#Некурим Дневник нового опыта)

Анастасия1807

На взлет
Реакции
210
Доброе утро, дорогой дневник ?Это уже 3 дневник в моей жизни) Сегодня я бросила курить. Поехали. Присутствует страх неизвестности и освободившееся время. Т.к. я на больничном, 3 месяц , пока не знаю чем себя занять.

TwentyFifthNight

Авторитетная личность
Реакции
1.418
Лет курения
11
Не курю с
13.11.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро, дорогой дневник ?Это уже 3 дневник в моей жизни) Сегодня я бросила курить. Поехали. Присутствует страх неизвестности и освободившееся время. Т.к. я на больничном, 3 месяц , пока не знаю чем себя занять.
Привет, есть ли у тебя идеи, чем можно заполнить образовавшиеся паузы? Ты любишь яблоки?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.271
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
пока не знаю чем себя занять.
А чем бы хотелось себя занять?:) Первое время очень нравилось что реально появилось много свободного времени, потом оказалось что только так казалось, эххх сейчас ...всё же спать семь часов обязательно:unsure:

Анастасия1807

На взлет
Реакции
210
А чем бы хотелось себя занять?:) Первое время очень нравилось что реально появилось много свободного времени, потом оказалось что только так казалось, эххх сейчас ...всё же спать семь часов обязательно:unsure:
Привет, у меня есть осознание того, что не надо в первое время себя нагружать всякими деятельностями, надо дать себе время на восстановление. Сразу и много внедрять не буду. В бассейн хочу идти. За время длительного больничного, пересмотрела очень много фильмов, прочитала много книг, статей, что кажется, что делать то уже нечего. Хотя можно начать ремонт, который я откладываю все время?

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.465
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Привет, Анастасия.
Как минимум - ты сегодня ты сделала шаг к своему здоровью. Это уже не мало.
С Рождеством, дорогая)))
Всё будет хорошо)

Наташечка47

На взлет
Реакции
711
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Здравствуй, Анастасия, желаю поскорее выздороветь и успехов в некурении :676866858: У меня второй день освобождения от вредной привычки. Занимаю свободное время просмотром любимых фильмов.

Анастасия1807

На взлет
Реакции
210
Привет, Анастасия.
Как минимум - ты сегодня ты сделала шаг к своему здоровью. Это уже не мало.
С Рождеством, дорогая)))
Всё будет хорошо)
Привет, спасибо большое ?. И тебя с Рождеством!

TwentyFifthNight

Авторитетная личность
Реакции
1.418
Лет курения
11
Не курю с
13.11.2024
Дневник
Читать »»
Привет, у меня есть осознание того, что не надо в первое время себя нагружать всякими деятельностями, надо дать себе время на восстановление. Сразу и много внедрять не буду. В бассейн хочу идти. За время длительного больничного, пересмотрела очень много фильмов, прочитала много книг, статей, что кажется, что делать то уже нечего. Хотя можно начать ремонт, который я откладываю все время?
Бассейн — это очень здравое решение, сложно переоценить его пользу.

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
На взлет
Реакции
21.516
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну умница же! Страх в начале пути это нормально! Ничего не бойся, мы с тобой❤️

Анастасия1807

На взлет
Реакции
210
Здравствуй, Анастасия, желаю поскорее выздороветь и успехов в некурении :676866858: У меня второй день освобождения от вредной привычки. Занимаю свободное время просмотром любимых фильмов.
Привет ?Здорово, что у тебя уже 2 день. Я желаю тебе в твоем выздоровлении удачи в работе над своим мышлением новым ?Сегодня мы под присмотром Бога, в этот волшебный день. И спасибо большое за поддержку ?

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.460
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Ну ремонт тот ещё стресс ) может повременить? Я рисовала картины по номерам. У меня она всегда лежала на столе и когда накат или пауза появлялась я рисовала. И голова отвлекается.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.271
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
А так ты сразу серьёзный нагрузки рассматриваешь. Так восстановление оно может очень бережным к организму, неспешные комфортные прогулки, небольшие физические нагрузки на растяжку, практики расслабления. Разве может быть много книг :eek:

Анастасия1807

На взлет
Реакции
210
Ну ремонт тот ещё стресс ) может повременить? Я рисовала картины по номерам. У меня она всегда лежала на столе и когда накат или пауза появлялась я рисовала. И голова отвлекается.
Привет, да, есть тоже картины. Надо начать. В последний раз на них и сорвалась просто?Перепрошить надо в мозгу.

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.460
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»

Анастасия1807

На взлет
Реакции
210
А так ты сразу серьёзный нагрузки рассматриваешь. Так восстановление оно может очень бережным к организму, неспешные комфортные прогулки, небольшие физические нагрузки на растяжку, практики расслабления. Разве может быть много книг :eek:
Это я все рассматриваю через неделю-две) Книг, иногда, реально может много быть) Я читаю психологию, психиатрию???Слишком много информации, начну читать легкое чтиво. Люблю смотреть психологические триллеры, чтобы мозг все время что-то решал и думал. Воот , это надо заменить просто на другие жанры пока. Сама себя гружу в добавок, я это понимаю) На первой неделе хочется уйти в изоляцию, чтобы не срываться на близких. Но, тут тоже, может надо, наоборот, поступить по-новому и идти в люди?

Анастасия1807

На взлет
Реакции
210

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.271
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Я читаю психологию, психиатрию

уйти в изоляцию, чтобы не срываться на близких.
Близкие хотят только хорошего для нас. Иногда учат говорить им - нет и отстаньте от меня с мягкой улыбкой :)

Анастасия1807

На взлет
Реакции
210
Близкие хотят только хорошего для нас. Иногда учат говорить им - нет и отстаньте от меня с мягкой улыбкой :)
Это да, но опять же, в первые дни, я не знаю смогу ли контролировать свои реакции)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу