Privat Persona
Старожил
Поехали!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поехали и так ничего. а бросишь курить - отпад будет)))))Поехали!!!
Вперед! Нас много, поможем, пиши-читай. Червяку хорошо поглощать, у него ничего нигде не задерживается, будь по-аккуратнее, иначе - вся жизнь борьба, то с курением, то с лишним весом, то с морщинами...и т.д.Сегодня половина второго дня отказа !!! Начинают пугать ощущения в организме, такое ощущение что подкидывает))) Ещё я чувствую себя червяком , который постоянно что то поглощает!!!;
Спасибо!!! Похоже с моим аппетитом ни чего не получиться))))Поехали и так ничего. а бросишь курить - отпад будет)))))
Спасибо за поддержку!!Вперед! Нас много, поможем, пиши-читай. Червяку хорошо поглощать, у него ничего нигде не задерживается, будь по-аккуратнее, иначе - вся жизнь борьба, то с курением, то с лишним весом, то с морщинами...и т.д.
Спасибо за поддержку!!Вперед! Нас много, поможем, пиши-читай. Червяку хорошо поглощать, у него ничего нигде не задерживается, будь по-аккуратнее, иначе - вся жизнь борьба, то с курением, то с лишним весом, то с морщинами...и т.д.
Просто не закуривай больше, и всего делов то!бросить курить-очень легко
Перестань сомневаться - и все получится) Мы все тут жуем все подряд, все наладится потом, подумай о том, что у тебя засияет кожа, волосы, ногти. Будешь пахнуть духами и сама чувствовать все ароматы - весна впереди! В общем настраивайся на позитив!Спасибо!!! Похоже с моим аппетитом ни чего не получиться))))
И правильно! Ешьте первые дни сколько влезает! Снимите стресс так сказать, а потом пару месяцев бега вернет прежний вес на место, и в награду будут крепкие мышцы и свободное дыхание! Ешьте больше) Лишь бы не закурить!Сегодня половина второго дня отказа !!! Начинают пугать ощущения в организме, такое ощущение что подкидывает))) Ещё я чувствую себя червяком , который постоянно что то поглощает!!!;
Тю!Сегодня половина второго дня отказа !!! Начинают пугать ощущения в организме, такое ощущение что подкидывает))) Ещё я чувствую себя червяком , который постоянно что то поглощает!!!;
Кратко, емко и целеустремленно. Желаю достичь намеченной точки.Поехали!!!
Вот вот !!!! Еще бы от кофе отвыкнуть(((
Думаю со временем...я уже перестал пить кофе и чай))) прекрасно себя чувствую))Вот вот !!!! Еще бы от кофе отвыкнуть(((
Совсем? Только водичка?Думаю со временем...я уже перестал пить кофе и чай))) прекрасно себя чувствую))