Детективное агентство #4 "Белый кролик"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IMG_20221011_1846477.jpg
Без-имени-44.png

Лого нашего агенства:spin:
@Angel @Pa$hok
:thumbsup: огонь:kiss:

Я не пОняла, где эксперт у вас?
Никаких лого пока не найдёте!
minion332

@Даянка Даяночка, ты гдеminion10 мы уже тут

Удивительно что снято одним дублем! Весёлые ребята:giggle:

Всем снов приятных, ярких и цветных.
Спокойной ночи :cloud:

Посмотреть вложение 1689061

Клип с песней никак связать не смогла:facepalm: по отдельности их надо, по отдельности:giggle: один, совсем один среди кустов, деревьев:unsure: не замёрз? Норку надо, норку- ангар:giggle:

Чего- то я сегодня сплю:facepalm: не могу проснуться:cry:

Всем привет:kiss:

Если сегодня опять новый кладовщик подойдёт к моему столу, облокотится на мое кресло и возьмёт мою ручку (карандаш), я в его руку ножницы воткну.:)

В полночь где-то. Устала уже , а ещё только среда:facepalm:сегодня танки буду заказывать и другую военную технику (игрушки):unsure:
Я помню про игрушки, просто вчера немного стормозила:facepalm: у меня сегодня должен быть спокойным день. Вот с тихим часом только похоже будет обломчик

Если сегодня опять новый кладовщик подойдёт к моему столу, облокотится на мое кресло и возьмёт мою ручку (карандаш), я в его руку ножницы воткну.:)
В моих планах закрыться в кабинете и повесить табличку: нет никого

Клип с песней никак связать не смогла:facepalm: по отдельности их надо, по отдельности:giggle: один, совсем один среди кустов, деревьев:unsure: не замёрз? Норку надо, норку- ангар:giggle:
Надо оригинал сначала посмотреть - не видела что ли? А это пародия:ku:

Управляющие все ходили толпой печатать на принтере у нас, и подходят к моему столу, берут мою ручку, мой степлер.... мой, только мой, чикают и уходят к себе, где у них свой степлер. Я три дня голову ломала что делать. Вынула скобы и спрятала:giggle: ручки оставила только красную и оранжевую, один раз испортили документ, больше не берут ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу