Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
543.......
Волка, я не поняла аббревиатуру, и сначала ввела в поисковик цифру три и добавила про здоровье для понятности запроса. Таких кошмаров насмотрелась, что когда прочитала про зэ-бэ и поняла, что это оно - выдохнула с таким облегчением, которого не понять людям, которые не соображали лихорадочно, что сказать на форуме малознакомому человеку с неизлечимой болезнью. Путанно объяснила, но я надеюсь, что ты поняла. Соберись. Это потеря. От этого никуда не деться. Но с тобой самой все в порядке, а значит - впереди еще много достижений. И то, к которому ты в этот раз не дошла, и курить ты бросишь, и еще много чего успеешь.
У меня бывает. Это типа защемления. Я даже могу пальцем нащупать эту точку. Она прям болезненная. А бывает так знаешь от чего? От сидения на маленьких стульчиках... Сидишь? Признавайся!!!в верхнем левом подреберье,
Мама оч.хорошо выглядит, а ты ещё салапетка по сравнению со мной.Моей старшей племяшке 42маме на нем 59 лет
Спасибо.Васильевна, у тебя очень красивая и молодая мама! И сынка богатырь!
Ты знаешь, не припомню, шоб сидела часто.Может быть от того, что когда ходили по колоннаде Исаакиевского, я резко наклонилась вниз посмотреть панораму, и меня прижали к металлическому ограждению.Сразу почувствовала боль, но ненадолго, а перед отъездом заболело.Тоже нащупываю болезненное место. И чё делать?Сидишь? Признавайся!!!
У меня и сестра(33г) , и мама ушли на тот свет от онкологии. Я и сама дважды там лежала, удаляли кисту на горле.Да ещё плюс шрам от операции на щитовидке.Три штуки, как у пирата морского)))Так что я с этим не понаслышке знакома.Не смогла я достойно справиться с известием прошлого лета, что у мамы онкология.
простая операция: нужны спирт и огурец.... даже без скальпеля обойтись можно!операции " Поменяй крышу сортира".....
Нормально, как твой бок?Как там на даче?Всё в порядке?
О, у нас запущенный случай...нужны спирт и огурец...
Бок болит, гад.Я ещё травку триммером покосила, да дровишек кучку убрала.Совсем чёт захренело. Была у врача, выписали мази.Вот, мазюкаюсь. Вот каждый отпуск какая-нить болячка да выскочит.Бл...ство какое-то, чесслово.Нормально, как твой бок?
Спасибо!!!чтобы все хорошо у тебя получилось и с отпуском и с работой. Искренне!
Мне тоже понравилась..красивая фраза
Спасибо!!!поправляйся штоль побыстрее!
Сама глазам не верю.. Я же на даче без компа.. Только тут узнала, что праздники были и будут..поздравляю! а какая дата через 5 дней, ммм... !
Анекдот классный вспомнил по этому случаю.Бок болит, гад.