Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Собираю чемодан..
20140729_154640.jpg
20140729_154716.jpg
20140729_154807.jpg
20140729_161115.jpg

Васильна, ты меня этим чемоданом и видами своей дачи просто пленила!
Я так люблю старые дачные домики, с их чердаками, заваленными всяческой древностью! Ежли еще чего разобрать надо - приглашай, я лучший в мире разборщик завалов!
И рада опять видеть тебя на форуме - к концу приходят летние пути, да?
"Месяц август - и детям сладок смуглый хлеб со свежей луной..."

Да и сколько там его, того лета...
А может, осень будет золотая? А может, долго-долго будет тепло? И будет сладко пахнуть яблоками в садах...
И остатки лета - ну, каждую минуточку его - постараемся прожить на все сто!
Представляешь, Тань, скоро год, как не курю, а не схуднула ни на грамм, вот вам и сыроедение вкупе с весьма подвижным образом жизни! Как прилипли ко мне эти лишние 5, так ни туда, ни сюда... Печалька!

Васильна, Татьяна , привет ! Значит завтра в дорогу ...:running: ! Передавай привет милому моему сердцу Крыму ! У меня к сожалению не получилось слетать туда еще разок , ну ничего еще не вечер ... :giggle:
Отдохнуть тебе по полной , насладится морем и солнцем , зарядится энергией , а мы ждать тебя будем и скучать :byebye: !

Ну а у меня то одно, то другое... Невралгия.. Что-то защемляет и тут же прострел грудного отдела спины справа..
Атас... Проколола диклофенак 3 ампулы, врач назначил рентген ( ну когда его делать? теперь только по возвращении..) и аркоксиу...
Так хочется почувствовать себя не только некурящей, но еще и здоровой, а точнее нигде не болящей....
Васильна, Татьяна , привет ! Значит завтра в дорогу ...:running: ! Передавай привет милому моему сердцу Крыму ! У меня к сожалению не получилось слетать туда еще разок , ну ничего еще не вечер ... :giggle:
Отдохнуть тебе по полной , насладится морем и солнцем , зарядится энергией , а мы ждать тебя будем и скучать :byebye: !
Спасибо.

Всем до встречи . Числа 22 постараюсь отметиться..

Ежли еще чего разобрать надо - приглашай, я лучший в мире разборщик завалов!
Бочком-бочком... под ручку... А можно Вас ангажировать? У меня завал есть такой знатный! В голове... :smoke:

Nuta, голова - дело темное, исследованию не подлежит. В личку, ежлив че.

Последнее редактирование:
588. Привет из Крыма.Все хорошо,только нет связи мобильной. Бобик,а точнее Билайн сдох. Пароль от вайфая воруют и передают из уств уста.а его меняюткаждый день,так что не скучаю)))))Шпионю)))) В пансионате около 800 беженцев из Украины.Подробности при встрече.Всех люблю и целую!!!!!

Васильна, хотелось Вам сказать, что Ваша стойкость - отличная опора уверенности в собственных силах! Вы вызываете только самые преблагороднейшие чувства: уважение и гордость! :oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу