#Некурим Чистая линия

О, как хорошо что форум! У меня третий день к концу подходит, мне без поддержки и рекомендаций не обойтись. Вот прислали мне свои послания единомышленники, подкрепилась, и вышла встречать тех, кто только сегодня на форум пришел. Как сказала наша уважаемая Васильна, лучший способ укрепить себя- это подкрепить других.

Спорт в виде скакалки :skip: у меня не очень хорошо получился. Ну как первый блин комом. Но тут я не отчаиваюсь - это дело требует спокойного и холодного распределения сил. Главное - не бросать начатое. И еще нужно некоторое разнообразие, поэтому я еще на сыновом велосипеде буду ездить, он не против. Сегодня прокатилась - так замечательно! А мысли вместо: "курить хочется" переключились на то, как я могла столько лет курить и не скакать со скакалкой, и не ездить на велосипеде, когда это так прекрасно! Спортсмены, отзовитесь - кто там в тренажерные залы ходит, на всякие фитнесы- словом, профессионалы - посоветуйте, с чего начинать и сколько будет хватит, учитывая стаж ,солидный возраст и пр. но так, чтоб вывод никотина из организма происходил.

Вечер прошел, завтра четвертый день, как в доме моем нет сигарет. Признаюсь, испытываю ощущение потери, ( примерно так же бывает, когда в толкучке кошелек вытащат). Сигареты сопровождали меня всю жизнь, они всегда были дома в тумбочке, и в потайном кармане сумки в поездках. И всегда была мысль и оглядки: где бы покурить? И вот- выметено все, как одна девушка тут сказала, поганой метлой. Я, когда мечтала еще бросить курить, думала, что буду чувствовать тогда себя очищенной, освобожденной. Но поскольку сильное желание покурить сохраняется, то таковой я себя не ощущаю. Знаю, что нужно время. Знаю, что никотиновый монстр быстро не сдастся. Чтоб его голодом уморить, надо много еще "тупонекурить" постараться. Но ведь получается же!

ivuchka, привет! Ты обязательно будешь чувствовать себя
очищенной, освобожденной.
, но чуть позже. Ты курила 30 лет, а результат некурения хочешь видеть уже на третий день. Подожди немного, дай организму очухаться, прийти в себя, он же сам в шоке - травили, травили и тут перестали. Все физиологические процессы заточены под никотин, а тут нет подпитки, как итог, конечно, ему плохо и он кричит "Дай мне хотя бы ОДНУ тяжку!". Но будь крепка как кремень, потому что то, что тебе сейчас (и потом) плохо есть результат курения, но не отказа от него!

Спорт в виде скакалки :skip: у меня не очень хорошо получился.
скакалка убивает колени, если они уже не идеальны, то может не надо? ударная нагрузка же. оно детям хорошо. так же как и бег долгий и быстрый имхо. я вот в свои 30 с хвостиком уже фиг скакалку бы взяла. проще сразу по коленям кувалдой долбануть)) мне кажется на первых порах некурения самое то- йогу

Марти, очень ты все правильно разглядела. Признаюсь, что этот весь спорт мне вот на фиг был бы не нужен. Растолстеть не боюсь, у меня среднее телосложение всю жизнь, и когда голодали в 90- х годах, все было по карточкам, и когда потом изобилие наступило, ели что хотели - я оставалась в своем весе. Но везде пишут, для нормального очишения организма от всех, как ты сказала " прелестей" - небходимо больше движения. Ну и что мне предпринять? Чуть чуть со скакалкой, немного пробежки, на велике тоже проехаться и хватит с меня. Потому что я столько лет никуда не бегала, не прыгала, а работа у меня не очень сидячая, я завхоз, мне приходится порой по территории нашего предприятия круги писать, не каждый раз, но часто. Пойдет такой план, как ты думаешь?

небходимо больше движения. Ну и что мне предпринять? Чуть чуть со скакалкой, немного пробежки, на велике тоже проехаться и хватит с меня. Потому что я столько лет никуда не бегала, не прыгала, а работа у меня не очень сидячая, я завхоз, мне приходится порой по территории нашего предприятия круги писать, не каждый раз, но часто. Пойдет такой план, как ты думаешь?
мне кажется, если нет угрозы лишнего веса то от ежедневной ходьбы и баньки и так все очистится)) а скакалка и бег- дело опасное, если в зрелом возрасте начать, мне кажется- ни к чему. Я вообще к бегу обращаюсь только когда надо согнать 20 кг в месяц, например сейчас у меня лишних 15 кг, а после отказа я наверное наберу еще 5- сильный жор + сидячая работа, вот для для этого бег хорош, когда приходится жечь жиры, но вообще губит колени, самый лучший спорт-это йога и прогулки) можешь купить фитнес-браслет, который меряет шаги в день и конролировать , чтоб выходило не менее 10 000, достаточно)

то, что тебе сейчас (и потом) плохо есть результат курения, но не отказа от него!
золотые слова. надо распечатать и повесить на стену. и читать , когда организм тупит и неадекватничает. у меня пятый день отказа- начал заплетаться язык, сейачс звонила узнать расписание учебы и забыла слово "курс"......то ли еще будет.

золотые слова. надо распечатать и повесить на стену. и читать , когда организм тупит и неадекватничает. у меня пятый день отказа- начал заплетаться язык, сейачс звонила узнать расписание учебы и забыла слово "курс"......то ли еще будет.
Я вчера забыл слово "домой".
Почему-то лезло только слово "магазин".
А я силился вспомнить что забыл в магазине )

Марти, спасибо тебе, что ты сечас мои неопределенные разбросанные желания в кучу собрала и в слова облекла. А все говорят: бегай, прыгай! Спорт! Без него тут тяжко... И то меня утешило, что не я одна нужные слова в нужный момент забываю (когда раньше такого не наблюдалось) и роюсь в памяти, себя матерю, тугодумку. А если и у других это, то значит, процесс идет. А то я немного паниковать начала: все люди как люди, а я как х... на блюде.

А то я немного паниковать начала: все люди как люди, а я как х... на блюде.
Вот дней через 40 увидишь какие они уроды на самом деле, не все, но большинство.
А через два-два с половиной месяца тупка пройдёт полностью и появится мудрость.

Я вчера забыл слово "домой".
Почему-то лезло только слово "магазин".
А я силился вспомнить что забыл в магазине )
:rofl:вот нас пепежит то. сраз вспомнила слово "укурки" :D ниче ниче, щас моск успокоится, и снвоа будем бодры, умны и проницательны :cool:

все люди как люди, а я как х... на блюде.
:rofl: я точно на блюде. да дался тебе этот бег. Когда силушка прет и энергия, то почему бы нет, а спорт через силу- ничего хорошего. Ходьба и правильное питание- основа красоты ,здоровья и нормального самочувствия. Только ходить быстро надо, и много)) можно еще карнитин тяпнуть и пошла на час ходить, на таком методе толстяки худеют и подтягиваются, которые за 120 килограммов и которым категорически нельзя спорт вообще. А для нас это способ не набрать))

Вот дней через 40 увидишь какие они уроды на самом деле
:Dдачто они уроды то? ну курят люди, с кем не бывает. Моя мечта =относиться ко всем спокойно и ровно. Вспоминаются мой никогда не курящий бывший- очень спокойно и адекватно себя вел, и целваться после моего перекура лез, и рядом сидел нюхал, и ни слова о вреде и йадах, ну вот человеку все равно, уважает выбор каждого. Я так же хочу. Но пока не могу. Пока мне проще ненавидеть это все и уродов этих :D

:Dдачто они уроды то? ну курят люди, с кем не бывает. Моя мечта =относиться ко всем спокойно и ровно. Вспоминаются мой никогда не курящий бывший- очень спокойно и адекватно себя вел, и целваться после моего перекура лез, и рядом сидел нюхал, и ни слова о вреде и йадах, ну вот человеку все равно, уважает выбор каждого. Я так же хочу. Но пока не могу. Пока мне проще ненавидеть это все и уродов этих :D
Ну вот и бывший он, потому что сделал что-то из страшного и непонятного, или ты сделала.
Табак - это розовые очки, про которые так часто говорят.
Мне вообще фиолетово курят вокруг или нет.
Супруга курит и бросать не собирается.
Но как курить бросил - по другому стал на часть окружающих смотреть.
А часть совсем не изменилась.

Марти, вот тебе маленькая рекомендация:
Врагов моих всегда прощаю,
И отношуся к ним любя
У всех людей свои проблемы
А у врагов -- еще и Я.
Sla, у тебя же на счетчике уже ого го! Это что приготовиться мне к хроническому что ли тупизму? Если вы, молодые.....Я посыпаю голову пеплом в знак скорби!

Марти, вот тебе маленькая рекомендация:
Врагов моих всегда прощаю,
И отношуся к ним любя
У всех людей свои проблемы
А у врагов -- еще и Я.
Sla, у тебя же на счетчике уже ого го! Это что приготовиться мне к хроническому что ли тупизму? Если вы, молодые.....Я посыпаю голову пеплом в знак скорби!
У меня же закончился.
Даже дату запомнил 4 Марта)

бывший он, потому что сделал что-то из страшного и непонятного, или ты сделала.
да там не в моем курении то дело было, разные дороги вот и разошлись. а ты молодец

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу