- Реакции
- 57.011
- Не курю с
- 23.03.2024
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И снега много, все как ты любишь, да
Олеся, спасибо огромное!Поздравляю с Эверестом! Это победа! Умничка!![]()
Леночка, ух ты как красиво!!!
Витя, спасибо большое!!!@Ириска_,
Натусь, поздравляю тебя с Эверестом!!!
Ты большая молодчика.... Всё смогла..... Пусть в этой жизни у тебя будет только хорошее....
Удачи тебе, Наташа!!!...
Посмотреть вложение 1163405
Накат
Противный, мерзкий, сильный неотпускающий и выматывающий![]()
Целую неделю я хочу курить
и уже придумала как куплю и где покурю, мамо![]()
Забыла? Как бросала, как плохо было? Как на стенки лезла? Шиканула на Эвересте, да?)) силу свою почувствовала?) море по колено, все по плечу? фигушки! хлобысь вот так в реальность)Катя @Riksi я и тебя хотела уже на помощь звать, ты же тоже умеешь волшебные пендали раздавать, но вроде обошлось, хотя думаю мне не навредит точно
Так ее, Кать
Забыла? Как бросала, как плохо было? Как на стенки лезла? Шиканула на Эвересте, да?)) силу свою почувствовала?) море по колено, все по плечу? фигушки! хлобысь вот так в реальность)
Но ты это, ты пойми, как фигово было по началу, неужели вот так месяцок закура стоит того, чтоб потом опять по новой страдать?Или еще хлеще - организм может тебе нудеть мол ну и ладно, не будем бросать, снова фигушки! Ты никогда не сможешь курить, как курила раньше, теперь-то ты знаешь, что жизнь без сигарет есть и она прекрасна, ведь в ней нет одышки, вони, желтых пальцев и зубов и прочих "прелестей", которые мы уже тупо не помним даже!
Курить она захотелаа в глаз ты не захотела, не?
![]()
Катя
Забыла? Как бросала, как плохо было? Как на стенки лезла? Шиканула на Эвересте, да?)) силу свою почувствовала?) море по колено, все по плечу? фигушки! хлобысь вот так в реальность)
Но ты это, ты пойми, как фигово было по началу, неужели вот так месяцок закура стоит того, чтоб потом опять по новой страдать?Или еще хлеще - организм может тебе нудеть мол ну и ладно, не будем бросать, снова фигушки! Ты никогда не сможешь курить, как курила раньше, теперь-то ты знаешь, что жизнь без сигарет есть и она прекрасна, ведь в ней нет одышки, вони, желтых пальцев и зубов и прочих "прелестей", которые мы уже тупо не помним даже!
Курить она захотелаа в глаз ты не захотела, не?
![]()
Я больше так не будуВообще распоясалась![]()
Так ее, Кать
Совсем от рук отбилась![]()
Захотела, в обаа в глаз ты не захотела, не?