Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Курить и бросать не собираетсяну, блин((
Лайк не поставлю
У тебя муж курит?
Ты знаешь - тебя его желание/нежелание не должно трогать.Курить и бросать не собирается
Дети взрослые у вас?Курить и бросать не собирается
Одному 21, второму 13Дети взрослые у вас?
Старший курит?Одному 21, второму 13
Нет, я ему настолько мозги промыла. Ведь мысль бросить курить была давно. И бросала с Карром легко. Потом опять закурила. Он знает, по моим словам какая это гадость, какие страдания, когда хочешь бросить и не можешь. Сказал, что курить ни когда не будетСтарший курит?
Тебе спасибо за общение и поддержку. Твой дневник надо было прочитать раньше. Он у тебя позитивный. Но прочитала другой, где все плохо и закурила. Никого не виню. Каждый пишет свои ощущения. Я тоже свой нетна позитиве пишу. Просто такие, как твой, да ещё с советами, надо отмечать каким нибудь цветомСтарший курит?
Света. Это мотиватор весьма сильный.Нет, я ему настолько мозги промыла. Ведь мысль бросить курить была давно. И бросала с Карром легко. Потом опять закурила. Он знает, по моим словам какая это гадость, какие страдания, когда хочешь бросить и не можешь. Сказал, что курить ни когда не будет
Перед детьми не стыдно. Женщина может быть слабой.Света. Это мотиватор весьма сильный.
Или ты хочешь выглядеть в глазах детей безвольной?
я сам начал бросать, когда мне сын сказал. что много курю. Мне реально стало стыдно.
Разве не стыдно перед детьми?
Ты вот говоришь. что депрессия...
Она будет постоянной, пока не бросишь С одной стороны - физически сигареты угнетают, с другой - ты прекрасно понимаешь, что с ними ты абсолютно безвольная. Они тебя поработили. Депрессия - это следствие фрустрации. Термин фрустрации в общих чертах обозначает острое переживание неудач.
Пока ты куришь - будет фрустрация и будет депрессия
Нет другого выхода из этой ситуации, как бросить
Позитив каждый ищет сам.Тебе спасибо за общение и поддержку. Твой дневник надо было прочитать раньше. Он у тебя позитивный. Но прочитала другой, где все плохо и закурила. Никого не виню. Каждый пишет свои ощущения. Я тоже свой нетна позитиве пишу. Просто такие, как твой, да ещё с советами, надо отмечать каким нибудь цветом
Точно всё написано. Начинаю курить, такая истерика, даже жить не хочется.Света. Это мотиватор весьма сильный.
Или ты хочешь выглядеть в глазах детей безвольной?
я сам начал бросать, когда мне сын сказал. что много курю. Мне реально стало стыдно.
Разве не стыдно перед детьми?
Ты вот говоришь. что депрессия...
Она будет постоянной, пока не бросишь С одной стороны - физически сигареты угнетают, с другой - ты прекрасно понимаешь, что с ними ты абсолютно безвольная. Они тебя поработили. Депрессия - это следствие фрустрации. Термин фрустрации в общих чертах обозначает острое переживание неудач.
Пока ты куришь - будет фрустрация и будет депрессия
Нет другого выхода из этой ситуации, как бросить
Надо отвлечься.Точно всё написано. Начинаю курить, такая истерика, даже жить не хочется.
Все хорошо пишешь, спасибо. Но не могу найти позитив. Вообще давно не могу. Может кризис среднего возраста. Все достало. Везде проблемы. Ещё решилаПозитив каждый ищет сам.
Вот у меня тоже бывают минуты - хочу закурить. Тогда сразу начинаю переключаться на что-то. Лучше всего помогает дурачиться.
Иногда.... хз... неудобно даже говорить, что делаю. Дурачусь до одури. НО ЭТО ПОМОГАЕТ, ЭТО ОТКЛЮЧАЕТ ВСЕ МЫСЛИ О СИГАХ!!! В принципе это и надо при накатах
А я именно не могу найти свой способ. В этом то и проблема. Спорт не люблю. Вязала, когда первый раз бросала, помогало. Теперь мое вязание нафиг никому не нужно, проще купить модное.Надо отвлечься.
Знаешь, есть выражение типа "Экстраординарные проблемы требуют экстраординарные решения".
Надо найти экстраординарные способы отвлечься...
Тут каждый сам себе советует выбор способа...
но резко начать бегать, начать вязать, удивление мужа от наряда из Розового Кролика..... - это все из области экстраординарных решений отвлечься
Ок... дальше?Спорт не люблю. Вязала, когда первый раз бросала, помогало. Теперь мое вязание нафиг никому не нужно, проще купить модное.
Все время вместо накатов? Дети дома, не проканаетОк... дальше?
я про Розового Кролика еще писал... Весьма экстраординарно.
Вот скажи, где ты был раньше? От тебя такой позитив! Мне кажется, если бы я общалась с тобой, то сегодня не закурилаВсе время вместо накатов? Дети дома, не проканает
Ну вот я буквально час назад Женьке отписал:Все время вместо накатов? Дети дома, не проканает
Что за мотив? Экономия денег?Есть другой небольшой мотив.
Точно и этот. И ещё я работаю в такой сфере, где запах это кошмар