Это я с дачи прибыла домой.. Туда я пятого в 7.40 из Шереметьево...Чё спасибо!А ты уже там што ли?!![]()
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я с дачи прибыла домой.. Туда я пятого в 7.40 из Шереметьево...Чё спасибо!А ты уже там што ли?!![]()
Заметано!!!!Ежли еще чего разобрать надо - приглашай, я лучший в мире разборщик завалов!
Даже страшусь думать о том, что лето катится в закат...к концу приходят летние пути, да?
Ну а у меня то одно, то другое... Невралгия.. Что-то защемляет и тут же прострел грудного отдела спины справа..Печалька!
Спасибо.Васильна, Татьяна , привет ! Значит завтра в дорогу ...! Передавай привет милому моему сердцу Крыму ! У меня к сожалению не получилось слетать туда еще разок , ну ничего еще не вечер ...
Отдохнуть тебе по полной , насладится морем и солнцем , зарядится энергией , а мы ждать тебя будем и скучать!
Бочком-бочком... под ручку... А можно Вас ангажировать? У меня завал есть такой знатный! В голове...Ежли еще чего разобрать надо - приглашай, я лучший в мире разборщик завалов!
Так о то ж!Nuta, голова - дело темное, исследованию не подлежит.
На море онаТы как?
привет, у меня было бы сегодня 594, но к сожалению не дотерпел...592 дня не курю