Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

:rofl: :rofl: а ты уже спокойнее на Машу реагируешь и даже включилась в ролевые игры:bounce::D Маша, @Дульская лови Ленку скорее :rofl: пока она тёплая :rofl::rofl:
Конечно... А почему бы и не поигрАть?) :rolleyes: :oops:

Но Леночка за спину еще волнуется... Будем нежно. ?

1lis37 да точно тебе говорю
Я сейчас в пару клубов бабских позвонила... Они говорят что гантели пыльные и фруктовые шлемы нынче, не в моде :facepalm::ku:Ты куда меня затащила? :D Я хочу быть в тренде, на хайпе.. в топчике, в конце концов, из конца в конец 1lis37:rofl::rofl::rofl:

Я сейчас в пару клубов бабских позвонила... Они говорят что гантели пыльные и фруктовые шлемы нынче, не в моде :facepalm::ku:Ты куда меня затащила? :D Я хочу быть в тренде, на хайпе.. в топчике, в конце концов, из конца в конец 1lis37:rofl::rofl::rofl:
Ты куда там звонила, что за бабские клубы я не имею к ним отношения :nah_disagree: я ж Ледь:rofl: исключительно интеллигентные увлечения :rofl: , а мы на классике:ku:
Ну штош останемся только коллегами :rofl:

Ты куда там звонила, что за бабские клубы я не имею к ним отношения :nah_disagree: я ж Ледь:rofl: исключительно интеллигентные увлечения :rofl: , а мы на классике:ku:
Ну штош останемся только коллегами :rofl:
Ну Ледь, так Ледь :rofl: :rofl: А я - Бохиня!!! :mstickle::rofl::rofl: Даже не знаю.. есть кто круче меня minion26

Во, плин... я как раз лежу, милая.... :oops:
Под попу, подушечку подложи :giggle:
3425636.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу