Бутерброд с сыром вместо сигарет

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»

Magdalena

Пророк
Реакции
16.317
Метод
#некурим
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Привет. Нормально. Третий день сегодня не курю. Но как то тяжеловато в этот раз. Сегодня как раз думала, зачем мне это надо.:(
Ты большая молодец! Первые дни самые сложные...у тебя уже третий! Считай -некурящая!! А сложно пиши в скорой, болтай там и отвлечешься, я в тебя верю:kiss::kiss::kiss:

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.317
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
700196471.gif

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Опять закурила. На 4 день. Не получается у меня. Пришла с работы, хотела курить, грызла семечки. Он них уже тошнит. Больше ничего не хочу. Не есть, ни делать. Читала дневники, а там пишут, стоит после 100 дней не курения, плохо, депрессия и т.д. Подумала, что я слабый человек, все равно рано или поздно закурю. Как то так. И мотивов что то не осталось. Качалась много. Думаю покурить может до взлетки, там мотив появится, команду не подвести. Или уж бросить эту затею. Вымотала все нервы себе и семье.

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет!!!!!
Как так не осталось???
Подожди ты курить! Дурное дело не хитрое
Расскажи, что случилось? Почему нос повесила?

Stilo

Продвинутый
Реакции
576
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Опять закурила. На 4 день. Не получается у меня. Пришла с работы, хотела курить, грызла семечки. Он них уже тошнит. Больше ничего не хочу. Не есть, ни делать. Читала дневники, а там пишут, стоит после 100 дней не курения, плохо, депрессия и т.д. Подумала, что я слабый человек, все равно рано или поздно закурю. Как то так. И мотивов что то не осталось. Качалась много. Думаю покурить может до взлетки, там мотив появится, команду не подвести. Или уж бросить эту затею. Вымотала все нервы себе и семье.

Света,
Нет сильных или слабых людей, на самом то деле. Есть те, кто может себя контролировать и те, кто не могут. И это тренируется...
Накатывает на всех примерно одинаково, но одни дистанцируются от этого и переключаются, другие позволяют эмоциям взять верх над разумом.
Давай так - напиши честно, почему ты взяла опять вонючку в руки?
Что спровоцировало?
Физические мучения, моральные, насильно всучили и под дулом пистолета заставили покурить?

StPaddy

Писатель
Реакции
2.088
Лет курения
23
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
swetazima77,
Свет, плохо и депрессия не зависит от никотина. У совсем некурящих и никогда не куривших такие периоды в жизни тоже случаются. И они разруливают ситуацию без помощи никотина. Мы ведь чаще всего сами создаём себе и настроение, и ощущение счастья.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Света,
Нет сильных или слабых людей, на самом то деле. Есть те, кто может себя контролировать и те, кто не могут. И это тренируется...
Накатывает на всех примерно одинаково, но одни дистанцируются от этого и переключаются, другие позволяют эмоциям взять верх над разумом.
Что спровоцировало?
Физические мучения, моральные, насильно всучили и под дулом пистолета заставили покурить?
Моральные, наверное. Просто эти 3 дня ничего не хотелось. не есть, ни делать. А делать то надо? Домашние дела. У меня защита диплома на носу. А я тупо лежу, страдаю, грызу семечки от которых тошнит.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет!!!!!
Как так не осталось???
Подожди ты курить! Дурное дело не хитрое
Расскажи, что случилось? Почему нос повесила?
Качели, наверное. Нет просто сил держаться и мотивов нет не кур
Света,
Что спровоцировало?
И кстати, есть тревожные люди. Я себя к таким отношу. Чуть что, паника.

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
Моральные, наверное. Просто эти 3 дня ничего не хотелось. не есть, ни делать. А делать то надо? Домашние дела. У меня защита диплома на носу. А я тупо лежу, страдаю, грызу семечки от которых тошнит.
Привет. Ты сама делаешь такое состояния. Обмани подсознания, наоборот надо улыбаться, найти что-то новое (увлечение) надо чем то себя заинтересовать

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Качели, наверное. Нет просто сил держаться и мотивов нет не кур

И кстати, есть тревожные люди. Я себя к таким отношу. Чуть что, паника.
Света!!!
Все норм!!!
Это с каждым бывает - в голову стукает - хочу покурить и все тут....
Это же наркотик.
Но как таковой ломки нет. Есть психологический дискомфорт, он и требует сигарету
Так вот весь фокус в том, что в большинстве случаев позитивный настрой спасает от наката

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пойми!! Ты ругаешься и срываешься неосознанно специально!!! Сигарета в голове намеренно провоцирует скандал. Для того, что бы потом найти повод покурить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу