- Реакции
- 56.987
- Не курю с
- 23.03.2024
Благодарю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю
И снега много, все как ты любишь, даЯ тут, я идууууу
Посмотреть вложение 1162786
Олеся, спасибо огромное!Поздравляю с Эверестом! Это победа! Умничка!
Леночка, ух ты как красиво!!!
Леночка, спасибо большоеНаташенька,поздравляю тебя с Эверестом!!!Посмотреть вложение 1163033
Рустам, спасибо большое!Привет! Поздравляю!
Витя, спасибо большое!!!@Ириска_,
Натусь, поздравляю тебя с Эверестом!!!
Ты большая молодчика.... Всё смогла..... Пусть в этой жизни у тебя будет только хорошее....
Удачи тебе, Наташа!!!...
Посмотреть вложение 1163405
Накат
Противный, мерзкий, сильный неотпускающий и выматывающий
Целую неделю я хочу курить
и уже придумала как куплю и где покурю, мамо
Забыла? Как бросала, как плохо было? Как на стенки лезла? Шиканула на Эвересте, да?)) силу свою почувствовала?) море по колено, все по плечу? фигушки! хлобысь вот так в реальность)Катя @Riksi я и тебя хотела уже на помощь звать, ты же тоже умеешь волшебные пендали раздавать, но вроде обошлось, хотя думаю мне не навредит точно
Так ее, Кать
Забыла? Как бросала, как плохо было? Как на стенки лезла? Шиканула на Эвересте, да?)) силу свою почувствовала?) море по колено, все по плечу? фигушки! хлобысь вот так в реальность)
Но ты это, ты пойми, как фигово было по началу, неужели вот так месяцок закура стоит того, чтоб потом опять по новой страдать? Или еще хлеще - организм может тебе нудеть мол ну и ладно, не будем бросать, снова фигушки! Ты никогда не сможешь курить, как курила раньше, теперь-то ты знаешь, что жизнь без сигарет есть и она прекрасна, ведь в ней нет одышки, вони, желтых пальцев и зубов и прочих "прелестей", которые мы уже тупо не помним даже!
Курить она захотела а в глаз ты не захотела, не?
Вообще распоясаласьТак ее, Кать
Совсем от рук отбилась
Катя
Забыла? Как бросала, как плохо было? Как на стенки лезла? Шиканула на Эвересте, да?)) силу свою почувствовала?) море по колено, все по плечу? фигушки! хлобысь вот так в реальность)
Но ты это, ты пойми, как фигово было по началу, неужели вот так месяцок закура стоит того, чтоб потом опять по новой страдать? Или еще хлеще - организм может тебе нудеть мол ну и ладно, не будем бросать, снова фигушки! Ты никогда не сможешь курить, как курила раньше, теперь-то ты знаешь, что жизнь без сигарет есть и она прекрасна, ведь в ней нет одышки, вони, желтых пальцев и зубов и прочих "прелестей", которые мы уже тупо не помним даже!
Курить она захотела а в глаз ты не захотела, не?
Я больше так не будуВообще распоясалась
Так ее, Кать
Совсем от рук отбилась
Захотела, в обаа в глаз ты не захотела, не?