Сила воли Бросить за деньги - легко ли?

Реакции
348
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
24.09.2013
Дневник
Читать »»
Я считаю, что первые дни на форуме надо проводить дозировано. Ибо приходят новые участники и ты, перечитывая их сообщения, начинаешь сопереживать им и опять тебе кажется, что сигарета где-то рядом. Надо иногда забывать о ее существовании.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Проснулась и подумала о том, не чтобы покурить, а чтобы открыть форум и кому то написать слова поддержки.
... если ты хоть кому-то помогаешь выбраться из этой вонючей ямы - становишься сильнее в несколько раз ..
:D

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
С.Кинг, конечно, и в этом рассказе верен себе. интересно и жутко.
в твоих размышлениях много правильных мыслей. молодец. небесспорными мне кажутся только вот эти:

В ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ ОБЩАТЬСЯ С КУРЯЩИМИ ЛЮДЬМИ, УХОДИТЬ ОТ НИХ ПОДАЛЬШЕ!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХРАНИТЬ В ДОСТУПНОСТИ СИГАРЕТЫ С ЗАЖИГАЛКАМИ!
это получается, что ты бросаешь потому, что у тебя нет сигарет. т.е. нет сигарет рядом - не курю, есть - курю. не курят те, с ем я общаюсь. и я не курю. а закурят - я закурю тоже? мне кажется, это лишнее. в жизни придется, хочешь или нет, встречаться с курящими, и проходить мимо табачных витрин. лучше с первого дня привыкать не считать эти предметы и людей провокаторами - пусть они существуют в этом мире, но не имеют отношения к тебе непосредственно. уверяю тебя, если не захочешь, ничего страшного не произойдет. только скорее добьешься спокойного отношения ко всему, что связано курением.
но это, конечно, только мое мнение. желаю удачи!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Елена Ивановна, я имела ввиду, что не нужно себя лишний раз искушать в первые дни.
Солнце, так у тебя они (дни) уже не первые. :nah_disagree:
Завтра неделя уже будет. А там и месяц подкрадется незаметно. Так что искушений тут уже нет никаких. Чиста так, время провести и про сигареты забыть. Так что все нормально. ;)

Александр М.

Писатель
Реакции
1.622
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2014
Дневник
Читать »»
все будет хорошо, постарался воедино собрать все что меня отвлекало от накатов....
УКПУКПУК53П.jpg

все будет хорошо

Начинающий
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.05.2014
Дневник
Читать »»
Просыпаюсь, поздравляю себя с неделькой, а всех с началом нового прекрасного дня! Любите себя и близких, удачи и терпения сегодня❤️

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

все будет хорошо

Начинающий
Реакции
154
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.05.2014
Дневник
Читать »»
делюсь неприятными новостями, связанными с 12 летним курением: я взялась активно за лечение зубов, сегодня врач сказал, что из-за курения у меня пародонтит, который должен лечить квалифицированный врач-пародантолог. подробнее о влиянии курения на состояние десен и полости рта http://www.stavko.ru/about/articles/46
вобщем, я в печали и надеюсь, моя страховка покроет это лечение..
берегите здоровье и не причиняйте себе вреда.

Марьяна А.

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
29.05.2014
Дневник
Читать »»
делюсь неприятными новостями, связанными с 12 летним курением: я взялась активно за лечение зубов, сегодня врач сказал, что из-за курения у меня пародонтит, который должен лечить квалифицированный врач-пародантолог. подробнее о влиянии курения на состояние десен и полости рта http://www.stavko.ru/about/articles/46
вобщем, я в печали и надеюсь, моя страховка покроет это лечение..
берегите здоровье и не причиняйте себе вреда.
прочитала статью, ужас конечно, хорошо что во время бросила, а то могло быть еще хуже, сейчас хоть лечению поддается, держись...

BLoW

Начинающий
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
26.05.2014
Дневник
Читать »»
все будет хорошо, это ты будешь в неоплатном долгу перед начальником, если его мотивация +1000$ заставит тебя бросить курить!
Самое смешное, что тебе прибавляется и здоровья, и денег! Ситуация всё в плюс - такое в жизни редко бывает! Надо быть полной ... чтоб не воспользоваться ;) Так что НЕ КУРИ!

BLoW

Начинающий
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
26.05.2014
Дневник
Читать »»
все будет хорошо, это ты будешь в неоплатном долгу перед начальником, если его мотивация +1000$ заставит тебя бросить курить!
Самое смешное, что тебе прибавляется и здоровья, и денег! Ситуация всё в плюс - такое в жизни редко бывает! Надо быть полной ... чтоб не воспользоваться ;) Так что НЕ КУРИ!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу