Конечно... А почему бы и не поигрАть?)а ты уже спокойнее на Машу реагируешь и даже включилась в ролевые игры Маша, @Дульская лови Ленку скорее пока она тёплая
Но Леночка за спину еще волнуется... Будем нежно. ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно... А почему бы и не поигрАть?)а ты уже спокойнее на Машу реагируешь и даже включилась в ролевые игры Маша, @Дульская лови Ленку скорее пока она тёплая
Клуб как клуб ничего примечательного, агаТак я тебе все и выложила, ага
Нормальный, клуб как клуб по интересам
да точно тебе говорюКлуб как клуб ничего примечательного, ага
Можно вообще спину, не включать в игры Ты лежи, Маша))) Мы всё сделаем самиКонечно... А почему бы и не поигрАть?)
Но Леночка за спину еще волнуется... Будем нежно. ?
Я сейчас в пару клубов бабских позвонила... Они говорят что гантели пыльные и фруктовые шлемы нынче, не в моде Ты куда меня затащила? Я хочу быть в тренде, на хайпе.. в топчике, в конце концов, из конца в конецда точно тебе говорю
Ты куда там звонила, что за бабские клубы я не имею к ним отношения я ж Ледь исключительно интеллигентные увлечения , а мы на классикеЯ сейчас в пару клубов бабских позвонила... Они говорят что гантели пыльные и фруктовые шлемы нынче, не в моде Ты куда меня затащила? Я хочу быть в тренде, на хайпе.. в топчике, в конце концов, из конца в конец
Во, плин... я как раз лежу, милая....Можно вообще спину, не включать в игры Ты лежи, Маша))) Мы всё сделаем сами
Ну Ледь, так Ледь А я - Бохиня!!! Даже не знаю.. есть кто круче меняТы куда там звонила, что за бабские клубы я не имею к ним отношения я ж Ледь исключительно интеллигентные увлечения , а мы на классике
Ну штош останемся только коллегами
Да что тут знать то, нет конечноНу Ледь, так Ледь А я - Бохиня!!! Даже не знаю.. есть кто круче меня
Под попу, подушечку подложиВо, плин... я как раз лежу, милая....
Ну вооот.... а поругаться? А место на троне поделить? Космы друг другу повыдергивать, в конце концов?Да что тут знать то, нет конечно
Я ж Ледь, ты чоНу вооот.... а поругаться? А место на троне поделить? Космы друг другу повыдергивать, в конце концов?
Пфф...ты сначала подберись ко мнеЯ ж Ледь, ты чо
Отравлю по тихоньку и всё
сама придешьПфф...ты сначала подберись ко мне
Как удобно, Светуль... ? И шея не затечет.Под попу, подушечку подложи
Посмотреть вложение 1208162
На отравление? Жди, агасама придешь
Шея? Ты куда подушку поклала??Как удобно, Светуль... ? И шея не затечет.
Так не у меня же...Шея? Ты куда подушку поклала??
Жду, агаНа отравление? Жди, ага