Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такие же качели были..курю и думаю...все, это последняя, но проходит час и снова иду курить. КупиНи хочу я никакие заменители... Сама смогла раз, смогу и второй!!!
Смотрю на эти качели и желание покурить пропадает...Вечером обнулила счётчик) но нашла метод себе в помощь) буду держаться по методу "МОЛОДЕЦ"
Я не через час) я под вечер.... Днём вот даже мысли нет... А как вечер так всё Так что готовлюсь к вечеру, набираюсь сил и мотивацииТакие же качели были..курю и думаю...все, это последняя, но проходит час и снова иду курить. Купи
Смотрю на эти качели и желание покурить пропадает...
Через силу невыйдет, Свет! Нужно захотеть несмотря ни на что и не на кого!!!! Ты врно сказала, что бросаешь для себя - главное теперь это принять!!! И ты не права! Люди на форуме такие же как ты и как я, так же через многое прошли... И они всегда придут на помощь тому кому это требуется!!! Так что давай, собирался с силами, мыслями, накуривайся и... БРОСАЙ ЭТУ ДРЯНЬ!!!Собираюсь в понедельник опять бросать. Но как то тяжело, нет энтузиазма. Когда до этого бросала, был какой то позитивный настрой, чувствовала поддержку форума, читала истории и курить не хотелось. Сейчас, думаю, после моих многочисленных попыток никто к моему бросанию серьезно уже не отнесется. Будет очень тяжело без поддержки и общения. Хотя бросаю я только для себя. Буду пробовать через силу
Спасибо! Ты то хоть не куришь сегодня?Через силу невыйдет, Свет! Нужно захотеть несмотря ни на что и не на кого!!!! Ты врно сказала, что бросаешь для себя - главное теперь это принять!!! И ты не права! Люди на форуме такие же как ты и как я, так же через многое прошли... И они всегда придут на помощь тому кому это требуется!!! Так что давай, собирался с силами, мыслями, накуривайся и... БРОСАЙ ЭТУ ДРЯНЬ!!!
Я так месяца 2 раскачивался...мысли есть - уже хорошо...лови волну и вперед к удовольствию без сигарет...Я все это понимаю, настроиться теперь никак не могу. Табекс по новой начала пить, афобозол. Знаю, что надо и не могу начать
Спасибо!Я так месяца 2 раскачивался...мысли есть - уже хорошо...лови волну и вперед к удовольствию без сигарет...
Привет! Нормально! Настраиваюсь на завтра!Как ты, Светуль?
Ты как?Как ты, Светуль?
Давай держись! Спать ложись!МОЛОДЕЦ) давай, давай) я хорошо) только из-за компьютера выбралась... Проиграла весь день Настаёт самое трудное время - вечер
Привет! Настраиваюсь на завтра. Но как то страшноватоСвета, привет! как настрой? как настроение?
Катюшка, а что пьешь?)Вечер проходит на позитиве) пью и не курю))) сутки прошли и даже не охото)))