Через тернии к звездам

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток, всем !

Стаж курения
12 лет .. Первый раз попробовала курить в 16 лет в Германии, тогда было круто и у нас, а первый муж плотно приобщил к наследству Колумба.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
около 20 сигарет
Почему решил(а) бросить
Надоело портить жизнь себе и своим родным, близким
Обещала своей дочке, папе и любимому
Из года в год переношу это желание в своем дневнике, но я же очень сильная
Надоело жить в страхе, что сигарет не осталось и магазины уже закрыты, или что нет жеват. резинки перед переговорами
Хочу всегда вкусно пахнуть
Попыток бросить
1
Бросал(а) с использованием методик
беременность
Причины прошлых неудач
Развод. И как только перестала кормить, закурила
Сейчас бросаю с помощью
Единомышленников, с помощью любовью и поддержкой близких. Не исключаю возможного потребления электр.сигарет, никоретте и чампикс в острый период
Ну и немного от себя, а лучше много
Это здорово, что есть такой сайт!!!

Принимаете в свои ряды?

Последнее редактирование:

Ксения Дубенко

Начинающий
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
04.01.2014
Дневник
Читать »»
Принимаем)) Эх что ж ты закурила после беременности , ведь полюбому много времени без никотина выдержала...))) А так желаю удачи , терпения (это особенно важно). И главное никогда не бери больше эту каку в рот)))
А ведь действительно сигарета- это кака...
Не понимаю как мы берем гавно в рот)))))))))))))))))))
Мотивация- главное мотивация и все получится)

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо. А я перестану курить только с воскресенья. Не смогу я пол пачки выбросить. Вот завтра ее докурю и.. я не курящая!!!!!

Ксения Дубенко

Начинающий
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
04.01.2014
Дневник
Читать »»
а у меня вся пачка лежит , а трогать ее не хочу ...выкинуть проще...а если все время говорить брошу завтра, то наврядли что-то получится, проверено)))))

Ксения Дубенко

Начинающий
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
04.01.2014
Дневник
Читать »»
Так что выбрасывай скорее эти пол пачки...и начинай забывать как страшный сон...ведь если ты уже не куришь минут 20 то на данный момент твой организм уже начал потихонечку приходить в себя...

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Так что выбрасывай скорее эти пол пачки...и начинай забывать как страшный сон...ведь если ты уже не куришь минут 20 то на данный момент твой организм уже начал потихонечку приходить в себя...
нет. Оставила себе лазейку...
Но брошу точно, потому что : 1) я занимаюсь йогой, а курение накладывает свой отпечаток .. особенно на дыхании
2) я себе сделаю такой подарок на день рождения, который будет через 10 дней, а уже буду некурящей

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо. А я перестану курить только с воскресенья. Не смогу я пол пачки выбросить. Вот завтра ее докурю и.. я не курящая!!!!!
У меня тоже силы воли не хватило выкинуть-докурила и всё-я бросила! Первые дни очень плохо было-сейчас периодически накатывает,но справиться можно!Но я с таблетками бросала-там на 4 -5 день не бросишь,надо сначала начинать. Я бросила на 4 день. Запасайся семечками,успокоительными (валерьянка), всякой едой,которая поможет тебе обманывать "ХОЧУКУРИТЬКУ"

Tasya92

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
07.12.2013
Дневник
Читать »»
нет. Оставила себе лазейку...

У меня тоже силы воли не хватило выкинуть-докурила и всё-я бросила!

А у меня всю неделю в сумке новая закрытая пачка лежит))) таскаю с собой везде, так привычнее и нет паники, что нет сигарет)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
А у меня всю неделю в сумке новая закрытая пачка лежит))) таскаю с собой везде, так привычнее и нет паники, что нет сигарет)
Но зато есть раздражитель! хотя все по разному переносят-мне легче знать,что нет и надо самой идти за ними,а уже не хочется!!!

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Принимаете в свои ряды?
Приветики!!!Добро пожаловать!!:bounce::bounce::bounce:!У нас тут тепло и уютно!!!Всегда помогут,выслушают и поддержат.А еще здесь весело и без напряга!!!!Так что вперед и с песней!!!:running::running::running::running:

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
У меня тоже силы воли не хватило выкинуть-докурила и всё-я бросила! Первые дни очень плохо было-сейчас периодически накатывает,но справиться можно!Но я с таблетками бросала-там на 4 -5 день не бросишь,надо сначала начинать. Я бросила на 4 день. Запасайся семечками,успокоительными (валерьянка), всякой едой,которая поможет тебе обманывать "ХОЧУКУРИТЬКУ"
Спасибо. Поеду завтра за пластырем на случай абсистенции.. Перечитаю Карра еще раз и буду смотреть на свою фотку, где я не курила, и какой у меня был потрясный цвет лица. Но как понять " там на 4 -5 день не бросишь,надо сначала начинать. Я бросила на 4 день." - типа как гормональные таблы для цикла? )))))))

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Приветики!!!Добро пожаловать!!:bounce::bounce::bounce:!У нас тут тепло и уютно!!!Всегда помогут,выслушают и поддержат.А еще здесь весело и без напряга!!!!Так что вперед и с песней!!!:running::running::running::running:
Спасибо, Tomochka!!!!!! С песней это хорошо, а то как раз первое сопрано прокурила... но еще не вечер! )

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо всем, кто меня поддерживает в этом начинании !!!! Для меня очень важно оставить эту дурную привычку до дня рождения. На прошлый день рождения я торжественно пообещала своей семье бросить курить, а мой мч подарил мне электр. сигарету, которую я потеряла тут же в отпуске.. и снова стала курить, забыв об обещании. Но в этот раз, я хочу сделать подарок прежде всего себе.

Калинка777

Писатель
Реакции
1.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.12.2013
Дневник
Читать »»
Но зато есть раздражитель! хотя все по разному переносят-мне легче знать,что нет и надо самой идти за ними,а уже не хочется!!!
Согласна))) У всех свои тараканы))) У меня в заначке целая пачка лежит))) Так спокойнее,нет паники...

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Почитала здесь дневники, статьи, поеду-ка я в аптеку за Табексом, а то с сегодняшней ночи без сигарет . "Твердое, волевое решение", - сказала она и вышла на лестницу.... ".

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»

Правильное решение!!! Ждем завтра в рядах некурящих!!! И конечно поможем поддержим, сами все проходили!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу