Цель

Ганзя

Старожил
Реакции
909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.05.2017
Дневник
Читать »»
Muir написал(а):
Ха - это дневник. Подразумевается, наверное, дневниках должны присутствовать животрепещущие описания жестоких ломок и психологической борьбы с желанием закурить :cold:
Желание не курить сильнее, нет ни каких жестоких ломок и психологической борьбы! Жрать только хочется постоянно и все, может у меня все в переди

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Желание не курить сильнее, нет ни каких жестоких ломок и психологической борьбы! Жрать только хочется постоянно и все, может у меня все в переди
Пару недель ни в чем себе не отказывай. Твой организм перестраивается (отключает уже не нужные защитные функции и пытается запустить естественные, заложенные природой), а на это уходит много сил и энергии, поэтому ешь хорошо и побольше отдыхай, а потом подключай спорт потихонечку (без фанатизма), а то есть риск загнать себя, а это не есть хорошо. Попытайся первое время тщательно планировать каждый день, что бы не было времени задуматься о куреве. Ну вот как-то на первое время так... Удачи!

anvik

Патриот
Реакции
3.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
post-98725-1384166805_thumb.jpg

Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед не выдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу.
- За что?
- Не чавкай.
Бабка перестала чавкать.
Дед опять через некоторое время бьёт её ложкой по лбу.
- А сейчас то за что?
- Как вспомню, аж бесит.

Ганзя

Старожил
Реакции
909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.05.2017
Дневник
Читать »»
Новый день, новые свершения. Всё путём, иду вперёд, назад не оглядываясь.

Ганзя

Старожил
Реакции
909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.05.2017
Дневник
Читать »»
Целый день была занята, про сегареты даже не вспоминала. Пришла домой словно волной кипятка ошпарило, так потянуло курить! Держусь, надоело что никотин управляет мной!

Ганзя

Старожил
Реакции
909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.05.2017
Дневник
Читать »»
Всем хорошего вечера!!!!!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
И вам того же :thumbup:

Ганзя

Старожил
Реакции
909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.05.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Сегодня мой первый день на работе после отпуска, настроение прекрасное, настроение боевое! Работать только вооооообще не хочется!!!!!!!!

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Целый день была занята, про сегареты даже не вспоминала. Пришла домой словно волной кипятка ошпарило, так потянуло курить! Держусь, надоело что никотин управляет мной!
на твоем сроке бросания меня уже раз колбасило, причем жестко! Но пережила и очень этому рада. Больше , тьфу-тьфу пока не беспокоило ничего)))

Ганзя

Старожил
Реакции
909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.05.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня целый день только и слышу: "пойдем покурим, пойдем поговорим и т.д." засада полная. Такое впечатление вроде все сговорились: :"Не дадим ей покинуть наши ряды"!!!!

Ганзя

Старожил
Реакции
909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.05.2017
Дневник
Читать »»
Сегодняшний день почти близится к завершению, что можно сказать: физически ощущала приливы жара и комок в груди; эмоционально: еще полна личной мотивации, не поддаюсь на внешние раздражители.

Ганзя

Старожил
Реакции
909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.05.2017
Дневник
Читать »»
Посмотрела форум, очень поднялось настроение! Раньше вообще не воспринимала разного рода диалоги в "Сети". Сейчас чувство, что ты не одна, что вот те люди которые находятся за сотни или тысячи километров от тебя, вместе с тобой, что ты часть большой команды.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу