Бутерброд с сыром вместо сигарет

Ни хочу я никакие заменители... Сама смогла раз, смогу и второй!!!
Такие же качели были..курю и думаю...все, это последняя, но проходит час и снова иду курить. Купи
Вечером обнулила счётчик) но нашла метод себе в помощь) буду держаться по методу "МОЛОДЕЦ"
Смотрю на эти качели и желание покурить пропадает...

Такие же качели были..курю и думаю...все, это последняя, но проходит час и снова иду курить. Купи

Смотрю на эти качели и желание покурить пропадает...
Я не через час) я под вечер.... Днём вот даже мысли нет... А как вечер так всё:furious: Так что готовлюсь к вечеру, набираюсь сил и мотивации:spin:

Собираюсь в понедельник опять бросать. Но как то тяжело, нет энтузиазма. Когда до этого бросала, был какой то позитивный настрой, чувствовала поддержку форума, читала истории и курить не хотелось. Сейчас, думаю, после моих многочисленных попыток никто к моему бросанию серьезно уже не отнесется. Будет очень тяжело без поддержки и общения. Хотя бросаю я только для себя. Буду пробовать через силу

Собираюсь в понедельник опять бросать. Но как то тяжело, нет энтузиазма. Когда до этого бросала, был какой то позитивный настрой, чувствовала поддержку форума, читала истории и курить не хотелось. Сейчас, думаю, после моих многочисленных попыток никто к моему бросанию серьезно уже не отнесется. Будет очень тяжело без поддержки и общения. Хотя бросаю я только для себя. Буду пробовать через силу
Через силу невыйдет, Свет! Нужно захотеть несмотря ни на что и не на кого!!!! Ты врно сказала, что бросаешь для себя - главное теперь это принять!!! И ты не права! Люди на форуме такие же как ты и как я, так же через многое прошли... И они всегда придут на помощь тому кому это требуется!!! Так что давай, собирался с силами, мыслями, накуривайся и... БРОСАЙ ЭТУ ДРЯНЬ!!!

Через силу невыйдет, Свет! Нужно захотеть несмотря ни на что и не на кого!!!! Ты врно сказала, что бросаешь для себя - главное теперь это принять!!! И ты не права! Люди на форуме такие же как ты и как я, так же через многое прошли... И они всегда придут на помощь тому кому это требуется!!! Так что давай, собирался с силами, мыслями, накуривайся и... БРОСАЙ ЭТУ ДРЯНЬ!!!
Спасибо! Ты то хоть не куришь сегодня?

Я все это понимаю, настроиться теперь никак не могу. Табекс по новой начала пить, афобозол. Знаю, что надо и не могу начать
Я так месяца 2 раскачивался...мысли есть - уже хорошо...лови волну и вперед к удовольствию без сигарет...

0_cef9e_660b7274_XL.gif

Привет! Нормально! Настраиваюсь на завтра!
МОЛОДЕЦ) давай, давай) я хорошо) только из-за компьютера выбралась... Проиграла весь день:rofl: Настаёт самое трудное время - вечер:furious:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу