Сила воли Дневник бросающей пагубные привычки

Дюшеска

Писатель
Реакции
1.608
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Стаж курения
Всё началось в далёком 1993 году...захотелось просто попробовать. Это было модно в то время,сразу появлялись новые друзья по курилке,ты казалась такой "крутой" девчонкой...В общем,стаж 25 лет..с перерывами.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Зачем решили бросить
Решила бросить ради себя,потому что уже нет сил и желания курить. Лучшие годы жизни провела под действием никотина. Здоровье и молодость проходит,а с помощью сигарет ещё быстрее. Стала себя не очень чувствовать,после того,как покурю..а если еще и выпить под сигаретку,то вообще...Да и надоел этот тошнотворный запах от одежды,от волос,в квартире(хоть и не курю в комнате,но всё равно распространяется всюду). Еще денег стало много уходить на сигареты,лучше их потратить на что-то полезное. Да и сигарет сейчас нет настоящих-один сплошной набор ядов,не содержащих табака. Вкус у сигарет отвратный просто стал,ну вот нет там табака совершенно,какая-то химия.
Причины отказа от курения
Причин очень много. Но главные-это здоровье,молодость,и качество жизни в целом.
Попыток бросить
Не сосчитать,очень много.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Г.Жданов, А.Карр. Кстати,они мне помогли действительно.
Причины прошлых неудач
Причина прошлых срывов и неудач-я сама! Просто по глупости покупала сигареты и курила снова.Видимо,желание было не столь сильное,раз начинала.
Причины прошлых удач
Сила воли и желание избавиться от курения.

Сейчас бросаю с помощью
С помощью своей силы воли,просмотров фильмов о вреде курения,историй успехов бросивших курить.
Ну и немного от себя, а лучше много
БРОСАЕМ КУРИТЬ!

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
14
Стаж курения
Всё началось в далёком 1993 году...захотелось просто попробовать. Это было модно в то время,сразу появлялись новые друзья по курилке,ты казалась такой "крутой" девчонкой...В общем,стаж 25 лет..с перерывами.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Зачем решили бросить
Решила бросить ради себя,потому что уже нет сил и желания курить. Лучшие годы жизни провела под действием никотина. Здоровье и молодость проходит,а с помощью сигарет ещё быстрее. Стала себя не очень чувствовать,после того,как покурю..а если еще и выпить под сигаретку,то вообще...Да и надоел этот тошнотворный запах от одежды,от волос,в квартире(хоть и не курю в комнате,но всё равно распространяется всюду). Еще денег стало много уходить на сигареты,лучше их потратить на что-то полезное. Да и сигарет сейчас нет настоящих-один сплошной набор ядов,не содержащих табака. Вкус у сигарет отвратный просто стал,ну вот нет там табака совершенно,какая-то химия.
Причины отказа от курения
Причин очень много. Но главные-это здоровье,молодость,и качество жизни в целом.
Попыток бросить
Не сосчитать,очень много.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Г.Жданов, А.Карр. Кстати,они мне помогли действительно.
Причины прошлых неудач
Причина прошлых срывов и неудач-я сама! Просто по глупости покупала сигареты и курила снова.Видимо,желание было не столь сильное,раз начинала.
Причины прошлых удач
Сила воли и желание избавиться от курения.

Сейчас бросаю с помощью
С помощью своей силы воли,просмотров фильмов о вреде курения,историй успехов бросивших курить.
Ну и немного от себя, а лучше много
БРОСАЕМ КУРИТЬ!

Привет! Удачи и вперёд!

Sergey

Одмин
Реакции
47.461
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
А зачем покупали? В какие моменты?

Добро пожаловать :)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2016
Метод
#некурим
@Зелёныйчай, Оля,привет! А меня Таня)) просто я еще не разобралась с форумом))
очень приятно :kiss: Настрой серьёзный. Всё получиться.Покупай табекс в помощь . И пей его при накатах. Записывайся во взлётку. В команде легче и интересней бросать.https://ne-kurim.ru/forum/threads/z...-brosajuschix-kurit-start-16-07-2018-g.52062/

Дюшеска

Писатель
Реакции
1.608
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
@Sergey, привет! Начинала снова курить,например,когда ходили в кафешки с подругами,ездили на шашлычок,на природу)) Все курили-и мне надо,за компанию! С мужем иногда вечерком ,под хорошее вино) Бросала,не курила по 2 -3 недели,бывало по 2- 4 месяца. Но вот потом,снова так начинала. Думала-выкурю сигарету и ничего не будет...(меня ведь уже не тянет,так мне казалось) а нет..снова впадала в зависимость.

Дюшеска

Писатель
Реакции
1.608
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
@Зелёныйчай, Оля,спасибо за приглашение!;) Очень интересно) Попробую туда вступить,но сначала надо разобраться,что к чему! :) Я Табекс и прочие препараты боюсь принимать,что в них содержится,не известно..и так весь организм пропитан ядами и химией от сигарет:confused:.Поэтому бросаю своими силами,лучше перетерпеть.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2016
Метод
#некурим
@Зелёныйчай, Оля,спасибо за приглашение!;) Очень интересно) Попробую туда вступить,но сначала надо разобраться,что к чему! :) Я Табекс и прочие препараты боюсь принимать,что в них содержится,не известно..и так весь организм пропитан ядами и химией от сигарет:confused:.Поэтому бросаю своими силами,лучше перетерпеть.
Удачи тебе бросить без химии, но это будет ооочень тяжело стаж 25 лет! Лучше табексом себе помочь, чем сорваться и опять травить свой организм.:facepalm: Танюша, решать тебе, но помни главное всё в твоих руках!!!!:thumbsup: В скорой всегда всем рады забегай на вечерний чай поболтать.;)https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2016
Метод
#некурим
У нашего Владимира есть история....
Мое первое знакомство с табексом произошло на второй день как бросил курить, я уже готов был идти за сигаретами. Решил пройти через аптеку и купить табекс. Купил, поверил в него как в волшебные пилюли и тягу сняло с первой же таблетки. И раздражительность куда то пропала. Я месяц летал как на крыльях.

Второе знакомство было через дней сорок, я устроил перекур на ровном месте, дней десять барахтался, решил вылезать опять с помощью табекса. Начал принимал табекс и курил. А в намеченный день отказа, курил как не в себя, пачка кончилась в 6-7 вечера, купил еще, в последний день можно:) в итоге до полуночи оставались сигареты, не выбрасывать же... травился до 2 или 3 ночи, пока не докурил все. С тех пор уже 4 с половиной года не курю.

Так что действие препарата вы можете усилить или ослабить своей верой в него. Действие табекса, это как в сказке про золушку, в определенный момент его волшебное действие закончится, карета превратится в тыкву, но у вас есть время, укрепить свои трезвые убеждения. Мне очень сильно помогло общение на форуме, обсуждая свои идеи, ты подбираешь слова, что то переосмысливаешь, ищешь новые факты, открыт новой информации, в итоге от ложных убеждений отказываешься, трезвые убеждения укрепляешь

Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
@Дюшеска, привет!

Ньошула Кхенпо
Автобиография в пяти главах

1 Я иду по улице. На тротуаре глубокая яма. Я туда падаю… Я потерялся… надежды нет. Это не моя вина. Я целую вечность ищу, как выбраться.

2 Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я притворяюсь, что не вижу ее. Я снова туда падаю. Не могу поверить, что опять оказался в том же месте. Но это не моя вина. По-прежнему очень долго не могу выбраться.

3 Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я вижу, что она тут. Я все-таки в нее падаю… это привычка. Мои глаза открыты. Я знаю, где я. Это МОЯ вина. Я тут же выбираюсь отсюда.

4 Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я ее обхожу.

5 Я иду по другой улице.

Дюшеска

Писатель
Реакции
1.608
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Удачи тебе бросить без химии, но это будет ооочень тяжело стаж 25 лет! Лучше табексом себе помочь, чем сорваться и опять травить свой организм.:facepalm: Танюша, решать тебе, но помни главное всё в твоих руках!!!!:thumbsup: В скорой всегда всем рады забегай на вечерний чай поболтать.;)https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/
Оля,да,я знаю,что нелегко придётся:facepalm:,особенно вечерами,но выбора нет) Так надоело уже себя травить. Отыскала этот форум:thumbup:,надеюсь,поможет,глядя на успехи других. 25 лет-это с момента,когда первый раз взяла в руки сигарету,зависимости не было ещё,да и курила раз в неделю или реже,в основном на дискотеках того времени) Потом 3 года вообще не курила,то бросала на какой-то период временами...то декреты и т.д..В общем реального чистого стажа курения лет, может, около 15. Это очень много! Только сейчас пришло прозрение,что всё-хватит! А экономия-то какая финансов! :eek:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2016
Метод
#некурим
Оля,да,я знаю,что нелегко придётся:facepalm:,особенно вечерами,но выбора нет) Так надоело уже себя травить. Отыскала этот форум:thumbup:,надеюсь,поможет,глядя на успехи других. 25 лет-это с момента,когда первый раз взяла в руки сигарету,зависимости не было ещё,да и курила раз в неделю или реже,в основном на дискотеках того времени) Потом 3 года вообще не курила,то бросала на какой-то период временами...то декреты и т.д..В общем реального чистого стажа курения лет, может, около 15. Это очень много! Только сейчас пришло прозрение,что всё-хватит! А экономия-то какая финансов! :eek:
у меня стаж 30 лет.:banghead: А по поводу экономии посмотри на мой счётчик.:D На эти деньги я уже слетала в Дубай.:smug: Представляешь а раньше эти деньги пускал в дым и травила своё здоровье:facepalm: самое простое тупонекурить!!!! и нельзя только одну. качели ещё хуже:facepalm:

Дюшеска

Писатель
Реакции
1.608
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
@Дюшеска, привет!

Ньошула Кхенпо
Автобиография в пяти главах

1 Я иду по улице. На тротуаре глубокая яма. Я туда падаю… Я потерялся… надежды нет. Это не моя вина. Я целую вечность ищу, как выбраться.

2 Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я притворяюсь, что не вижу ее. Я снова туда падаю. Не могу поверить, что опять оказался в том же месте. Но это не моя вина. По-прежнему очень долго не могу выбраться.

3 Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я вижу, что она тут. Я все-таки в нее падаю… это привычка. Мои глаза открыты. Я знаю, где я. Это МОЯ вина. Я тут же выбираюсь отсюда.

4 Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я ее обхожу.

5 Я иду по другой улице.

Владимир,привет! Как всё верно сказано!!! :):):) Больше по той улице не ходим)))

Дюшеска

Писатель
Реакции
1.608
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
у меня стаж 30 лет.:banghead: А по поводу экономии посмотри на мой счётчик.:D На эти деньги я уже слетала в Дубай.:smug: Представляешь а раньше эти деньги пускал в дым и травила своё здоровье:facepalm: самое простое тупонекурить!!!! и нельзя только одну. качели ещё хуже:facepalm:
Даааа....вот это экономия!!! Классно!!! Буду теперь ежедневно откладывать деньги,которые тратила на сигареты:thumbsup: На сегодня уже 300 руб накопилось) Нет, больше никаких -"одну-две" :smoking:,только полный отказ! Я уже наступала на эти грабли-в итоге снова подсаживалась на сигареты.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2016
Метод
#некурим
Даааа....вот это экономия!!! Классно!!! Буду теперь ежедневно откладывать деньги,которые тратила на сигареты:thumbsup: На сегодня уже 300 руб накопилось) Нет, больше никаких -"одну-две" :smoking:,только полный отказ! Я уже наступала на эти грабли-в итоге снова подсаживалась на сигареты.
я завела в сбербанк карте копилку и у меня ежемесячно капают на этот счёт сумма, которую раньше прокуривала.

Lesenok13

Гордость форума
Реакции
10.505
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
11
@Sergey, привет! Начинала снова курить,например,когда ходили в кафешки с подругами,ездили на шашлычок,на природу)) Все курили-и мне надо,за компанию! С мужем иногда вечерком ,под хорошее вино) Бросала,не курила по 2 -3 недели,бывало по 2- 4 месяца. Но вот потом,снова так начинала. Думала-выкурю сигарету и ничего не будет...(меня ведь уже не тянет,так мне казалось) а нет..снова впадала в зависимость.
Похоже на меня, после декретов захотела расслабиться, хотя не курила 5 лет целых, и срыв на 5 дней, через полгода на 40 дней, через месяц на 46 дней, через два месяца на 18 дней-это ужас, вот такой последний год получился. Но я верю, что на этот раз все, пора уже перейти на другую улицу без ям, желаю тебе того же!!! Удачи, все получится!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу