Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну те, которых я видела, думают, что их предала Украина, думают, что не хотят сохранять людей, здания только потому, что это не нужно. Юго-Восток нужен для добычи сланцевого газа и ни люди, ни здания для этого не нужны. Все эти люди разговаривают на русском языке. Не на суржике, а именно на русском. И себя они называют РУССКИЕ...что думают на этот счет сами беженцы?
Если бежали в Россию,
Они говорят, что все родственники с Центральной и Западной Украины считают, что они террористы...Часть беженцев все же бежит в Украину
Все верно.. Но там тоже все разные. Часть хотят гражданство России, кто-то хочет временный статус беженца, кто-то сидит и ждет, что наступит мир и можно будет вернуться домой..На мой взгляд, многие люди там готовы удирать куда угодно, лишь бы подальше от войны и денег на этот драп хватило.
600 дней! Круто! Поздравляю!
Владимир, Олег, благодарю!!!!!поздравляю
А то... И нам будут говорить, что не в деньгах счастье....судьба человека зависит не от каких-то сложившихся ситуаций и ангела хранителя, а от количества фантиков
Спасибо!ПОЗДРАВЛЯЮ!
И не говори. Не думала, что настанет такое время.поздравляю! Сотни уже так незаметно пролетают!
Спасибо!!!поздравляю с шестисотым!
Спасибо, стараюсь!!!поздравляю тебя! уверенно движешься к двум годкам)))
Спасибо. Сгодится!!!!!Поздравляю, ты заслуживаешь какой-нить награды. Во, вот тебе мачо коронованный, мож сгодится куда)))
Спасибо!!!Поздравляю тебя от чистого сердца
Темп обыкновенный, у тебя тоже столько будет!!!С шестью соточками тебя!!!! Вот это у тебя темп!!!
Это где????? Я вас не люблю, я вас обожаю!!!!Вот сходи в эту новую тему и обьясни ее автору, что ты остаешься на форуме не в ожидании срыва, а потому что мы тебя любим, а'ты любишь нас.
Спасибо!!!поздравляю с шестисоточкой.
Не за что. И поверьте, что говорю только то, что слышала и видела сама.спасибо, дорогая, что рассказала
Спасибо!!!! Мне было на кого равняться.Васильна, поздравляю тебя, дорогая моя подруга!
Спасибо!!!!Поздравляю!!!
Молчи... Из огня, да в полымя, как говорится... Отработала первый день... Скорей быТань с возвращением!
ну да... как вы там без дождя и чернозема Россию помидорами кормитеЭто про наши что ли?
Ффффффффффф! Меня больше удивляет, когда на Мертвое море еду, как они (кибуцники) умудрились на солончаках рощи банановых пальм вырастить? Как, блин? На просоленой почве, при отсутствии воды летом и переизбытке зимой? Там даже трава не растет - только сухостой какой-то! Про помидоры-то краем уха слыхала - капельное орошение плюс ручное опыление (блин сумасшедшие люди живут в моей стране!)ну да... как вы там без дождя и чернозема Россию помидорами кормите![]()