Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Васильна, с возвращением, рада тебя лицезреть.Прочла все посты, поэтому, как отдохнула, в курсе. У тебя нынче цифирь какая красивенная, вернее, даже не одна-1х600, 2х300, 3х200, 6х100!!! Поздравляю, ты заслуживаешь какой-нить награды. Во, вот тебе мачо коронованный, мож сгодится куда)))
depressiya-egoizm.jpg

Васильна, это ж обалдеть! :eek: Целых 600 дней! Ну просто наипримернейший пример для подражания:rolleyes: Поздравляю тебя от чистого сердца и искренне радуюсь в очередной раз твоему излечению от этой дрянной болячки!

Танюша, поздравляю с шестисоточкой. Вот сходи в эту новую тему и обьясни ее автору, что ты остаешься на форуме не в ожидании срыва, а потому что мы тебя любим, а'ты любишь нас.
images-87.jpeg

что думают на этот счет сами беженцы?
Ну те, которых я видела, думают, что их предала Украина, думают, что не хотят сохранять людей, здания только потому, что это не нужно. Юго-Восток нужен для добычи сланцевого газа и ни люди, ни здания для этого не нужны. Все эти люди разговаривают на русском языке. Не на суржике, а именно на русском. И себя они называют РУССКИЕ...

Если бежали в Россию,

Часть беженцев все же бежит в Украину
Они говорят, что все родственники с Центральной и Западной Украины считают, что они террористы...
Хотя отдыхающие (не беженцы из Харькова и Киева все оценивают адекватно. Говорят, что надо отдать должное нашему президенту за то, что не дал русских в обиду, а их президент предает народ.. Предает тем, что уничтожает одну его часть, а другую заставляет убивать первую...
Повестки приходят в отделы кадров, людей предупреждают и они вынуждены пускаться в бега. Рабочая неделя в Харькове не пятидневка, а 2-3 дня, нечем платить зарплаты. Может не на всех предприятиях и организациях...

На мой взгляд, многие люди там готовы удирать куда угодно, лишь бы подальше от войны и денег на этот драп хватило.
Все верно.. Но там тоже все разные. Часть хотят гражданство России, кто-то хочет временный статус беженца, кто-то сидит и ждет, что наступит мир и можно будет вернуться домой..

600 дней! Круто! Поздравляю!

Владимир, Олег, благодарю!!!!!

судьба человека зависит не от каких-то сложившихся ситуаций и ангела хранителя, а от количества фантиков
А то... И нам будут говорить, что не в деньгах счастье....

Спасибо!

поздравляю! Сотни уже так незаметно пролетают!
И не говори. Не думала, что настанет такое время.

поздравляю с шестисотым!
Спасибо!!!

поздравляю тебя! уверенно движешься к двум годкам)))
Спасибо, стараюсь!!!

Поздравляю, ты заслуживаешь какой-нить награды. Во, вот тебе мачо коронованный, мож сгодится куда)))
Спасибо. Сгодится!!!!!

Поздравляю тебя от чистого сердца
Спасибо!!!

С шестью соточками тебя!!!! Вот это у тебя темп!!!
Темп обыкновенный, у тебя тоже столько будет!!!

Вот сходи в эту новую тему и обьясни ее автору, что ты остаешься на форуме не в ожидании срыва, а потому что мы тебя любим, а'ты любишь нас.
Это где????? Я вас не люблю, я вас обожаю!!!!

поздравляю с шестисоточкой.
Спасибо!!!

спасибо, дорогая, что рассказала
Не за что. И поверьте, что говорю только то, что слышала и видела сама.

Васильна, поздравляю тебя, дорогая моя подруга! Красивая круглая цифра ,

... а за ней -свободная некурящая жизнь и много любящих тебя людей-друзей. Я тоже с тобой:)
badge600.png

Васильна, поздравляю тебя, дорогая моя подруга!
Спасибо!!!! Мне было на кого равняться.;)

Спасибо!!!!

Тань с возвращением!
Молчи... Из огня, да в полымя, как говорится... Отработала первый день... Скорей бы Новый год Восьмое марта День победы ОТПУСК!!!!!!!:skip:

OLGA664, нормально... не курю:) но... тем чем занимался раньше... уже не хочется... а чем, то новым еще не знаю...
посмотрел по новостям про Кибуц.... во... это мое:) тяпку в руки и не чего не надо:)

ну да... как вы там без дождя и чернозема Россию помидорами кормите:)
Ффффффффффф! Меня больше удивляет, когда на Мертвое море еду, как они (кибуцники) умудрились на солончаках рощи банановых пальм вырастить? Как, блин? На просоленой почве, при отсутствии воды летом и переизбытке зимой? Там даже трава не растет - только сухостой какой-то! Про помидоры-то краем уха слыхала - капельное орошение плюс ручное опыление (блин сумасшедшие люди живут в моей стране!):D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу