Бутерброд с сыром вместо сигарет

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Курить и бросать не собирается
Ты знаешь - тебя его желание/нежелание не должно трогать.
Бросаешь ты.
Это твой выбор. Не надо к нему подключать мужа.
Не бросает? Значит подсознательно он очень слаб и не способен на борьбу с сигаретами.
Если ты готова начать эту борьбу - значит как минимум, ты на шаг впереди его. И не надо брать его в упряжку - будет тащить назад.
Бросай сама!

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Старший курит?
Нет, я ему настолько мозги промыла. Ведь мысль бросить курить была давно. И бросала с Карром легко. Потом опять закурила. Он знает, по моим словам какая это гадость, какие страдания, когда хочешь бросить и не можешь. Сказал, что курить ни когда не будет

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Старший курит?
Тебе спасибо за общение и поддержку. Твой дневник надо было прочитать раньше. Он у тебя позитивный. Но прочитала другой, где все плохо и закурила. Никого не виню. Каждый пишет свои ощущения. Я тоже свой нетна позитиве пишу. Просто такие, как твой, да ещё с советами, надо отмечать каким нибудь цветом:)

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет, я ему настолько мозги промыла. Ведь мысль бросить курить была давно. И бросала с Карром легко. Потом опять закурила. Он знает, по моим словам какая это гадость, какие страдания, когда хочешь бросить и не можешь. Сказал, что курить ни когда не будет
Света. Это мотиватор весьма сильный.
Или ты хочешь выглядеть в глазах детей безвольной?
я сам начал бросать, когда мне сын сказал. что много курю. Мне реально стало стыдно.
Разве не стыдно перед детьми?
Ты вот говоришь. что депрессия...
Она будет постоянной, пока не бросишь С одной стороны - физически сигареты угнетают, с другой - ты прекрасно понимаешь, что с ними ты абсолютно безвольная. Они тебя поработили. Депрессия - это следствие фрустрации. Термин фрустрации в общих чертах обозначает острое переживание неудач.
Пока ты куришь - будет фрустрация и будет депрессия
Нет другого выхода из этой ситуации, как бросить

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
я сам начал бросать, когда мне сын сказал. что много курю. Мне реально стало стыдно.
Она будет постоянной, пока не бросишь С одной стороны - физически сигареты угнетают, с другой - ты прекрасно понимаешь, что с ними ты абсолютно безвольная. Они тебя поработили. Депрессия - это следствие фрустрации. Термин фрустрации в общих чертах обозначает острое переживание неудач.
Перед детьми не стыдно. Женщина может быть слабой.

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тебе спасибо за общение и поддержку. Твой дневник надо было прочитать раньше. Он у тебя позитивный. Но прочитала другой, где все плохо и закурила. Никого не виню. Каждый пишет свои ощущения. Я тоже свой нетна позитиве пишу. Просто такие, как твой, да ещё с советами, надо отмечать каким нибудь цветом:)
Позитив каждый ищет сам.
Вот у меня тоже бывают минуты - хочу закурить. Тогда сразу начинаю переключаться на что-то. Лучше всего помогает дурачиться.
Иногда.... хз... неудобно даже говорить, что делаю. Дурачусь до одури. НО ЭТО ПОМОГАЕТ, ЭТО ОТКЛЮЧАЕТ ВСЕ МЫСЛИ О СИГАХ!!! В принципе это и надо при накатах

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Точно всё написано. Начинаю курить, такая истерика, даже жить не хочется.

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Точно всё написано. Начинаю курить, такая истерика, даже жить не хочется.
Надо отвлечься.
Знаешь, есть выражение типа "Экстраординарные проблемы требуют экстраординарные решения".
Надо найти экстраординарные способы отвлечься...
Тут каждый сам себе советует выбор способа...
но резко начать бегать, начать вязать, удивление мужа от наряда из Розового Кролика..... - это все из области экстраординарных решений отвлечься

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Позитив каждый ищет сам.
Вот у меня тоже бывают минуты - хочу закурить. Тогда сразу начинаю переключаться на что-то. Лучше всего помогает дурачиться.
Иногда.... хз... неудобно даже говорить, что делаю. Дурачусь до одури. НО ЭТО ПОМОГАЕТ, ЭТО ОТКЛЮЧАЕТ ВСЕ МЫСЛИ О СИГАХ!!! В принципе это и надо при накатах
Все хорошо пишешь, спасибо. Но не могу найти позитив. Вообще давно не могу. Может кризис среднего возраста. Все достало. Везде проблемы. Ещё решила
Надо отвлечься.
Знаешь, есть выражение типа "Экстраординарные проблемы требуют экстраординарные решения".
Надо найти экстраординарные способы отвлечься...
Тут каждый сам себе советует выбор способа...
но резко начать бегать, начать вязать, удивление мужа от наряда из Розового Кролика..... - это все из области экстраординарных решений отвлечься
А я именно не могу найти свой способ. В этом то и проблема. Спорт не люблю. Вязала, когда первый раз бросала, помогало. Теперь мое вязание нафиг никому не нужно, проще купить модное.

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спорт не люблю. Вязала, когда первый раз бросала, помогало. Теперь мое вязание нафиг никому не нужно, проще купить модное.
Ок... дальше?
я про Розового Кролика еще писал... Весьма экстраординарно.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Все время вместо накатов? Дети дома, не проканает:)
Вот скажи, где ты был раньше? От тебя такой позитив! Мне кажется, если бы я общалась с тобой, то сегодня не закурила

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все время вместо накатов? Дети дома, не проканает:)
Ну вот я буквально час назад Женьке отписал:
Мол, подойди к зеркалу, подурачься от души. Это самоирония - она хорошо помогает. Но проблема в том, что никто всерьез этот совет не использует. Я сам использую самоиронию для стирания наката, но несколько в другом ракурсе: Могу подбежать сзади к жене, начать изображать эксгибициониста. И еще ору что-нибудь. Жена ржет, я ржу. Курить не хочется. Вернее, я забыл о том, что хотелось.
Это экстраординарно? Несомненно...
Но каждому свой способ... Я не могу тебе советовать. А то посоветую - меня за извращенца примешь)))

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»