swetazima77
Только вперёд!
Привет! Ну, как дела?кагорчик)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Ну, как дела?кагорчик)))
Привет. Нормально. Третий день сегодня не курю. Но как то тяжеловато в этот раз. Сегодня как раз думала, зачем мне это надо.Света привет, как жизнь?
Ты большая молодец! Первые дни самые сложные...у тебя уже третий! Считай -некурящая!! А сложно пиши в скорой, болтай там и отвлечешься, я в тебя верюПривет. Нормально. Третий день сегодня не курю. Но как то тяжеловато в этот раз. Сегодня как раз думала, зачем мне это надо.
Спасибо!Ты большая молодец! Первые дни самые сложные...у тебя уже третий! Считай -некурящая!! А сложно пиши в скорой, болтай там и отвлечешься, я в тебя верю
Привет!Светочка привет!
Опять закурила. На 4 день. Не получается у меня. Пришла с работы, хотела курить, грызла семечки. Он них уже тошнит. Больше ничего не хочу. Не есть, ни делать. Читала дневники, а там пишут, стоит после 100 дней не курения, плохо, депрессия и т.д. Подумала, что я слабый человек, все равно рано или поздно закурю. Как то так. И мотивов что то не осталось. Качалась много. Думаю покурить может до взлетки, там мотив появится, команду не подвести. Или уж бросить эту затею. Вымотала все нервы себе и семье.
Свет, плохо и депрессия не зависит от никотина. У совсем некурящих и никогда не куривших такие периоды в жизни тоже случаются. И они разруливают ситуацию без помощи никотина. Мы ведь чаще всего сами создаём себе и настроение, и ощущение счастья.Опять закурила. На 4 день. Не получается у меня. Пришла с работы, хотела курить, грызла семечки. Он них уже тошнит. Больше ничего не хочу. Не есть, ни делать. Читала дневники, а там пишут, стоит после 100 дней не курения, плохо, депрессия и т.д. Подумала, что я слабый человек, все равно рано или поздно закурю. Как то так. И мотивов что то не осталось. Качалась много. Думаю покурить может до взлетки, там мотив появится, команду не подвести. Или уж бросить эту затею. Вымотала все нервы себе и семье.
Моральные, наверное. Просто эти 3 дня ничего не хотелось. не есть, ни делать. А делать то надо? Домашние дела. У меня защита диплома на носу. А я тупо лежу, страдаю, грызу семечки от которых тошнит.Света,
Нет сильных или слабых людей, на самом то деле. Есть те, кто может себя контролировать и те, кто не могут. И это тренируется...
Накатывает на всех примерно одинаково, но одни дистанцируются от этого и переключаются, другие позволяют эмоциям взять верх над разумом.
Давай так - напиши честно, почему ты взяла опять вонючку в руки?
Что спровоцировало?
Физические мучения, моральные, насильно всучили и под дулом пистолета заставили покурить?
Качели, наверное. Нет просто сил держаться и мотивов нет не курПривет!!!!!
Как так не осталось???
Подожди ты курить! Дурное дело не хитрое
Расскажи, что случилось? Почему нос повесила?
И кстати, есть тревожные люди. Я себя к таким отношу. Чуть что, паника.Света,
Нет сильных или слабых людей, на самом то деле. Есть те, кто может себя контролировать и те, кто не могут. И это тренируется...
Накатывает на всех примерно одинаково, но одни дистанцируются от этого и переключаются, другие позволяют эмоциям взять верх над разумом.
Давай так - напиши честно, почему ты взяла опять вонючку в руки?
Что спровоцировало?
Физические мучения, моральные, насильно всучили и под дулом пистолета заставили покурить?
Привет. Ты сама делаешь такое состояния. Обмани подсознания, наоборот надо улыбаться, найти что-то новое (увлечение) надо чем то себя заинтересоватьМоральные, наверное. Просто эти 3 дня ничего не хотелось. не есть, ни делать. А делать то надо? Домашние дела. У меня защита диплома на носу. А я тупо лежу, страдаю, грызу семечки от которых тошнит.
Света!!!Качели, наверное. Нет просто сил держаться и мотивов нет не кур
И кстати, есть тревожные люди. Я себя к таким отношу. Чуть что, паника.