболеваний (так красиво именуются всяческие ХОБЛы, хронические бронхиты, астмы, эмфиземы и прочая подобная дребедень) под Звенигородом. Даже распили бутылочку шампанского на троих и немножко посмотрели телик через мой ноут. Но вот ведь, какие бывают люди - медсестры сначала помогли моим соседкам открыть шампанское, а в первый же рабочий день заложили нас заву отделением.:confused: Та просто обязана была устроить нам проборку, но девицы меня, честно говоря, удивили... Впрочем, Бог им судья...
А мы не курим - (а самые мудрые и не пьют) и это здорово!!!

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Спасибо. Да... Вот только крещенские морозы где-то застряли по дороге и до Москвы не добрались.
Пусть хоть на картинке будут...
bb3ea-f2ce-47dd-ab76-c884d2a512ee_big.jpeg

***Gala***

Наблюдатель
Реакции
36
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
01.02.2015
Дневник
Читать »»
@Vaksa, прочитала Ваш дневник и.... у меня щелкнуло, нашёлся таки выключатель!:) Спасибо Вам огромное за свой пример, как интересно Вы пишете. Здоровья Вам и долголетия!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу