Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

544!!! Ура!

Волка, я не поняла аббревиатуру, и сначала ввела в поисковик цифру три и добавила про здоровье для понятности запроса. Таких кошмаров насмотрелась, что когда прочитала про зэ-бэ и поняла, что это оно - выдохнула с таким облегчением, которого не понять людям, которые не соображали лихорадочно, что сказать на форуме малознакомому человеку с неизлечимой болезнью. Путанно объяснила, но я надеюсь, что ты поняла. Соберись. Это потеря. От этого никуда не деться. Но с тобой самой все в порядке, а значит - впереди еще много достижений. И то, к которому ты в этот раз не дошла, и курить ты бросишь, и еще много чего успеешь.

Спасибо, девоньки! Немного отпускает, страшно только и обидно, только человека встретила ,от которого действительно захотелось продолжения и вот... Нюта, я вообще не знала, что плод может замереть и не развиваться , так что ЗБ меня бы тоже озадачило. Ладно, живы будем, не помрем!

В отпуск хочу, на море и все будет!

в верхнем левом подреберье,
У меня бывает. Это типа защемления. Я даже могу пальцем нащупать эту точку. Она прям болезненная. А бывает так знаешь от чего? От сидения на маленьких стульчиках... Сидишь? Признавайся!!!

Васильевна, у тебя очень красивая и молодая мама! И сынка богатырь!
Спасибо.
Болею я из-за мамы. Не смогла я достойно справиться с известием прошлого лета, что у мамы онкология.
Но горжусь собой- смогла не закурить....
На нервной почве цапанула пару болячек. Так что берегите себя, девочки.

Сидишь? Признавайся!!!
Ты знаешь, не припомню, шоб сидела часто.Может быть от того, что когда ходили по колоннаде Исаакиевского, я резко наклонилась вниз посмотреть панораму, и меня прижали к металлическому ограждению.Сразу почувствовала боль, но ненадолго, а перед отъездом заболело.Тоже нащупываю болезненное место. И чё делать?

Не смогла я достойно справиться с известием прошлого лета, что у мамы онкология.
У меня и сестра(33г) , и мама ушли на тот свет от онкологии. Я и сама дважды там лежала, удаляли кисту на горле.Да ещё плюс шрам от операции на щитовидке.Три штуки, как у пирата морского)))Так что я с этим не понаслышке знакома.

Ну я не знаю.. Вот по мне, так лучше болезни лечить в их начале. Если не проблематично, я бы сходила к хирургу.
На работеподшучивали надо мной, что я заусенец дернула и к врачу помчалась. Но я помчалась через неделю, когда поняла, что палец все хуже. В общей сложности 3 недели перевязок и проколов.:alien:

Друзья,на дачу оказывать ему помощь в наисложнейшей операции " Поменяй крышу сортира".....
Не могу отказать...
Прощаюсь, но не на долго!!!! Желаю всем курящим бросить, а некурящим не курить и дальше. Всех люблю, обнимаю и целую!!!!

1344538354_0_80933_2bc4d279_orig.jpg

Нормально, как твой бок?
Бок болит, гад.Я ещё травку триммером покосила, да дровишек кучку убрала.Совсем чёт захренело. Была у врача, выписали мази.Вот, мазюкаюсь. Вот каждый отпуск какая-нить болячка да выскочит.Бл...ство какое-то, чесслово.:furious:

чтобы все хорошо у тебя получилось и с отпуском и с работой. Искренне!
Спасибо!!!

красивая фраза
Мне тоже понравилась..

поправляйся штоль побыстрее!
Спасибо!!!

поздравляю! а какая дата через 5 дней, ммм... !
Сама глазам не верю.. Я же на даче без компа.. Только тут узнала, что праздники были и будут..

Бок болит, гад.
Анекдот классный вспомнил по этому случаю.
Приходит значит женщина к врачу и говорит:
-Бок болит,сил нету!
Он её осмотрел,анализы все взял и то и сё!ну все нормально...Ну не знает в чем причина...:nah_disagree:
-А когда особенно то болит?:confused:
-Да как раз после секса...:rolleyes:
-А ну ка приведите мне своего мужа!!!
Приходит мужеченка с характерной шишкой на причинном месте.,Доктор говорит
-Снимите ка штаны батенька...:confused:
-Тот снимает и оттуда вываливается Е@@@нь метра с полтора...:eek:
-Да вам любезный только лошадей любить с такой штукой.
-Пробовал!Но лошади дохнут!:help:А у жены только в боку колет...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу