Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за добрые слова... Даже на 598 день приятно слышать похвалу....Васильна, хотелось Вам сказать, что Ваша стойкость - отличная опора уверенности в собственных силах! Вы вызываете только самые преблагороднейшие чувства: уважение и гордость!![]()
Ну ничего, жаль, но не расстраивайся!!!! Нельзя опускать руки, надо полюбить себя безоговорочно и дать себе возможность стать свободным от зависимости.привет, у меня было бы сегодня 594, но к сожалению не дотерпел...
Вот у меня тоже иногда стало появляться любопытство... Какая она, эта сигарета на 500затертом дне некурения, когда нет желания, когда равнодушно смотришь на курильщиков и сигареты... Но я прекрасно осознаю , что это ловушка, которая захлопнется с первой затяжкой.Jumangee, сорвался?!
Ну нам тут запретили о политике, но это же не о политике, а о жизни..Прив, Васильна. Что в Крыму? Много отдыхающих и вообще что месиные говорят, рады они переходу под крыло России?
Скорее ДА чем НЕТ...ты заядлой курильщицей была, да?
А беженцы что рассказывали?Народу визуально меньше
Беженцы рассказывают то, что показывают по российским каналам- по несколько недель сидят в подвалах, воды нет, бомбят..А беженцы что рассказывали?
Я почему-то уверен, что в Украине показывают практически то же самое, говоря что людей обстреливают ополченцы и они же уничтожают инфраструктуру... Меня тут больше интересует то, что думают на этот счет сами беженцы?Беженцы рассказывают то, что показывают по российским каналам- по несколько недель сидят в подвалах, воды нет, бомбят..
Странный вывод... Часть беженцев все же бежит в Украину, а не Россию, и что же это означает если следовать вашей логике?Вот ответ на Ваш вопрос. Если бежали в Россию, значит бомбят укроповцы
Это ужасно! Даже на войне судьба человека зависит не от каких-то сложившихся ситуаций и ангела хранителя, а от количества фантиковБеженцы рассказывают то, что показывают по российским каналам- по несколько недель сидят в подвалах, воды нет, бомбят..
Как оказалось беженцы относительно состоятельные люди, за пересечение украинской границы с ТОЙ стороны берут мзду....
На июнь- это около 500 гривен с человека, но тариф растет... У кого нет наличности остается в Украине. Кто-то не оставляет хозяйство, боясь мародерства. У кого была наличность в чулке ( вот , кстати, о пользе чулок) , тот в более выигрышном положении, у кого деньги на карточках и книжках, тот в пролете..