Сила воли Бросить за деньги - легко ли?

Я считаю, что первые дни на форуме надо проводить дозировано. Ибо приходят новые участники и ты, перечитывая их сообщения, начинаешь сопереживать им и опять тебе кажется, что сигарета где-то рядом. Надо иногда забывать о ее существовании.

Проснулась и подумала о том, не чтобы покурить, а чтобы открыть форум и кому то написать слова поддержки.
... если ты хоть кому-то помогаешь выбраться из этой вонючей ямы - становишься сильнее в несколько раз ..
:D

С.Кинг, конечно, и в этом рассказе верен себе. интересно и жутко.
в твоих размышлениях много правильных мыслей. молодец. небесспорными мне кажутся только вот эти:

В ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ ОБЩАТЬСЯ С КУРЯЩИМИ ЛЮДЬМИ, УХОДИТЬ ОТ НИХ ПОДАЛЬШЕ!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХРАНИТЬ В ДОСТУПНОСТИ СИГАРЕТЫ С ЗАЖИГАЛКАМИ!
это получается, что ты бросаешь потому, что у тебя нет сигарет. т.е. нет сигарет рядом - не курю, есть - курю. не курят те, с ем я общаюсь. и я не курю. а закурят - я закурю тоже? мне кажется, это лишнее. в жизни придется, хочешь или нет, встречаться с курящими, и проходить мимо табачных витрин. лучше с первого дня привыкать не считать эти предметы и людей провокаторами - пусть они существуют в этом мире, но не имеют отношения к тебе непосредственно. уверяю тебя, если не захочешь, ничего страшного не произойдет. только скорее добьешься спокойного отношения ко всему, что связано курением.
но это, конечно, только мое мнение. желаю удачи!

Елена Ивановна, я имела ввиду, что не нужно себя лишний раз искушать в первые дни.
Солнце, так у тебя они (дни) уже не первые. :nah_disagree:
Завтра неделя уже будет. А там и месяц подкрадется незаметно. Так что искушений тут уже нет никаких. Чиста так, время провести и про сигареты забыть. Так что все нормально. ;)

все будет хорошо, постарался воедино собрать все что меня отвлекало от накатов....
УКПУКПУК53П.jpg

Просыпаюсь, поздравляю себя с неделькой, а всех с началом нового прекрасного дня! Любите себя и близких, удачи и терпения сегодня❤️

делюсь неприятными новостями, связанными с 12 летним курением: я взялась активно за лечение зубов, сегодня врач сказал, что из-за курения у меня пародонтит, который должен лечить квалифицированный врач-пародантолог. подробнее о влиянии курения на состояние десен и полости рта http://www.stavko.ru/about/articles/46
вобщем, я в печали и надеюсь, моя страховка покроет это лечение..
берегите здоровье и не причиняйте себе вреда.

делюсь неприятными новостями, связанными с 12 летним курением: я взялась активно за лечение зубов, сегодня врач сказал, что из-за курения у меня пародонтит, который должен лечить квалифицированный врач-пародантолог. подробнее о влиянии курения на состояние десен и полости рта http://www.stavko.ru/about/articles/46
вобщем, я в печали и надеюсь, моя страховка покроет это лечение..
берегите здоровье и не причиняйте себе вреда.
прочитала статью, ужас конечно, хорошо что во время бросила, а то могло быть еще хуже, сейчас хоть лечению поддается, держись...

все будет хорошо, это ты будешь в неоплатном долгу перед начальником, если его мотивация +1000$ заставит тебя бросить курить!
Самое смешное, что тебе прибавляется и здоровья, и денег! Ситуация всё в плюс - такое в жизни редко бывает! Надо быть полной ... чтоб не воспользоваться ;) Так что НЕ КУРИ!

все будет хорошо, это ты будешь в неоплатном долгу перед начальником, если его мотивация +1000$ заставит тебя бросить курить!
Самое смешное, что тебе прибавляется и здоровья, и денег! Ситуация всё в плюс - такое в жизни редко бывает! Надо быть полной ... чтоб не воспользоваться ;) Так что НЕ КУРИ!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу