#Некурим Чистая линия

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
На форуме оживление: сегодня стартует 10-я стодневка. Я поучавствовала в общении, но от этого мне стало грустно: неужели эти такие оживленные команды, в которых сейчас трудно уследить за страницами, все строчат, постят -- что их ожидает такое же запустение, как наш "Дворик"? Вспоминаю оживление и веселье, которое царило в первые недели после старта - мы были первыми по количеству постов нашего общения. И ведь интересно было всем, и время находилось, даже тогда, когда его совсем не было.....а сейчас осиротел "Дворик", нет в нем жителей, и редкий гость зайдет.....
65sbua-hcq.jpg

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
На форуме оживление: сегодня стартует 10-я стодневка. Я поучавствовала в общении, но от этого мне стало грустно: неужели эти такие оживленные команды, в которых сейчас трудно уследить за страницами, все строчат, постят -- что их ожидает такое же запустение, как наш "Дворик"? Вспоминаю оживление и веселье, которое царило в первые недели после старта - мы были первыми по количеству постов нашего общения. И ведь интересно было всем, и время находилось, даже тогда, когда его совсем не было.....а сейчас осиротел "Дворик", нет в нем жителей, и редкий гость зайдет.....Посмотреть вложение 213630
Мне кажется, что не стоит расстраиваться. Это естественный процесс. Кто-то, к сожалению, срывается и уходит из раздевалки. Кто-то становится некурящим и ему уже форум нужен все меньше и меньше.

Из нашей шестой стодневки многие стали принимать участие в организации стодневок. Насколько я понимаю там много работы - даже просто присутствовать в раздевалке и направлять людей в правильное русло тоже требует много времени. Потому что вначале стодневки очень много тех кто бросил вчера. А это значит, что очень много нервных и неуравновешенных людей - мы все знаем что такое ломка в первые дни и недели. Может тебе тоже попробовать записаться в организаторы? Посмотришь на все это с другой стороны?

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Недавно на форуме появился новичок. Он был необычный, интеллигентный и приятный. Он не мог говорить малознакомым людям "ТЫ", и он не мог невежливо разговаривать ни с кем. Он рассказывал про Северное сияние и Солнечный ветер....его Ник был @Полярник. Я подарила ему "собакена"! Он похитил мое сердце! А потом оказалось, что он - не настоящий, а клон @Матвей Собакин !
25623.jpg

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
На форуме оживление: сегодня стартует 10-я стодневка. Я поучавствовала в общении, но от этого мне стало грустно: неужели эти такие оживленные команды, в которых сейчас трудно уследить за страницами, все строчат, постят -- что их ожидает такое же запустение, как наш "Дворик"? Вспоминаю оживление и веселье, которое царило в первые недели после старта - мы были первыми по количеству постов нашего общения. И ведь интересно было всем, и время находилось, даже тогда, когда его совсем не было.....а сейчас осиротел "Дворик", нет в нем жителей, и редкий гость зайдет.....Посмотреть вложение 213630
зайди в седьмую ветер перемен, там в конце осталось 15 человек))) я там один из пулемёта стрелял ни одной души не было. не расстраивайся, тут всегда есть где и с кем пообщаться, было бы желание. закрытых тем нет, заходи в любую)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Недавно на форуме появился новичок. Он был необычный, интеллигентный и приятный. Он не мог говорить малознакомым людям "ТЫ", и он не мог невежливо разговаривать ни с кем. Он рассказывал про Северное сияние и Солнечный ветер....его Ник был @Полярник. Я подарила ему "собакена"! Он похитил мое сердце! А потом оказалось, что он - не настоящий, а клон @Матвей Собакин !
25623.jpg
вот все женщины одинаковы! западаете всегда на лгунов и в жизни и в интернете))) и ведь никто не подумал, что на фотке Кренкель)))

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
ivushka, любимая моя подружка.не печалься.всякое бывает)))мы тебя любим

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
На работе работу работала....пришла вот, к Матвею в дневник сходила....от скорби моей утешилась, успокоилась.:D Написала ему, что он молодец, выдумщик. К вам в "BrainStorm" не захожу - у вас все какие то нынче сУрьёзные, речи ведут степенные и скучные. А вставишь что - прогонят ишо.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»